츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조로 귀칼가면 누구급?
최강붉은개 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.2%
16/710
| 0 | 2022-03-09 19:13:29 | 436 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

귀잘알, 원잘알 없나연?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Extraend [L:6/A:546] 2022-03-09 19:15:24
무쌍 현 조로 까지 갈것도 없이 쵸파 나 로빈 만 나와도 최상위 ~ 최강 찍는게 가능
최강붉은개 2022-03-09 19:15:51
@Extraend
ㄹㅇ?
브챈혁명군 2022-03-09 19:16:16
@최강붉은개
걔들 좆밥임 드좆 루피한테도 털림
Extraend [L:6/A:546] 2022-03-09 19:18:48
@최강붉은개
요리이치 나 무잔 정도는 되야 화력이 극초반 기어 배우기전 루피 언저리 나올까 말까 스피드도 검으로 공격하는 속도는 꽤빠른데 달리기가 초음속 찍는것도 아니라 쓰레기
최강붉은개 2022-03-09 19:20:20
@Extraend
분석 전문가네
정보 ㄱㅅㄱㅅ
브챈혁명군 2022-03-09 19:15:54
세계관 전체를 평타컷
최강붉은개 2022-03-09 19:16:33
@브챈혁명군
그정도임? 얘네 ㅈ밥이구나
무잔 회복력이 좋은 거지 공격력은 뭐 없음?
브챈혁명군 2022-03-09 19:16:57
@최강붉은개
잘쳐쥐서 1부 루치랑 좋은승부 가능
최강붉은개 2022-03-09 19:17:35
@브챈혁명군
ㅇㅎ 좋은 정보 알아감
현 조로는 귀칼에서 넘사벽이구만
십팔학 2022-03-09 19:19:58
캡틴크로선에서 최강자랑 비비는거 가능
아니근데 2022-03-09 19:32:30
귀칼은 작은 건물파괴 정도가 최대 아닌가
조로는 산도 숭덩숭덩 자르는데 답없지
올드캣 2022-03-09 19:34:31
줫빌라버리지 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리이치도 검술 가르쳐달라 그럴걸
최강붉은개 2022-03-09 19:47:57
@올드캣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지독천성 2022-03-09 19:48:21
조로 평타에 숭덩숭덩 잘려나감
Blackheart 2022-03-09 19:55:04
최강
아슈르 2022-03-09 19:58:35
귀칼이 1부 빌런 아론까진 이김
추잉뉴비 2022-03-09 20:03:22
귀칼 오니들 파문술사 선에서 컷나는 애들 아님? 뭔 조로까지 나오냐
아슈르 2022-03-09 20:13:00
@추잉뉴비
그건 걍 존나 하드카운터라 그렇지
그마저도 상현이면 답 없음
밍트 2022-03-10 01:01:23
최강인듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 양키들도 코믹스충들 다 뒤진듯
지독천성 | 2022-03-12 [ 121 / 0 ]
[일반] 무한속도 아래에서 제일빠른게 뭐인거 같냐 [5]
연고대지망생 | 2022-03-12 [ 119 / 0 ]
[일반] 드금마 [2]
프린세스 | 2022-03-12 [ 120 / 2 ]
[일반] 아니 근데 이거 뭐임? [4]
지독천성 | 2022-03-12 [ 208 / 0 ]
[일반] 원피스 vs 나히아 vs 원펀맨 [8]
브게망함 | 2022-03-12 [ 185 / 0 ]
[일반] 금그즉드 맞나? [12]
금그드 | 2022-03-12 [ 163 / 0 ]
[일반] 그래서 드그금마디가 나수버스 이김? [8]
지독천성 | 2022-03-12 [ 175 / 0 ]
[일반] 요새 눈팅해도 잘안오는 이유야 존나 간단하지 [11]
브게망함 | 2022-03-12 [ 227 / 2 ]
[일반] 걍 금그드가 맞음 [10]
금그드 | 2022-03-12 [ 2691 / 0 ]
[일반] 금서목록 우주관 정리 [2]
지독천성 | 2022-03-12 [ 527 / 11 ]
[일반] 마블 달도 지구에서 떼간건데 [1]
풀카운터 | 2022-03-12 [ 194 / 0 ]
[일반] 내가 바로 불길한 미래 [2]
십팔학 | 2022-03-12 [ 167 / 0 ]
[일반] 받아랏 ! 달크기의 육도지폭천성! [2]
십팔학 | 2022-03-12 [ 140 / 0 ]
[일반] (의문점) 금서목록 마신 스펙 이거 뭐임? [44]
십이율주 | 2022-03-12 [ 448 / 4 ]
[일반] 아니 그럼 누가 봐도 작은데 어카란거노 ㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-03-12 [ 137 / 0 ]
[일반] 잉캉이 현재 위치 [2]
지폭천성 | 2022-03-12 [ 142 / 0 ]
[일반] 클리어 마하 10딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
지폭천성 | 2022-03-12 [ 187 / 0 ]
[일반] 쌍무이>바리온>잇시키>모모시키>카구야 이게맞음 [7]
프린세스 | 2022-03-12 [ 208 / 0 ]
[일반] 육도 신라천규 VS 팽창 구도옥 [1]
연고대지망생 | 2022-03-12 [ 134 / 0 ]
[일반] 사이타마가 나루토를 어떻게 이겨ㅋㅋ [4]
7대호카게 | 2022-03-12 [ 337 / 6 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX