츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작품이 있는 게 아니고 내가 생각해낸 캐릭터
· | L:47/A:594 | LV54 | Exp.85%
935/1,090
| 0 | 2022-03-20 23:42:14 | 191 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주인공은 사지 절단 당해서 실험체로서 감금당해 살아옴

여러 실험으로 인해 어느날 초능력이 생김

그 초능력으로 구속장치를 해제하고 탈출하려는데

사람들이 총으로 쏘니까 주인공은 날아오던 총알을 반사해서

총 쏘던 사람들은 되돌아온 총알에 다 맞아 죽고 주인공은 탈출에 성공

현상수배서가 나와서 인터넷 방송으로 어떤 행성을 부순다고 함

"지구에 영향이 없게 멀리 있는 행성을 부쉈다

상당히 멀리 있으니 몇 시간 후에 관측돼서 소식이 오겠지

수배를 취소하지 않으면 지구도 이렇게 만들겠다."

몇 시간 후에 어떤 행성이 갑자기 박살나는 게 관측됐다는 뉴스가 뜸

"우연이겠지"라는 댓글이 올라와서 그 댓글이 많은 추천을 받음

다시 인터넷 방송으로 행성 이름을 지목해서 하나 더 부숨

그 지목된 행성도 몇 시간 후에 갑자기 박살나는게 관측됐다는 뉴스가 뜸

어떤 무인도에 주인공이 살고 있다는 정보가 나와서 그 무인도에 핵미사일이 날아옴

그 미사일은 보이지 않는 배리어에 부딪혀서 폭파하는데 그 배리어 안에는 아무 영향이 없음

마지막 최후의 수단으로 비밀리에 개발된 반물질 폭탄이 실린 미사일도 날아옴

그게 부딪혀서 폭발해도 멀쩡

인터넷 방송을 다시함

"나는 조용히 혼자 살고 싶은데 왜 이러냐 우주째로 부숴줄까?"

계속 조용히 살며 이야기는 끝

팔다리가 없는 비실비실한 모습인데 어디까지 가능한가요?

사이타마는 이김?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 수십번 픽셀딸치다가 불리하니까 "픽셀하지 말아줘" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 102 / 0 ]
[일반] 죽숲 나무 하나하나가 공원의 가장큰 나무만함 ㅋㅋ [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 100 / 0 ]
[일반] 또 프레임 씌우는 캉 [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 106 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 눈물나는 팝의 똥꼬쇼 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 134 / 0 ]
[일반] 잉캉 : 나뭇잎 수십km로 합의 "해줘" [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 129 / 0 ]
[일반] 팝 쵸비상~~~ [10]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 146 / 2 ]
[일반] 얌마 다른 숲이라고 망상치지 마라 (내로캉1) [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 159 / 0 ]
[일반] 얌마 다른나무라고 망상치지말고 이거 공원 쥐좆만한거 팩트잖아 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 119 / 0 ]
[일반] 얌마 다른 나무겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ [6]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 152 / 0 ]
[일반] 다른 나무 가져오기 ㄷㄷ [4]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 125 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 픽셀딸 치던놈이 같은 논리로 개발리니까 한번만 봐달라 시전 ㅋㅋㅋ [7]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 118 / 0 ]
[일반] 미치겠노 ㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 85 / 0 ]
[일반] 잉캉스 픽셀묘사 요약
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 98 / 0 ]
[일반] 보루토에서 나온 나뭇잎 마을 크기 [7]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 192 / 0 ]
[일반] 논란일자 나뭇잎 펜스가 아니다! [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-09 [ 129 / 0 ]
[일반] 7문 가이 vs 우르키오라 [1]
7대호카게 | 2022-04-09 [ 184 / 0 ]
[일반] 여기가 죽숲 이라고? [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 155 / 2 ]
[일반] ㅅㅂ 이새끼 나루토를 안봤나 ㅋㅋ 저게 팬스라고?
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 124 / 2 ]
[일반] ??? : 이동할때 나무 안탄다 [2]
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 150 / 0 ]
[일반] 또 시작됐네 이새끼 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-09 [ 97 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX