츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[진지글] 전부 비슈누 때문이다
꽐루 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.51%
669/1,310
| 0-0 | 2020-06-03 23:50:30 | 512 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

형제가 공유하는 취향에 따르면

본래 란의 이상형이 됐어야할 존재는 파르..

그녀 역시 란에게 호감을 품고 있었는데도 불구하고 

란은 비슈누의 저주에걸려 하프혐오증 때문에 인연을 맺지 못하게 되었으니 ㅠㅜ...

란x파르는 진리가 맞았다..

비슈누의 신급아이템이 라나에게 들어가게 된 것이 이 가설의 증거다 !!

비슈누가 굳이 이렇게까지 한 이유는 사하 같은 애들 영혼을 받게할 자식들을 만들기 위한 것..

순혈과 결혼해야 자식들이 빨리 빨리 생길테니까..

결국 파르는 시초신 장난질의 희생양인 것이다..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Argeia 2020-06-03 23:52:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 란파르도 괜찮은데 란라나가 더 낫지ㅋㅋㅋ
꽐루 2020-06-03 23:53:10
@Argeia
아니다 이 악마야 !
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 야크샤 17세쯤? [3]
켈리 | 2020-06-11 [ 1591 / 9-0 ]
[일반] 쿠베라 월드는 석유 안쓰나 [3]
뉴비쟝 | 2020-06-11 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 원전에서 무루간은 시바의 아들로 가네샤 형제임 일화로는... [3]
타인티 | 2020-06-11 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 아그니가 인간에게 제일 우호적인 신인 건 맞는데 [6]
신관라일라 | 2020-06-11 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 게임 DOOM 생각나네 [6]
꽐루 | 2020-06-11 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 신이 소멸하려면 개념이 사라져야 할 텐데 [4]
광대승천 | 2020-06-11 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 태릴이 맘고생 심했겠네 [1]
VIOL | 2020-06-11 [ 278 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
edcrfv | 2020-06-11 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 윌라르브는 지금이 신들 이간질 벗어나기에 가장 최적기임 [8]
죄논 | 2020-06-11 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 있었는데요 없었습니다 [1]
edcrfv | 2020-06-11 [ 287 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 이번편보니까 현윌라르브는 걍 고릴라같네
류드 | 2020-06-11 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 얘가 무루간이면 쌉반전 [3]
VIOL | 2020-06-11 [ 855 / 0-0 ]
[일반] 저 시점이 인류가 너무발전해서 신들이 이간질시켜서 문명없애는건가봄 [4]
죄논 | 2020-06-10 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 비슈누님이나 인드라님 소리 들었을때 아그니 마음속 [3]
edcrfv | 2020-06-10 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 진짜 본편 시점은 원시인 수준이네 [11]
뉴비쟝 | 2020-06-10 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 주요인물 서사 중에 악니브릴이 제일 로맨스다운 게 많이 나오긴 했지... [5]
신관라일라 | 2020-06-10 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 저때 브릴이라면 [1]
꽐루 | 2020-06-10 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 무루간은 초선~2선급인가 [1]
죄논 | 2020-06-10 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 이거 샤쿤이같다ㅋㅋㅋ [4]
VIOL | 2020-06-10 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 처음에 나온 수라
류드 | 2020-06-10 [ 155 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX