츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 행성권 초월 확정
지이 | L:0/A:0 | LV69 | Exp.71%
996/1,390
| 6 | 2022-03-02 19:53:35 | 455 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

"처음부터 이 별은 우리 오오츠츠키의 시드플롯이었어!" 그는 "자, 모든 차크라를 먹을 시간이 왔습니다!"라고 소리쳤습니다. 그는 진정 오우거였습니다. 아버지 같았던 사람의 영혼을 먹어치우려는 자들은 다름 아닌 도깨비일 것이다. 그것이 그들의 법이었습니다. 오우거에서 동료를 잡아먹는 마귀로, 비인간적인 마귀로 변신한 모모시키가 주변의 차크라를 빨아들이기 시작했다. 자신이 만든 평행 차원을 넘어선 차크라까지 빼내고 있었다. Sasuke는 그의 린네간으로 시냇물을 분명히 볼 수 있었습니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아슈르 2022-03-02 19:54:05
스포?
지이 2022-03-02 19:54:38
@아슈르
보루토 세부설정 보는중임 ㅋㅋㅋ
펀퀴들 ㅈ됬음 ㅋㅋ
아슈르 2022-03-02 19:55:11
@지이
오 그럼 초신성 그것도 ㄹㅇ 일으킨건가
지이 2022-03-02 19:55:48
@아슈르
공간 자체가 모모시키가 창조한 공간이라고 함 ㅋㅋㅋ
아슈르 2022-03-02 19:57:12
@지이
나펑대전이 드디어 끝나겟네
자라마 2022-03-02 20:00:18
그리고 다른 차원에서 그걸 관측 하는 사스케 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
지이 2022-03-02 20:03:34
@자라마
이미 모모시키 시간정지도 포착한터라 ㅋㅋㅋ
나락맨 2022-03-02 20:18:31
평행차원컷!
지이° 2022-03-02 20:19:07
와ㅋㅋㅋㅋ
행성 2022-03-02 20:29:33
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애초에 십미 인주력이라고 불로인것도 아니잖아? [48]
십팔학 | 2022-03-04 [ 449 / 2 ]
[일반] mcu 파는 애들 나와라 [5]
조우텐치 | 2022-03-04 [ 231 / 0 ]
[일반] 걍 작가 의도로 아닐 가능성이 희박하니 스팩쳐주는거 아니노 [21]
십팔학 | 2022-03-04 [ 356 / 2 ]
[일반] 그렇게치면 셀도 아가리스펙 아님? [15]
구도옥 | 2022-03-04 [ 559 / 5 ]
[일반] [ 드래곤볼 Z ] 베지터왕의 파괴력 [2]
천리 | 2022-03-04 [ 299 / 0 ]
[일반] 이타치 vs 요리이치 [2]
Blackheart | 2022-03-04 [ 205 / 0 ]
[일반] 셀은 파워밸런스상 가능하다고 보니깐 인정받는거고 ㅋㅋㅋ [44]
가가기 | 2022-03-04 [ 270 / 0 ]
[일반] 노말고우키 vs 카이도 [3]
브챈혁명군 | 2022-03-04 [ 258 / 0 ]
[일반] 아카드 불사는 뭔 방식이냐 [7]
조우텐치 | 2022-03-04 [ 242 / 0 ]
[일반] 일본작에서 고차원이 뭐 있냐 [9]
조우텐치 | 2022-03-04 [ 313 / 0 ]
[일반] 불사 및 이능 한계랑 언급 스팩이랑 왜 구분을 못하노 ㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-03-04 [ 398 / 6 ]
[일반] 레헬른 루시드 vs 에스페라 윌 [1]
Blackheart | 2022-03-04 [ 168 / 0 ]
[일반] 음... 그니까 또 날조치고 싶다는거지? [11]
십팔학 | 2022-03-04 [ 198 / 0 ]
[일반] 광아 휘두른거 피한거 맞다니까 ㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-03-04 [ 175 / 0 ]
[일반] [드래곤볼] 파괴신들이 상향 먹은 역사를 알아보자 [5]
조우텐치 | 2022-03-04 [ 651 / 0 ]
[일반] 성남마피아 vs 검찰총장. [2]
아기구름이 | 2022-03-04 [ 230 / 0 ]
[일반] 팝콘 [1]
밍트 | 2022-03-04 [ 220 / 0 ]
[일반] 바로 검거 [1]
지폭천성 | 2022-03-04 [ 387 / 2 ]
[일반] 스포 외지주 이번화 바키랑 너무 비슷한데 [2]
시나모롤 | 2022-03-04 [ 403 / 0 ]
[일반] 미수옥 떡상 ㅋㅋㅋㅋ [2]
지폭천성 | 2022-03-04 [ 535 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX