츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
반사의 상위호환 능력
만물유전 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.52%
163/310
| 8 | 2022-02-26 01:13:04 | 539 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

동일률 조작 그냥 한마디로 대상의 같음, 등호(=)를 조작하는거지 

등호는 동치관계가 성립할 때 쓰는데 동치관계는 반사관계, 대칭관계, 추이적 관계가 성립한다는거임

반사관계를 조작함으로 반사능력을 포함하고 동일률을 깨트리는 것도 가능하면 비반사 관계를 설정해서 반사를 무효화

대칭관계를 바꾸는 것으로 대칭조작과 반대칭 조작

추이 관계를 조작하면 대상을 다른걸로 바꾸는 것도 가능

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
군침이 2022-02-26 01:14:31
반사도 사실 현실조작능력의 극히 일부분일뿐
상대의 반사능력을 없애는 현실조작 능력 선에서 컷남
아슈르 2022-02-26 01:22:44
이.. 이게머노
만물유전 2022-02-26 01:28:51
@아슈르
동일률을 조작한다면 나루토 데이몬의 반사 + 칠대죄의 마신왕의 더 룰러 + 블리치 스님의 만해 같은걸 할 수 있을듯
지이° 2022-02-26 01:38:59
전능자 2022-03-08 00:08:33
티어링시스템 연구할때 수학적인 측면만 고려하고 물리학적측면은 고려 안하는거임?
티어링 잘매기려면 수학>>>>물리학>>>기타과학
이렇게 보면 되나?
수학이나 물리학중에 연구해보려고 하는데 뭐가 더좋은지 모르겠음.
만물유전 2022-03-08 19:07:21
@전능자
물리적인건 우주권까지는 유효한 기준이라고 생각함 우주권 이상부터는 수학적인 구조나 형이상학적인 개념이 티어링에 영향을 주는듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
지이 | 2022-03-01 [ 112 / 0 ]
[일반] 차원 중심의 스케일링이 정말 맞는건지도 모르겠음 [3]
우리형파천 | 2022-03-01 [ 228 / 0 ]
[일반] 이타치 VS 지라이야 딱 정리해준다 [24]
프린세스 | 2022-03-01 [ 180 / 0 ]
[일반] 배위는 크툴루가지고 무슨 한달째 토론하고 있노 [1]
풍차의노인 | 2022-03-01 [ 209 / 0 ]
[일반] 궁극 초월권표나 만들자 그냥 ㅋ 좆같다 [3]
우리형파천 | 2022-03-01 [ 878 / 5 ]
[일반] 잉캉은 보셈 [4]
지이° | 2022-03-01 [ 229 / 6 ]
[일반] 강룡 vs 러시아
wien9364 | 2022-03-01 [ 126 / 0 ]
[일반] 이능력 한계에관해서는 솔직히 말하면 생각하는 사람 맘이다 [10]
풀카운터 | 2022-03-01 [ 191 / 0 ]
[일반] 나니아 연대기 [2]
나니나연대 | 2022-03-01 [ 141 / 0 ]
[일반] 개인적으로 C3>C0 주장이 제일 웃기누ㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 | 2022-03-01 [ 118 / 0 ]
[일반] 내가 금륜을 무조건 맞았고 안맞았고 하는게 아니라 [17]
십팔학 | 2022-03-01 [ 249 / 0 ]
[일반] 중립이랄까 둘다 떨어졌으면 좋겠다 보는 내입장에서는 [5]
요그Sothoth | 2022-03-01 [ 176 / 2 ]
[일반] 팝이 중립 어쩌구 저쩌구 하는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-03-01 [ 151 / 2 ]
[일반] 나퀴새끼야 금륜 안 맞았다니깐! [1]
지이 | 2022-03-01 [ 161 / 0 ]
[일반] 어디서 많이 본 대사구만 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-03-01 [ 138 / 0 ]
[일반] 나게에서 팩트체크 해준거만 벌써 몇개냐? [4]
프린세스 | 2022-03-01 [ 200 / 2 ]
[일반] 현재 펀퀴들 근황 [2]
지이 | 2022-03-01 [ 490 / 10 ]
[일반] 츠치카게 맨몸탱킹>>>마다라 스사노오 탱킹 맞노 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-03-01 [ 150 / 0 ]
[일반] 진짜 FACT [10]
지이 | 2022-03-01 [ 283 / 2 ]
[일반] 자꾸 왜 토네리 한테 날린 펀치가 약하다는거야 ;; [4]
십팔학 | 2022-03-01 [ 145 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX