츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
페인>예타치>라이카게>=오오노키>지라이야
프린세스 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.91%
1,016/1,110
| 0 | 2022-03-01 22:17:15 | 142 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2022-03-01 22:18:53
선지급 선나가 육페랑 비볐는데 어케 노말이타치한테 짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-01 22:20:16
@지이
애초에 전력으로 지라이야 잡으려고했으면 두꺼비븅쉰은 선인모드도 못썼다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-03-01 22:21:07
@프린세스
그냥 합장하고 좀 기다리면 되는데 뭘 못해 ㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-01 22:22:25
@지이
날토 발로봤나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 전력으로 지라이야 잡으려고했으면 선인모드 성공했겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인? 페인 이전에 라이카게 상대로도 못한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-03-01 22:23:17
@프린세스
라이카게는 선나 역공격으로 컷낸거 작중에 나오고요 ㅋ
프린세스 2022-03-01 22:24:11
@지이
나루토랑 지라이야랑 스펙이 같냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-03-01 22:25:32
@프린세스
페인전 선나는 선지보다 미만이지 ㅋ
프린세스 2022-03-01 22:27:08
@지이
페인전 나루토 VS 지라이야 붙으면 지라이야 선인모드 쓰기도전에 개쳐맞는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-03-01 22:28:57
@프린세스
???
프린세스 2022-03-01 22:29:33
@지이
라이카게랑 붙어도 개털리는게 지라이야라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-03-01 22:30:42
@프린세스
"선법감지"
프린세스 2022-03-01 22:33:59
@지이
아니 감지고나발이고 라이카게>지라이야 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지라이야가 라이카게랑 붙는다? 선인모드 안쓰면 개쳐맞고 쓰려고해도 개쳐맞고 그냥 개쳐맞고 뒤진다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-03-01 22:35:26
@프린세스
니 논리대로 될려면 지라이야가 그냥 거리 좁혀서 닥돌해야 가능한 얘기
스피드타입상대로 거리주는놈이 어딧노 ㅋ
프린세스 2022-03-01 22:36:45
@지이
지라이야가 라이카게 상대로 선인모드 될때까지 도망다닐수는 있고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초애 페인 상대로 선인모드 가능했던거도 페인이 전력을 안내서 그런거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
전력이였다? 지라이야가 선인모드 성공했겠냐고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-03-01 23:42:21
@프린세스
카게중위급을 초컷낸다? 이야~ 라이카게쉒 페인도 못한걸 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-03-01 23:44:51
@지이
갑자기 초컷은 왜 튀어나오누?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 선인모드 성공하게전에 잡으니까 라이카게>지라이야라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2022-03-01 23:46:21
@프린세스
선인모드가 잘쳐줘야 1분컷인데 라이카게가 어떻게 지라이야를 1분컷내노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지라이야가 나 죽여주세요~ 하고 라이카게앞으로 전력질주하지않는이상 그럴일 x
프린세스 2022-03-01 23:50:24
@지이
아니 ㄹㅇ 날토 발로봤냐? 합장준비하고 두꺼비 소환하고 행동제한 상태로 도망가면서 시간끌어야하는데 라이카게가 개븅쉰이냐?
이걸 다 기다려주게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지라이야 VS 라이카게 전제 자체가 따로 추가한거 아니면
합장준비 두꺼비소환 이런거 다 안한상태로 붙는거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 븅신 ㅋㅋ 뽀록나니까 농담이었다고 둘러대놓고 또 딴소리네 ㅋㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-03-03 [ 118 / 0 ]
[일반] 너희둘밖에없어? [4]
행성 | 2022-03-03 [ 103 / 0 ]
[일반] 이것도 날조하네 ㅋㅋㅋ [3]
지이 | 2022-03-03 [ 109 / 0 ]
[일반] 논란일자 농담 일갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 99 / 0 ]
[일반] 귀칼 아빠 거미 도깨비 vs MCU 캡틴아메리카
Blackheart | 2022-03-03 [ 87 / 0 ]
[일반] 팝의 나루토 떡상의 꿈 (팩트 주의) [17]
십팔학 | 2022-03-03 [ 369 / 4 ]
[일반] 금륜이던 모모시키던 나펀이던 [6]
지이 | 2022-03-03 [ 103 / 0 ]
[일반] 혼틈날조 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
지이 | 2022-03-03 [ 72 / 0 ]
[일반] 나왔는지 안나왔는지는 중요하지 않음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
구도옥 | 2022-03-03 [ 70 / 0 ]
[일반] 둠피스트 vs 다리우스
Blackheart | 2022-03-03 [ 96 / 0 ]
[일반] 그니까 모모시키가 행성을 만들었단 주장이 이거임? [14]
십팔학 | 2022-03-03 [ 160 / 0 ]
[일반] 잇시키 vs 보로스 [47]
dfloik | 2022-03-03 [ 347 / 2 ]
[일반] 모모시키가 행성을 만든거면 거기 생명체가 왜 있냐고ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 127 / 0 ]
[일반] 저기서 생명체가 사는건 아무 문제가 되지 않음 [14]
나락맨 | 2022-03-03 [ 102 / 0 ]
[일반] 근데 개념통합 쳐주는데 있긴하냐? [3]
프린세스 | 2022-03-03 [ 159 / 0 ]
[일반] 찔린캉 ㄷㄷ [4]
지이 | 2022-03-03 [ 278 / 4 ]
[일반] 모모시키공간에 인간들이 왜있는데 그럼 ㅋㅋ [3]
십팔학 | 2022-03-03 [ 144 / 0 ]
[일반] 야이새끼야 ㅋㅋ 뭘도망갈구석이야 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 132 / 0 ]
[일반] 위기의 잉캉쓰 또 말바꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-03-03 [ 126 / 0 ]
[일반] 근데 행성 지름 최소치가 어느정도냐? [1]
프린세스 | 2022-03-03 [ 162 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX