츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
너사사않이랑 소원이 외전 핵심 에피일듯
edcrfv | L:0/A:0 | LV40 | Exp.45%
371/810
| 0-0 | 2020-06-03 23:49:29 | 412 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 다음에피는 흑백 + 진중 이라는데서 반은 먹고 들어감

이미 란라나 TO 써먹었으니까 꿀잼 소재만 남음

이중에 뭐 기대함?

1. 간달메나

2. 비슈누슈리

3. 비슈누칼리

4. 탁이안

5. 악니브릴

6. 사가브릴

7. 아그웬 카사크

8. 브리킨나

솔직히 용족 관련 에피일 확률이 높은데

잘하면 4번 7번 세트로 할수도?

일단 3번이면 메나타라카급 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김첨치 [L:1/A:92] 2020-06-03 23:50:17
탁이안 존버한다
타인티 [L:33/A:233] 2020-06-03 23:50:42
1번 2번 8번
즈아 2020-06-03 23:51:07
무조건 수라도 7년 유리여야 함.
edcrfv 2020-06-03 23:51:40
@즈아
이건 본편에서 풀것 같아서...
VIOL 2020-06-03 23:53:41
아아아아악 브리킨나여야 해
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 인류 역사도 수십억년 될텐데 매번 문명 엎은거 너무 아쉽네 [3]
죄논 | 2020-06-11 [ 300 / 0-0 ]
[그림] 야크샤 17세쯤? [3]
켈리 | 2020-06-11 [ 1591 / 9-0 ]
[일반] 쿠베라 월드는 석유 안쓰나 [3]
뉴비쟝 | 2020-06-11 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 원전에서 무루간은 시바의 아들로 가네샤 형제임 일화로는... [3]
타인티 | 2020-06-11 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 아그니가 인간에게 제일 우호적인 신인 건 맞는데 [6]
신관라일라 | 2020-06-11 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 게임 DOOM 생각나네 [6]
꽐루 | 2020-06-11 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 신이 소멸하려면 개념이 사라져야 할 텐데 [4]
광대승천 | 2020-06-11 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 태릴이 맘고생 심했겠네 [1]
VIOL | 2020-06-11 [ 278 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
edcrfv | 2020-06-11 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 윌라르브는 지금이 신들 이간질 벗어나기에 가장 최적기임 [8]
죄논 | 2020-06-11 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 있었는데요 없었습니다 [1]
edcrfv | 2020-06-11 [ 287 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 이번편보니까 현윌라르브는 걍 고릴라같네
류드 | 2020-06-11 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 얘가 무루간이면 쌉반전 [3]
VIOL | 2020-06-11 [ 855 / 0-0 ]
[일반] 저 시점이 인류가 너무발전해서 신들이 이간질시켜서 문명없애는건가봄 [4]
죄논 | 2020-06-10 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 비슈누님이나 인드라님 소리 들었을때 아그니 마음속 [3]
edcrfv | 2020-06-10 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 진짜 본편 시점은 원시인 수준이네 [11]
뉴비쟝 | 2020-06-10 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 주요인물 서사 중에 악니브릴이 제일 로맨스다운 게 많이 나오긴 했지... [5]
신관라일라 | 2020-06-10 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 저때 브릴이라면 [1]
꽐루 | 2020-06-10 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 무루간은 초선~2선급인가 [1]
죄논 | 2020-06-10 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 이거 샤쿤이같다ㅋㅋㅋ [4]
VIOL | 2020-06-10 [ 433 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX