츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 아니 저새낀 약속을 안지키나?
십팔학 | L:0/A:0 | LV85 | Exp.66%
1,132/1,710
| 2 | 2022-02-25 13:28:20 | 209 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니시발 너나좀 지켜라 ㅋㅋㅋ 내가 로그인하고 츄잉들어가라고했냐 안했냐

내가쓴짤 그대로 가져오고 저격하면서 왜저러는거지?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-02-25 13:32:35
아니 시발 ㅋㅋ 원펀맨에서 나온짤이고 니글을 저격한것도아니고
니를 언급한것도아닌데
어떻게 니한테 관심가지는거임 내용조차 니랑 상관이없는글인데 ㅋㅋ
짤만 가져오면 관심갖는거임? ㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 넌 내글 왜 클릭했는데? ㅋㅋ
어이가없네
십팔학 2022-02-25 13:33:46
@가가기
난 차단안하고 보이니"까 클릭하지 이새끼야 ㅋㅋ넌차단했대매
니가 관심을 가지니까 굳이 로그아웃해서 내글보고 클릭한게 아니야?
그리고 내가 여기다가 성>>>>김 한것도 난데 너 글 목록보셈 어제 ㅋㅋ
가가기 2022-02-25 13:42:20
@십팔학
관심 안가진다는거 자체가 클릭도 안하는거아님? ㅋㅋㅋㅋ
난 애초에 니가 관심안가지자고 할떄 차단풀었구만
이제 서로 관심끄자고해서
시발아 ㅋㅋ 성>>>>>김 너만썻음? 너말고도 성>김쓴새끼 있어
십팔학 2022-02-25 13:45:05
@가가기
글로쓴건 나밖에 없잖아 ㅋㅋ
클릭도 안할거였으면 왜 내글을 가져왔는디?
클릭해서 가져온거아님?
가가기 2022-02-25 13:46:40
@십팔학
글 하나하나 보면서 애들 여론이 김기명 까는글이고
성>김 이러는놈도 있길래
무슨 성>>>김이냐 이런말한건데 왜 너한테만 해당된다는듯이 말함? ㅋㅋ
내말은 그렇게따지면 너는 왜 내글 클릭했냐 이거아냐
애초에 널 저격한것도 널 언급한것도 아닌데 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-25 13:46:29
@가가기
성>김 이러는놈 딱한명봤다 ㅋㅋ
무슨 여론이노?>
가가기 2022-02-25 13:47:09
@십팔학
김기명 좆됐다 이런글 안보임? ㅋㅋㅋ
이새끼 존나 자의식과잉까지있네 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-02-25 13:48:01
@가가기
성>김 이라는거 말하는거임
가가기 2022-02-25 13:48:39
@십팔학
성>김 이러는애도 있고
노빅=김 이러는애들도있고
애들 여론이 성>김으로 가는거같아서
무슨 성>김이냐 이렇게 쓴건데
왜 이게 너한테만 해당되는소리냐고^^
애초에 니글은 읽지도않았는데^^
십팔학 2022-02-25 13:49:14
@가가기
성>김 이라는애 한명밖에 없었다고ㅡㅡ;
내글을 왜 안읽어 내글 안봤어?
솔직히 내글 보고 한거잖아 ㅋㅋㅋ 왜 인정을안하노?
가가기 2022-02-25 13:49:54
@십팔학
그니깐 ㅋㅋ 그거보고 그랬다니깐?
걔꺼보고 여론이 그렇게 돌아가는거같아서 그런건데
왜 니가 지랄하는거임^^
난 니한테 관심도없었는데 우기지말고^^
십팔학 2022-02-25 13:50:23
@가가기
아니 씹 구라치지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관심도 없는놈이 내글 일일히 클릭하면서 짤은 어캐가져왔노 ㅋㅋ
가가기 2022-02-25 13:51:50
@십팔학
뭔 구라를쳐 시발 ㅋㅋ 뭐 경위까지 말해야함?
작가가 대륙도 까먹은거같다는 니 어그로성글에 니 닉네임 확인도안하고 눌렀다가
니 닉네임인거 그떄 확인했고 글내용에 비교짤이 있길래 그거 인용해서 쓴건데
이게 문제임? 니를 저격한것도아닌데?? 니를 언급한것도아니고??
십팔학 2022-02-25 13:52:21
@가가기
아니씨 구라치지마좀 ㅋㅋ
가가기 2022-02-25 13:52:51
@십팔학
뭔구라야 실화인데 병신아 ㅋㅋㅋ
좀 우기지마 니가 잘못해놓고
십팔학 2022-02-25 13:53:27
@가가기
ㅉㅉ 구라인거 다암
가가기 2022-02-25 13:54:24
@십팔학
우기지말고 사과나해라
니가 명백히 잘못한거임
난 니 언급도 니가 쓴글 저격도한적없음
근데 넌 저격함
십팔학 2022-02-25 13:55:22
@가가기
응 짤 도용하고 사과 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
가가기 2022-02-25 14:00:02
@십팔학
짤 도용했는데
내가 니를 저격했음?
아니면 니를 언급했음??
아무것도안했는데 뭐가 문제라는거임?
십팔학 2022-02-25 14:00:55
@가가기
아예 관심 자체를 끄자매 ㅋㅋ
대놓고 내가 올린거 붙여왔는데 이게 말이되노
내가 차단하고 로그인하지말랬지
가가기 2022-02-25 14:01:25
@십팔학
우연히 클릭해서 짤이 상황에 맞아서
내가 쓰고싶은말 쓴건데
이게 왜 너한테 관심을준거냐고^^
십팔학 2022-02-25 14:02:11
@가가기
아니 그럼 우연인거면 내잘못도 아니잖아 ㅋㅋ
니가 우~~~~연히 내글클릭해서 우~~~~연히 캡쳐할줄 내가 어캐알았노?
가가기 2022-02-25 14:07:21
@십팔학
아니 시발 ㅋㅋ 글에 니 언급조차없는데
왜 니를 저격했다고 생각하냐고^^
니가 오해를했든뭐든 니잘못임
십팔학 2022-02-25 14:10:44
@가가기
아니 그니까 우~~~~연히 내글 복붙해서 우~~~~연히 그랬을줄 내가 어캐아노 ; 니가 설명해봐라
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 보면서 왜 이해를 왜 못함? [3]
지이 | 2022-02-26 [ 207 / 0 ]
[일반] 스포 성씹좆은 평생 종건 못넘음 [3]
아슈르 | 2022-02-26 [ 260 / 0 ]
[일반] 중국은 큰 걸 좋아해 [4]
조우텐치 | 2022-02-26 [ 399 / 2 ]
[일반] [일곱개의 대죄] 캐스 스펙글 [8]
바사삭 | 2022-02-26 [ 1751 / 2 ]
[일반] 칠대죄 vs 페어리테일 [7]
dfloik | 2022-02-26 [ 261 / 0 ]
[일반] 페어리테일vs칠대죄vs블클 고유설정 어케됨? [5]
dfloik | 2022-02-26 [ 716 / 0 ]
[일반] 9차원 악마는 울지 않는다 [9]
쾅쾅 | 2022-02-26 [ 445 / 8 ]
[일반] 원나펀이 블리치를 케이크처럼 쉽게 자르는 이유 [3]
지이° | 2022-02-26 [ 313 / 2 ]
[일반] 원펀맨이 나루토 환술에 걸릴 가능성은 전혀없음
프린세스 | 2022-02-26 [ 206 / 4 ]
[일반] 고유설정 보정 무츠 보정 확실하게 정리해줌.txt [7]
프린세스 | 2022-02-26 [ 322 / 0 ]
[일반] 블퀴들 왜케 나댐? [2]
가가기 | 2022-02-26 [ 723 / 7 ]
[일반] 보정이해를 못하는거 같네 ㅋㅋ 나루토는 그딴거 없다고 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-02-26 [ 198 / 0 ]
[일반] 세계관 통합에 대해서는 옛날부터 나오던 얘기인데
십팔학 | 2022-02-26 [ 123 / 0 ]
[일반] 무츠는 왜 보정 대상이 아닌지 알아보자.txt [3]
프린세스 | 2022-02-26 [ 151 / 0 ]
[일반] 블리치는 타세계관 vs할때 너프 먹고 들어가는거 맞는데? [1]
십팔학 | 2022-02-26 [ 366 / 1 ]
[일반] 당연히 '똑같은' 기린이지 ㅋㅋ [7]
십팔학 | 2022-02-26 [ 166 / 0 ]
[일반] 근데 블리치가 영혼이여서 타격불가 설정은 [28]
나락맨 | 2022-02-26 [ 248 / 0 ]
[일반] 초사이어인 데이몬 vs 사이타마 [4]
지이° | 2022-02-26 [ 189 / 0 ]
[일반] MCU 아이언 스파이더맨 vs 요리이치 [3]
Blackheart | 2022-02-26 [ 194 / 0 ]
[일반] MCU 스파이더맨 vs 아카자 [2]
Blackheart | 2022-02-26 [ 189 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX