츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
짹짹이들
라오양반 | L:1/A:56 | LV17 | Exp.65%
228/350
| 0-0 | 2020-06-03 23:54:29 | 273 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루츠 속으론 쌍욕해도 겉으로는 완벽남 이렇게 생각하고 있었나 본데 이번화에서 란이랑 판박이에 케모미미하악하악이러니까 정떨어진다고 캐삭하라는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 8년전부터 루츠는 그런 캐라고 블로그에 딱 써있는데 뭐가 캐릭터붕괴여,,,,, 저게 맞는거지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
류드 [L:49/A:205] 2020-06-03 23:55:22
개호감인데 ㅇㅇ
참마 2020-06-03 23:55:57
귀페티시도 나왔었음??
edcrfv 2020-06-03 23:59:08
작가맘이지 ㄹㅇ
작중에 자연스럽게 풀어내기만 하면 상관없음
물론 옆동네처럼 과거랑 이미지가 완전히 다르면 캐붕 맞고
사신 2020-06-04 00:00:43
걍 숨겨온 내면이 밝혀진거지 캐붕까진 아닌듯
루틸 2020-06-04 00:19:32
루츠 본 성격 대외적 성격 따로 논다고 작중에서 그렇게나 나왔는데.. 일단 쿠베라를 루츠한테 초집중하며 보아온 나는 위화감 전혀 못느낌
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 야크샤 17세쯤? [3]
켈리 | 2020-06-11 [ 1594 / 9-0 ]
[일반] 쿠베라 월드는 석유 안쓰나 [3]
뉴비쟝 | 2020-06-11 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 원전에서 무루간은 시바의 아들로 가네샤 형제임 일화로는... [3]
타인티 | 2020-06-11 [ 369 / 0-0 ]
[일반] 아그니가 인간에게 제일 우호적인 신인 건 맞는데 [6]
신관라일라 | 2020-06-11 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 게임 DOOM 생각나네 [6]
꽐루 | 2020-06-11 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 신이 소멸하려면 개념이 사라져야 할 텐데 [4]
광대승천 | 2020-06-11 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 태릴이 맘고생 심했겠네 [1]
VIOL | 2020-06-11 [ 278 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
edcrfv | 2020-06-11 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 윌라르브는 지금이 신들 이간질 벗어나기에 가장 최적기임 [8]
죄논 | 2020-06-11 [ 414 / 0-0 ]
[일반] 있었는데요 없었습니다 [1]
edcrfv | 2020-06-11 [ 290 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 이번편보니까 현윌라르브는 걍 고릴라같네
류드 | 2020-06-11 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 얘가 무루간이면 쌉반전 [3]
VIOL | 2020-06-11 [ 855 / 0-0 ]
[일반] 저 시점이 인류가 너무발전해서 신들이 이간질시켜서 문명없애는건가봄 [4]
죄논 | 2020-06-10 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 비슈누님이나 인드라님 소리 들었을때 아그니 마음속 [3]
edcrfv | 2020-06-10 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 진짜 본편 시점은 원시인 수준이네 [11]
뉴비쟝 | 2020-06-10 [ 690 / 0-0 ]
[일반] 주요인물 서사 중에 악니브릴이 제일 로맨스다운 게 많이 나오긴 했지... [5]
신관라일라 | 2020-06-10 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 저때 브릴이라면 [1]
꽐루 | 2020-06-10 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 무루간은 초선~2선급인가 [1]
죄논 | 2020-06-10 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 이거 샤쿤이같다ㅋㅋㅋ [4]
VIOL | 2020-06-10 [ 433 / 0-0 ]
[일반] 처음에 나온 수라
류드 | 2020-06-10 [ 155 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX