츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오공 지터 이새기들 거의 허언증 수준임
VS게시판 | L:26/A:51 | LV56 | Exp.64%
727/1,130
| 2 | 2022-03-08 14:13:09 | 284 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지터 왈 " 노멀로는 지금의 내게 필적하는군"

결과 : 노멀 - 베지터 상처하나 없고 캬베 뒤질려고 함

노멀블랙이 초2 트랭크스 압도함

여기서도 실력 동등이라고 언급나오는데

이건 오공이 개갖고 논게 나중에 밝혀짐

(아마 신의힘을 뺀 통상의 초3의 힘만 썻거나 신과신때의 초3 수준의 전력을 냈거나

미트가 통상의 초3과 동등한 힘을 내는것도 팩트)

트랭은 초2로 초3의 파워를 낼 수 있음 (이상태로 노멀블랙한테 개쳐발림)

근데 초2 베지터가 초2블랙 존나 갖고놀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 하는말이 "지금의 트랭크스한텐 벅차겠군"

더구나 저때당시 베지터는 오공보다 한수 아래상태였음 ㅋㅋㅋ(후에 지터만 따로 정사방 가서 1년동안 수련하고도 오공보다 약했음)

오공지터 이새끼들 싸울때마다 상대힘 맞춰 갖고놀아놓고  "나랑 비슷하군" ㅇㅈㄹ로 농락하는게 한두번도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천리 2022-03-08 14:18:57
저것도 근데 갓체득은 아니겠네요

아니근데 데체 무슨수련을 했길레 노멀로도
저렇게 강한 블랙이를 가지고 놀수 있는지..
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-03-08 14:21:41
@천리
덴데의 언급으로 노멀로도 신의힘에 다달았다고 한거보면 갓체득으로인한 노멀로 파워업은 맞는듯

저기서 초1,2,3 켜가며 놀아준건 갓체득의 힘을 뺀 전투력으로 놀아준걸로 보임 ㅋㅋㅋ복잡하긴한데 트랭이 통상적인 초3 전력은 맞으니까
천리 2022-03-08 14:25:45
@VS게시판
확실히 신극장판 브로리랑 애니는 갓체득 설정이
남아있죠
Laks4825 [L:38/A:307] 2022-03-08 14:19:27
이렇게 보니 기만질 장난 아니네 ㅋㅋㅋ 손오공은 뭐
부우편때도 베지터한테 저승에서 수련한 자신과 대등한 실력을
지녔다 ㅇㅈㄹ 했는데
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-03-08 14:21:20
@Laks4825
초2로도 안되서 바비디한테 세뇌받아 파워업해도 초2 오공이랑 겨우 비등해질 수 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ오공 기만질은 원작에서부터 심했지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼와선 지터도 옮았음 캬베한테 노멀로 나랑 필적은 ㄹㅇ 말도안되는 개소리 ㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-03-08 14:29:54
@Laks4825
프로스트때도 오공은 쳐 놀아주다 독침맞고 골로갔는데 베지터랑 프로스트 싸울때는 베지터가 안봐주니까 순삭해버린것만봐도 오공 이새기는 상대 힘 맞춰주는거에 너무 광적을 넘어 변태적이기까지 함;
천리 2022-03-08 14:33:57
@VS게시판
캬베보다 훨씬 강한초사1 카리프라가 최종
프리저에게 고전한거 생각하면 6우주 캐릭
대부분이 다거품 캐릭인듯요
VS게시판 [L:26/A:51] 2022-03-08 14:33:44
@천리
7우주 사이어인보다는 씹천재들이 맞긴한데 경험량이 다르다보니까 변신도 못하고 그래서 훨씬 약한듯 ㅋㅋㅋㅋ

근데 캬베랑 카리프라 이런새기들이 재능만 따지면 오천트랭급일걸
천리 2022-03-08 14:41:21
@VS게시판
아마 그래서 코믹스는 초사카리프라 보다 강한
노멀 케일이 노멀오공보다 약하다는 의견까지
있을정도죠 ㅋㅋ

대부분 거품이 맞을겁니다

히트제외
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타츠마키가 이새끼 이길수 있음? [8]
연고대지망생 | 2022-03-12 [ 175 / 0 ]
[일반] 주술회전도 주력 보정 필수겠더라 [7]
프린세스 | 2022-03-12 [ 182 / 0 ]
[일반] 미도라 강해
풀카운터 | 2022-03-12 [ 93 / 0 ]
[일반] 스포 갓오하 몇화쯤 지나야 진모리 볼수 있으려나 [2]
원양채화 | 2022-03-12 [ 130 / 0 ]
[일반] 빛의속도 카자루를 반응하는 사최간급 이상인 로우가 [3]
금그드 | 2022-03-12 [ 95 / 0 ]
[일반] 갓>블 주장했다고 호다닥 [3]
지독천성 | 2022-03-12 [ 240 / 2 ]
[일반] 블퀴 어셈블 [4]
지독천성 | 2022-03-12 [ 327 / 10 ]
[일반] 암사자가 185kg나 나가네요
FAIRYTAIL | 2022-03-11 [ 91 / 0 ]
[일반] 은 저거 현실조작으로도 안되나 [17]
금그드 | 2022-03-11 [ 149 / 0 ]
[일반] 근데 사탄 고유설정 카피 이게 맞나? [15]
프린세스 | 2022-03-11 [ 212 / 0 ]
[일반] 갓오하 사탄 카피는 뭐 나온게 있는거임? [10]
십팔학 | 2022-03-11 [ 177 / 0 ]
[일반] 금서가 왜 까이는건지 모르갯노 [19]
금그드 | 2022-03-11 [ 316 / 1 ]
[일반] 궁금한게 현실조작계열 이능에서 공격력이 중요함? [3]
츠네모리아카네 | 2022-03-11 [ 129 / 0 ]
[일반] 아카이누 vs 블리치 토시로 [5]
금그드 | 2022-03-11 [ 145 / 0 ]
[일반] 블리치 놈들한테 기고 뭐고 없어서 나루토 환술 안통한다고 몇번을 쳐말해야 알아먹노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-03-11 [ 99 / 0 ]
[일반] 본인 피셜>>팬보이 망상 [2]
지독천성 | 2022-03-11 [ 90 / 0 ]
[일반] 정지의은 카피할수도 없고 그자리에서 만들기도 힘듬.. [6]
츠네모리아카네 | 2022-03-11 [ 314 / 0 ]
[일반] 옛날에 말했던건데 세계관전에서 육도 마다라랑 카구야랑 같이 쓰는게 가능함?
십팔학 | 2022-03-11 [ 64 / 0 ]
[일반] 아니 진참월 만해 두려워한다는거
프린세스 | 2022-03-11 [ 140 / 0 ]
[일반] 갓알못인데 사탄 카피는 어디까지 카피 가능함? [2]
구도옥 | 2022-03-11 [ 123 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX