츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이게 안위험해보여? ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV117 | Exp.3%
86/2,350
| 0 | 2022-03-05 23:54:16 | 168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

동공 흔들리면서 존나 당황스럽게 처맞고

눈에 흰자밖에 안보이는데 

시발 사이타마 말고 다른캐릭 연출이였으면 기절했나싶을정도겠다 병신아 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-03-05 23:55:17
그래 ㅋㅋ 이런건 연출이 맞지 ㅋㅋ
그래서 이뒤에 존나 멀쩡하다고 언급 나온거고
가가기 2022-03-05 23:55:51
@십팔학
그니깐 위기연출이라고 병신아 ㅋㅋㅋ
왜케 박박 처우기세요^^
이런게 다 위기연출이라니깐 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-05 23:56:41
@가가기
아니 뭔소리야 ㅋㅋ 보로스랑 사투벌일땐 연출이 아니라 그냥 보로스의 강함을 보이기 위해서잖냐
가가기 2022-03-05 23:58:57
@십팔학
아니 보로스의 강함이 누가 아니래?? 맞아 보로스 강하다는거 보여주는거
막 비행기 뚫고 다 빠개고 그러잖아 ㅋㅋㅋ
근데 사이타마가 맞은건 어디까지나 위기연출일뿐이라니깐?
못막은게 아니라 그냥 안막은거라고 상대방 맞춰서 대응한것 뿐이라니깐?
십팔학 2022-03-06 00:00:04
@가가기
그니까 사이타마가 막다가도 뚫릴정도의 강함이니까 보로스의 강함이 맞다고 ㅋㅋ
가가기 2022-03-06 00:04:15
@십팔학
그 막다가도 보로스 강함에 맞춰서 하다가 그렇게 된거라고
보로스가 시발 아광속이라 어 존나빨라서 못막아!
이게 아니라니깐? ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-06 00:04:59
@가가기
그니까 보로스 강함에 맞춰서 막으려다 한거맞지 이거 누가 부정했냐고 ㅋㅋ
그런데 게르간쉽이랑 싸울때는 그냥 아무나 하는 돌팔매질이나 다름 없다고 해석했는데
보로스는 그래도 그정도 평가도 아니고 그냥 강하다고 평해줄 정도잖아 ㅋㅋ
가가기 2022-03-06 00:09:32
@십팔학
아니 시발 ㅋㅋ 보펀맞고 팔한짝 뜯기고도 저정도로 싸우는데
시발 지금까지 싸웠던 괴인이랑은 수준이 다르게 강한건 맞잖아 ㅋㅋㅋ
근데 존나 빠르다고 한건 아니잖아 ㅋㅋㅋ
플래쉬처럼 오 너 좀 빠르다~ 이러던가 ㅋㅋㅋ
오히려 플래쉬보다 느린거아님? ㅋㅋ 플래쉬는 빠르다고까지 해줬는데 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-06 00:09:46
@가가기
그니까 수준이 다른 괴인인걸 보여주기 위해서 사이타마가 가드도하다 뚫리고 이런걸 넣은거지
그렇다고 사이타마가 이거 맞고 앗 시발 사이타마 죽는거아니야? 라고 생각은 절대 안들잖아 사이타마 표정만봐도 ;
가가기 2022-03-06 00:15:33
@십팔학
그게 속도에 개념을 둘게 아니라 그냥 보로스 띄워주기용 위기연출로 봐야한다니깐
몇번을말해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 상대대응식임 사이타마 주특기인데
십팔학 2022-03-06 00:16:28
@가가기
아니 상대 대응하는걸 부정하는게 아니잖냐
그래도 사이타마가 강하다고표현하고 수비전했는데도 뚫리는걸 보여줬으니
보로스는 이전에 상대한 그 누구보다 빠르고 강하다고 해석해야하지 사실 겔쉽보다 느리다고하노
가가기 2022-03-06 00:20:26
@십팔학
아니 게르간쉽 돌던지는거보단 느릴 수 있는거지 왜 그렇게 생각하면안됨? ㅋㅋㅋ
크리링이 기원참으로 다 쪼개고 댕긴다고
피콜로도 가능하다고 할꺼임??
십팔학 2022-03-06 00:21:04
@가가기
적어도 피콜로 마광광살포보다 프리져 레이져가 더 빠르다고 생각하지 않을까?
가가기 2022-03-06 00:24:52
@십팔학
그렇게 치면 피콜로 기공파가 크리링보다 더 쎼다고 생각해야 정상아님?
기가 10배이상은 차이나는데 ㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-06 00:25:18
@가가기
쌘건 사실이잖아?
크리링 기원참은 절단 원툴이라 그렇고 ㅋㅋ
사실 왜 잘리는지도 모름
가가기 2022-03-06 00:28:25
@십팔학
아니 ㅋㅋ 기원참이 훨씬쎈데??
살상력 비교하면 기원참이 더 위는 팩트잖아 ㅋㅋㅋ
게르간쉽도 똑같이 기술 속도만보면 보로스보다 빠르다
이러면 왜 안되는지 이유좀 알려주셈 ㅇㅇ
십팔학 2022-03-06 00:29:55
@가가기
속도도 보로스가 더 빠르지 ;;
아광속 돌팔매도 그냥 장난 취급한놈인데 ㅋㅋ
가가기 2022-03-06 00:32:33
@십팔학
보로스는 게르간쉽 장난취급 한적없는데?
십팔학 2022-03-06 00:32:53
@가가기
사이타마'가'
보로스는 그냥 좀 맞서보고 너 '강해'
가가기 2022-03-06 00:35:30
@십팔학
파워만 쎼도 강한건 맞음^^
꼭 속도가 빨라야지 그런게아님
십팔학 2022-03-06 00:35:36
@가가기
공격도 좆나게 빠르니까 쌔다고하지 ㅋㅋ
가가기 2022-03-06 00:37:31
@십팔학
아니 왜 공격도 존나빨라야함?
단단하고 파워가쎼면 그것도 쎈거지 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-03-06 00:38:34
@가가기
공격 시속 1mm인데 공격력만 쌔도 암튼 쌘가보죠 그럼 ;
가가기 2022-03-06 00:49:26
@십팔학
쎈거지 공격 시속 1mm여도
펀치한방에 은하파괴해봐라
안쎄냐? 니 입으로 말해봐 안강함?
십팔학 2022-03-06 00:51:28
@가가기
공격을 맞아봤으니 강하다고 하지 안하노 ㅋㅋ
가가기 2022-03-06 01:00:04
@십팔학
그니깐 ㅋㅋ 파워도 보펀에 안밀리고 팔하나 뜯겨도 멀쩡히 싸우니깐 강하잖아
십팔학 2022-03-06 01:01:12
@가가기
파워는 보펀에 밀리지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] DC코믹스vs야생라보 [3]
우리형파천 | 2022-03-09 [ 178 / 0 ]
[일반] 확장된 양상 실재론은 거품쳐내고 보면 [7]
만물유전 | 2022-03-09 [ 637 / 11 ]
[일반] 저딴거 볼때면 왜 저런거 vs 안하는지 알거같음
바사삭 | 2022-03-09 [ 125 / 0 ]
[일반] [주장] 야생라보부터 당장 초월권에서 내려야함 [3]
우리형파천 | 2022-03-09 [ 544 / 4 ]
[일반] ?!! [4]
십팔학 | 2022-03-09 [ 193 / 0 ]
[일반] 초월권 우주론 요약 [3]
우리형파천 | 2022-03-09 [ 916 / 2 ]
[일반] 신좌 배위에서 삭제됐누? [3]
조우텐치 | 2022-03-09 [ 288 / 0 ]
[일반] 나는 악질양키만화까들이 싫다 [4]
쾅쾅 | 2022-03-09 [ 321 / 3 ]
[일반] 배위 티어 시스템 그대로 따라가는건 그냥 그게 편해서임 [4]
우리형파천 | 2022-03-09 [ 298 / 0 ]
[일반] 만두가 주로 빠는게 어마금임? [3]
아슈르 | 2022-03-09 [ 226 / 0 ]
[일반] 우주권표 초월권표 좀 압축하는 거 어떠냐 [4]
풍차의노인 | 2022-03-09 [ 531 / 3 ]
[일반] 허경영 vs 하나님 [2]
지독천성 | 2022-03-09 [ 227 / 0 ]
[일반] 티어 시스템의 문제가 지나치게 편의주의적이라는거임 [6]
우리형파천 | 2022-03-09 [ 322 / 4 ]
[일반] 이원성 초월도 사실 굉장히 어려운 문제임 [1]
우리형파천 | 2022-03-09 [ 276 / 4 ]
[일반] 걍 더 큰 무한대로 스케일링하는게 알맞는건 맞음 [2]
우리형파천 | 2022-03-09 [ 287 / 2 ]
[일반] 설명만보면 누가더 똑똑함 [6]
연고대지망생 | 2022-03-09 [ 253 / 0 ]
[일반] 백신맨 vs 지네선인 [2]
마운트 | 2022-03-09 [ 165 / 0 ]
[일반] 투표를 해야되는데 [12]
풍차의노인 | 2022-03-09 [ 246 / 0 ]
[일반] 짜식들 내 이럴줄 알았다 [5]
풍차의노인 | 2022-03-09 [ 352 / 1 ]
[일반] 또 우기노 [1]
지폭천성 | 2022-03-09 [ 179 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX