츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
차원 중심의 스케일링이 정말 맞는건지도 모르겠음
우리형파천 | L:18/A:231 | LV37 | Exp.6%
50/750
| 0 | 2022-03-01 22:06:35 | 229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사실 물리학적인 차원은 진지하게 스케일링 자체가 불가능함. 단순히 실제 좌표 공간만을 차용한 크툴루 신화 같은 케이스나 적용할만한거임 ㅋㅋ

창작물에서 보통 고차원이 저차원보다 무한히 우월하게 묘사되는 경우가 많으니까 저렇게 가져다박은거지 사실 상당히 잘못된 설명임 현 티어표도

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
풀카운터 2022-03-01 22:10:40
무한히 우월할 경우 무한히 우얼할 경우를 무한히 반복하는 경우 뭐 이런식에 맞는건가
요그Sothoth [L:50/A:454] 2022-03-02 00:33:27
뭐 그런거 없는작품도 어쩌다 있기도 했던거 같음
아마 라이징오라는곳에서 적은7차원 존제였고 마이트가인도 비슷하게 상위 차원설정이었던거 같은데.
오래되서 기억안남
전능자 2022-03-02 17:10:09
차원중심스케일링 애들장난임.
창조 파괴업적으로 바꾸자
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 깡깡 정도면 귀엽긴하다 ㅇㅈ함 [6]
십팔학 | 2022-03-03 [ 146 / 0 ]
[일반] 펀퀴 마녀사냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
나락맨 | 2022-03-03 [ 130 / 3 ]
[일반] 지금 카이도 묘사보면 [2]
아슈르 | 2022-03-03 [ 191 / 0 ]
[일반] 발리고 닉변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]
십팔학 | 2022-03-03 [ 140 / 0 ]
[일반] 피해망상 ㄷㄷ [2]
깡깡 | 2022-03-03 [ 115 / 0 ]
[일반] 평행차원=모모시키가만듬 주장해놓고 평행차원급이 아니라고했다고? [51]
십팔학 | 2022-03-03 [ 158 / 0 ]
[일반] 보로스 잇시키 차이는 좀 많이남 [19]
프린세스 | 2022-03-03 [ 132 / 0 ]
[일반] 펀퀴들은 보십쇼. [2]
지이° | 2022-03-03 [ 170 / 1 ]
[일반] 또 거짓말치네 [2]
지이 | 2022-03-03 [ 93 / 0 ]
[일반] 보로브레스 존나쌔네 ; [5]
십팔학 | 2022-03-03 [ 182 / 0 ]
[일반] 찐따새기들 ㅋㅋㅋ [8]
sdffsd2 | 2022-03-03 [ 210 / 2 ]
[일반] 나퀴들의 희망은 데이몬 아니냐 [5]
dfloik | 2022-03-03 [ 158 / 0 ]
[일반] 14000KM 그거 내가 한 주장이라고 선동하려다가 [52]
프린세스 | 2022-03-03 [ 236 / 0 ]
[일반] 그리고 소설에서 바뀐건 좀 거르면 안되노?
십팔학 | 2022-03-03 [ 126 / 0 ]
[일반] 팝 이새끼 이것도 시간 지나면 농담이었다고할껄? ㅋㅋㅋ [3]
십팔학 | 2022-03-03 [ 110 / 0 ]
[일반] 날자를 보고 말해 ㅋㅋ [10]
십팔학 | 2022-03-03 [ 120 / 0 ]
[일반] 저섀끼 저거 뻔뻔한거봐 [2]
가가기 | 2022-03-03 [ 106 / 2 ]
[일반] 논란일자 비꼰거다 [22]
십팔학 | 2022-03-03 [ 106 / 4 ]
[일반] 비꼰거가지고 ㅋㅋㅋ [2]
지이 | 2022-03-03 [ 104 / 0 ]
[일반] 븅신 ㅋㅋ 뽀록나니까 농담이었다고 둘러대놓고 또 딴소리네 ㅋㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-03-03 [ 118 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX