츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
처음에 강하게나온캐릭중에 진짜 좆무봉처럼 맨날털리는놈잇긴함?
내루미 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.0%
1/270
| 0-0 | 2016-12-30 14:56:41 | 619 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이샛기는 첨에등장할때 섬1개지우더니 거기까지가 전부임 발전이없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맨날 금제타령 좆나하더니 금제풀려서 네피림1말잡고 가오좀잡더니 바로 상만덕한테 개털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 상만덕이랑싸울때도 그냥 무투로 돌덩이몇조각 뿌수더니 가오이빠이잡으면서 더식스클라스 이정도라면서 허세부리는거씹극혐 결국은 서한량이랑 김두식 콜불르고 영혼까지털린게 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기애 벨제버브 평타에 원콤나는샛기가 제천이 다잡아놓은거 막타쳐놓고 복수햇다 ㅇㅈㄹ할때의 소름이란.. 이번화에서도 좆찌그러져잇다가 갑자기 집행위원들 존나 댓고오더니 지랑 지부하들이 다한것마냥 상만덕한테가서 가오잡음 개소름ㅋㅋㅋ 현실은 그냥 맨날털리다가 진모리+휘모리+모리일행캐리 오지게받고 뒤에서 현자의성배 셔틀에 마지막 가오잡기 ㅋㅋ 추가) 차력도 씹다이아수저 차력줏어먹은샛기가 현실은 롱기누스의팔이나 쓰고잇음ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
헤라클 2016-12-30 15:31:02
강건마
그대가분다 [L:58/A:186] 2016-12-30 15:36:40
그거 앎? 아직까지 섬 이상 크기를 작살내는 화력 보여준적 없음ㅋ 그때가 리즈시절
내루미 2016-12-30 15:53:51
@그대가분다
섬은 이제 개나소나 작살내는데 뭔개솔임
진태진만봐도 섬은당연하고 국토손실시킴
llllllllll 2016-12-30 16:34:44
@내루미
난독;;
칠륜안 [L:8/A:338] 2016-12-30 17:30:06
@내루미
박무진 하나 말하는거ㅋ
그대가분다 [L:58/A:186] 2016-12-31 01:02:10
@내루미
글을 쓸 때엔 한 번 더 생각해보시고 댓글을 다심이 어떨지..^^
내루미 2016-12-31 10:42:56
@그대가분다
? 그걸 어떻게안보여줫다고생각함? 그냥 봐도 만덕이 검1개 뿌수고 금제걸려 개털리는장면에 금제풀고도 그냥 네피림 한개 잡더니 바로 개털리는모습보여줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안보여줫다고쳐도 섬1개만바도 박무봉이싸웟던애들 전부다 작살가능한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화를 어떻게봐야 그런생각이나와요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대가분다 [L:58/A:186] 2016-12-31 11:13:07
@내루미
다른 댓글이나 말투를 보니 토론을 하는 게 아니라 그냥 우기고 계시네요 즐추하세요~ 웃고 갑니다.
내루미 2016-12-31 12:10:13
@그대가분다
너나 우기지마세요 할말없어서 정신승리하고가시지말고 반박을해보세요 ^^ 너같은 부류들
선비인척하면서 정신승리하고가는거 보기역겨워요^^
fhdf90 2017-01-01 02:06:02
@내루미
아니 이분은 섬 하나 날린게 최대라고 하는건데 그게 뭐가 틀렸다는거지
캡틴제라드 2016-12-30 15:52:24
http://www.chuing.net/zboard/view.php?id=whigh&no=17315
응 우리 갓무봉 전적 ㅍㅅㅌㅊ
내루미 2016-12-30 15:56:34
@캡틴제라드
아니 그렇게치면안되지 좆네임드도 없는샛기 전적으로치면어떡함 레벨대를 맞춰서 전적봐야지 고렙이 쪼렙잡고 이겻다고하네 ㅅㅂㅋㅋ
neito 2016-12-31 19:21:47
@캡틴제라드
변호사 압승 뭐임ㅋㅋ
길과매기 2016-12-30 16:34:06
제우스
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 진모리 맷집은 인정해줘야된다 [6]
통수왕 | 2016-12-30 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 엄청난걸 발견했다 #정유미라 [8]
유미라발암 | 2016-12-30 [ 1520 / 3-0 ]
[일반] 유미라 공부는 인정 [9]
유미라발암 | 2016-12-30 [ 847 / 0-0 ]
[일반] 상만덕 만신 썼는데 왜 생명에너지 그대로임? [6]
웹툰킹왕짱 | 2016-12-30 [ 486 / 0-0 ]
[일반] R이 만약에 "지금까지 서로 싸워 힘빼주셔서 감사합니다"하면
내루미 | 2016-12-30 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 막장의 상징 여래의검 [2]
유미라발암 | 2016-12-30 [ 6474 / 0-0 ]
[일반] 벽화정리 [8]
유미라발암 | 2016-12-30 [ 929 / 0-0 ]
[일반] 이거 전부다 r의 계획대로임 [2]
neito | 2016-12-30 [ 617 / 0-0 ]
[일반] 다음화 R"진모리 당신께는 감사해야겠군요. 지금까지 사탄의 힘을 빼줘서 감사합니다" [3]
이쁜타시기 | 2016-12-30 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 오 ㅅ1발 [5]
혼세마왕 | 2016-12-30 [ 699 / 0-0 ]
[일반] 처음에 강하게나온캐릭중에 진짜 좆무봉처럼 맨날털리는놈잇긴함? [14]
내루미 | 2016-12-30 [ 619 / 0-0 ]
[일반] 절대신 얘아님? [3]
유미라발암 | 2016-12-30 [ 2244 / 0-0 ]
[일반] 이제 탐미라 추세인가.... [2]
마더데몬 | 2016-12-30 [ 772 / 0-0 ]
[일반] 그래도 전에는 [1]
쭌이야 | 2016-12-30 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 유미라는 차기여래가 될듯 [6]
스타벅 | 2016-12-30 [ 621 / 0-0 ]
[일반] 탐미라년 검까지 먹고 " 내가 검이된다" 이 ㅈㄹ 하묜 ㅇㅈ해준다 [4]
빵모자 | 2016-12-30 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 앞으로 구마왕이 신이고 [1]
김초롱초롱 | 2016-12-30 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 이제부터 유미라빱니다 [3]
돌쇠와마님 | 2016-12-30 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 여래의 검 국보임????? [1]
개분노 | 2016-12-30 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 강력>>>>>>>여래의검 [3]
군대영장 | 2016-12-30 [ 666 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX