츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
복싱 비하하는건 아닌데 확실히 mma가 사기긴 하네요
에메랄드 | L:61/A:491 | LV94 | Exp.53%
1,003/1,890
| 0 | 2022-02-27 13:50:24 | 214 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://youtu.be/PMrxDUr2OEE

뭐 케바케지만 

그전까지는 텍다 들어오는 타이밍에 원투 꼽아서 다운시킨다는 사람 

많았는데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수족신발 2022-02-27 14:32:52
무의미함.

현역때 초ㅡ경량 48kg 뛰었고 넓은 링 활용하며 포인트 복싱에
특화된 사람이라 몇방에 다운시킬 펀치력도 떨쳐낼 완력도 모자람

그 마저도 넓은 링에서 했으면 모를까 좁은 케이지에서 므마 룰? zz
이길수 있을리가 없져
에메랄드 [L:61/A:491] 2022-02-28 10:23:06
@수족신발
일반인들은 그렇게 깊게 생각을 안하는사람 많으니까 정말..
저거 할때 무게차이 5kg 였고
한때 메달이라도 땄던 엘리트가 취미로 mma했던 일반인 한테
Mma룰로 진거에 인지부조화 왔던 사람 많더라구요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 평행차원이 뭔데그럼 ㅅㅂ ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 76 / 0 ]
[일반] 평행차원드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-03-03 [ 100 / 0 ]
[일반] 평행차원드립치다가 행성급 주장 ㅅㅂㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 113 / 0 ]
[일반] ?? : 모모시키 주변을 말하는것 ㅇ [5]
지이 | 2022-03-03 [ 142 / 0 ]
[일반] 주술회전 극장판 볼만하노?
아슈르 | 2022-03-03 [ 76 / 0 ]
[일반] 또 자기해석 ㅋㅋㅋㅋ [7]
지이 | 2022-03-03 [ 93 / 0 ]
[일반] 상식적으로 행성 차크라 다 먹을 생각이라고 나왔을때 의심해봤어야하는거 아니야..? [3]
십팔학 | 2022-03-03 [ 150 / 0 ]
[일반] 초공간?
지이° | 2022-03-03 [ 82 / 0 ]
[일반] 내가 말했잖아 ㅋㅋ 펀나는 항상 똑같다고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 302 / 2 ]
[일반] 드래곤볼 불변의 법칙 [5]
조우텐치 | 2022-03-03 [ 181 / 0 ]
[일반] 항성 수리검 시즌2 개같이 진압 ㅋㅋㅋㅋ [2]
구도옥 | 2022-03-03 [ 99 / 0 ]
[일반] 모모시키가 구축한거 행성 말하는것도 아니네 [1]
십팔학 | 2022-03-03 [ 94 / 0 ]
[일반] 나루토 소설까지 스팩으로 다 쳐주는 배위에서 모모시키가 행성급이 아닌 이유가 있는거다 [4]
십팔학 | 2022-03-03 [ 97 / 0 ]
[일반] 원문2 [8]
십팔학 | 2022-03-03 [ 326 / 4 ]
[일반] 아아.. 영문판 오역 날조한거 가져오는거 어디서 많이 본건데 ;; [10]
십팔학 | 2022-03-03 [ 131 / 0 ]
[일반] ?? : 애니에선 나오지 않았다!!! [2]
지이 | 2022-03-03 [ 111 / 0 ]
[일반] 팝도 어지간히 이기고싶긴했나보다 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-03-03 [ 150 / 2 ]
[일반] 아니 날조 들켜놓고 아직도 저런다고? ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 113 / 2 ]
[일반] 솔직히 롤은 메타상 탑은 안하는게 맞는거같음
Blackheart | 2022-03-03 [ 120 / 0 ]
[일반] 이곳은 나뭇잎 마을이 없는 세계 [1]
지이° | 2022-03-03 [ 172 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX