츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
유치원생도 알기 쉽게 다시 설명함
7대호카게 | L:0/A:0 | LV47 | Exp.81%
774/950
| 0 | 2022-03-01 22:57:35 | 130 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

데이몬의 반사 능력

1. 강한 살의에 더 강하게 반응

살의를 이미지화한것만으로 반사가 가능

데이몬을 상대로 공격의지를 강하게 보이면 그 공격 데미지를 상대가 고스란히 받음

2. 그럼 살의가 없고 데이몬이 거기 있는지 모르면 괜찮은거 아니냐?

전혀 아님 그게 카와키 레이저

카와키는 코드에게 레이저포 날렸고 코드는 맞기 직전에 데이몬 데려왔음

카와키는 데이몬 인지도 못하고 당연히 살의조차 없음

그리고 데이몬에게 날아오는 기술 시전자에게 반사

석두는 뭔짓을해도 데이몬에게 데미지 못줌

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 너희둘밖에없어? [4]
행성 | 2022-03-03 [ 103 / 0 ]
[일반] 이것도 날조하네 ㅋㅋㅋ [3]
지이 | 2022-03-03 [ 109 / 0 ]
[일반] 논란일자 농담 일갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 99 / 0 ]
[일반] 귀칼 아빠 거미 도깨비 vs MCU 캡틴아메리카
Blackheart | 2022-03-03 [ 87 / 0 ]
[일반] 팝의 나루토 떡상의 꿈 (팩트 주의) [17]
십팔학 | 2022-03-03 [ 369 / 4 ]
[일반] 금륜이던 모모시키던 나펀이던 [6]
지이 | 2022-03-03 [ 103 / 0 ]
[일반] 혼틈날조 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
지이 | 2022-03-03 [ 72 / 0 ]
[일반] 나왔는지 안나왔는지는 중요하지 않음 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
구도옥 | 2022-03-03 [ 70 / 0 ]
[일반] 둠피스트 vs 다리우스
Blackheart | 2022-03-03 [ 97 / 0 ]
[일반] 그니까 모모시키가 행성을 만들었단 주장이 이거임? [14]
십팔학 | 2022-03-03 [ 160 / 0 ]
[일반] 잇시키 vs 보로스 [47]
dfloik | 2022-03-03 [ 347 / 2 ]
[일반] 모모시키가 행성을 만든거면 거기 생명체가 왜 있냐고ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 128 / 0 ]
[일반] 저기서 생명체가 사는건 아무 문제가 되지 않음 [14]
나락맨 | 2022-03-03 [ 102 / 0 ]
[일반] 근데 개념통합 쳐주는데 있긴하냐? [3]
프린세스 | 2022-03-03 [ 159 / 0 ]
[일반] 찔린캉 ㄷㄷ [4]
지이 | 2022-03-03 [ 278 / 4 ]
[일반] 모모시키공간에 인간들이 왜있는데 그럼 ㅋㅋ [3]
십팔학 | 2022-03-03 [ 144 / 0 ]
[일반] 야이새끼야 ㅋㅋ 뭘도망갈구석이야 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-03 [ 132 / 0 ]
[일반] 위기의 잉캉쓰 또 말바꾸기 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-03-03 [ 126 / 0 ]
[일반] 근데 행성 지름 최소치가 어느정도냐? [1]
프린세스 | 2022-03-03 [ 162 / 0 ]
[일반] 설령 모모시키가 행성을 만들었다고쳐도 행성급은 아니잖아;; [5]
십팔학 | 2022-03-03 [ 160 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX