츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자연물이 뭔 상관임
나락맨 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.93%
178/190
| 0 | 2022-02-26 08:14:45 | 162 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2차적인 물체를 이용한 공격이라 해도

결국 그 공격을 만든 사람이 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

그놈이 반사당하고 컷이지

뭐 그러면 도끼 던지면 도끼가 공격하니까 도끼한테 반사시키냐?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구도옥 2022-02-26 12:49:45
응 결국 기술은 발동되고 터져서 주변지형 날려
지이° 2022-02-26 13:03:27
@구도옥
나락맨 2022-02-26 13:21:26
@구도옥
그것도 반사
구도옥 2022-02-26 13:37:27
@나락맨
ㄴㄴ 지형물 다날라감
나락맨 2022-02-26 13:37:39
@구도옥
ㄴㄴ 반사
구도옥 2022-02-26 13:38:18
@나락맨
레이저도 그대로 터져서 땅덩어리 날림
나락맨 2022-02-26 13:48:21
@구도옥
데이몬은 안날아감
구도옥 2022-02-26 14:03:01
@나락맨
그야 그 레이저 폭발이 좆만하니까
만약 지각전부를 날린다면? 데이몬 간접적으로 휘말림 석두 만해 1500만도도 마찬가지
나락맨 2022-02-26 14:20:13
@구도옥
ㄴㄴ 데이몬은 반사시키기 때문에 데이몬은 멀쩡
구도옥 2022-02-26 14:25:38
@나락맨
근데 지각이 날라감 ㅋㅋ
석두도 마찬가지임 공기 1500만도 되면 숨뭘로 쉴건데
나락맨 2022-02-26 14:27:31
@구도옥
ㄴㄴ 데이몬 서있는덴 멀쩡하지
구도옥 2022-02-26 14:33:20
@나락맨
안나온 설정좀 추가시키지마셈 지각다날리는 기술이면 반사돼도 여파로 날아감
나락맨 2022-02-26 14:34:21
@구도옥
ㄴㄴ 그것도 반사로 멀쩡
구도옥 2022-02-26 14:35:13
@나락맨
자연재해를 어떻게 반사해 ㅋㅋ
나락맨 2022-02-26 14:37:47
@구도옥
자연재해가 아님 결국 근본 원인은 기술 시전자
구도옥 2022-02-26 14:38:57
@나락맨
아니지 레이저 반사할때 처럼 터지는것 까지만 반사고 결국 여파로 땅은 날아감
나락맨 2022-02-26 15:07:48
@구도옥
ㄴㄴ 결국 기술 시전자가 기술 쏨으로써 여파가 생성됐기 때문에 여파도 기술 시전자의 산물임
구도옥 2022-02-26 15:11:54
@나락맨
아니던데? 땅 날라가던데?
그리고 2차적으로 일어난 자연재해를 막는장면은 없음 반사할거라는건 망상임
나락맨 2022-02-26 15:58:12
@구도옥
망상이 아닌 fact
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
지이 | 2022-03-01 [ 112 / 0 ]
[일반] 차원 중심의 스케일링이 정말 맞는건지도 모르겠음 [3]
우리형파천 | 2022-03-01 [ 229 / 0 ]
[일반] 이타치 VS 지라이야 딱 정리해준다 [24]
프린세스 | 2022-03-01 [ 180 / 0 ]
[일반] 배위는 크툴루가지고 무슨 한달째 토론하고 있노 [1]
풍차의노인 | 2022-03-01 [ 210 / 0 ]
[일반] 궁극 초월권표나 만들자 그냥 ㅋ 좆같다 [3]
우리형파천 | 2022-03-01 [ 880 / 5 ]
[일반] 잉캉은 보셈 [4]
지이° | 2022-03-01 [ 232 / 6 ]
[일반] 강룡 vs 러시아
wien9364 | 2022-03-01 [ 126 / 0 ]
[일반] 이능력 한계에관해서는 솔직히 말하면 생각하는 사람 맘이다 [10]
풀카운터 | 2022-03-01 [ 195 / 0 ]
[일반] 나니아 연대기 [2]
나니나연대 | 2022-03-01 [ 141 / 0 ]
[일반] 개인적으로 C3>C0 주장이 제일 웃기누ㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 | 2022-03-01 [ 119 / 0 ]
[일반] 내가 금륜을 무조건 맞았고 안맞았고 하는게 아니라 [17]
십팔학 | 2022-03-01 [ 249 / 0 ]
[일반] 중립이랄까 둘다 떨어졌으면 좋겠다 보는 내입장에서는 [5]
요그Sothoth | 2022-03-01 [ 178 / 2 ]
[일반] 팝이 중립 어쩌구 저쩌구 하는거 존나웃기네 ㅋㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-03-01 [ 151 / 2 ]
[일반] 나퀴새끼야 금륜 안 맞았다니깐! [1]
지이 | 2022-03-01 [ 161 / 0 ]
[일반] 어디서 많이 본 대사구만 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-03-01 [ 138 / 0 ]
[일반] 나게에서 팩트체크 해준거만 벌써 몇개냐? [4]
프린세스 | 2022-03-01 [ 201 / 2 ]
[일반] 현재 펀퀴들 근황 [2]
지이 | 2022-03-01 [ 491 / 10 ]
[일반] 츠치카게 맨몸탱킹>>>마다라 스사노오 탱킹 맞노 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-03-01 [ 150 / 0 ]
[일반] 진짜 FACT [10]
지이 | 2022-03-01 [ 284 / 2 ]
[일반] 자꾸 왜 토네리 한테 날린 펀치가 약하다는거야 ;; [4]
십팔학 | 2022-03-01 [ 145 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX