츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
앜 ㅋㅋㅋㅋ 자연계 온오프인거 아직도 모르는 ㅂㅅ이있네
빅맘스터치 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.25%
64/250
| 0 | 2017-07-21 03:57:38 | 96 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평소에 아가리누 의자 다녹겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 삥신새끠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
샹밥먹 2017-07-21 03:59:41
진짜 ㄹㅇ 픵신인가 ㅋㅋ 작중팩트 들이밀어도 아몰랑 ㅋㅋ
빅맘스터치 2017-07-21 04:00:51
@샹밥먹
실체화 긁은거 가지고 참격에 패기타령 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그똥^^
샹밥먹 2017-07-21 04:02:16
@빅맘스터치
실체화 같은소리하네 픵신이 꼴에 네임드라고 패기쓰는 타시기랑 싸우는데 실체화드립쳐하네 ㅋㅋ

팩트는 자연계가 패기실은 참격에 베인게 작중팩트구요~
빅맘스터치 2017-07-21 04:03:38
@샹밥먹
ㅋㅋㅋㅋㅋ 타시기 데미지 준게 능력이 아닌데 이븅신은 ㄹㅇ 지능이 딸리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모네가 실체화해서 물어뜯은거라고 삥신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹밥먹 2017-07-21 04:06:25
@빅맘스터치
진짜 퓽신인가 ㅋㅋㅋ
전투시에 실체화했다는 모네언급 가져오시구요~

작중에선 자연계인 모네한테 참격으로 벤게 팩트구요
빅맘스터치 2017-07-21 04:07:39
@샹밥먹
ㅋㅋㅋㅋ 니는 눈에 물어뜯기냐고 삥신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 금붕어 시낀가 말낄을 못알아듣노 ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹밥먹 2017-07-21 04:09:15
@빅맘스터치
원피스에서 눈이 공격력이 있나보지 픵신아 ㅋㅋ
그럼 넌 후레쉬 비추면 대가리 폭발하냐고 ㅋㅋ 빛에 닿으면 아픔? ㅋㅋㅋㅋㅋ
샹밥먹 2017-07-21 04:10:59
@빅맘스터치
이미모네 눈으로 존나 단단한 벽만들수있는거 팩트구요~ 이빨도 비슷한거겠죠~ 대가리가있다면 이정돈 생각할수있죠?
빅맘스터치 2017-07-21 04:12:42
@샹밥먹
레이져는 실제로 강하면 다태워 삥신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그논리면 모네>아오키지내 삥신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹밥먹 2017-07-21 04:13:46
@빅맘스터치
응 모네 눈 단단하게 만들수있는거 팩트야~
빅맘스터치 2017-07-21 04:14:49
@샹밥먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그식 단단함 모네 > 아오키지 딱좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹밥먹 2017-07-21 04:16:02
@빅맘스터치
픵신 대과리 폭발했네 ㅋㅋ 눈 단단하게 할수있는거 팩트로 알려주니 아오키지 얘기를 갑자기 꺼내서 논점흐리노 픵신 ㅋㅋ
빅맘스터치 2017-07-21 04:16:56
@샹밥먹
눈이 단단해져서 느그 살점뜯는 논리 ㅆㅅㅌㅊ하다고 븅신아^~^
샹밥먹 2017-07-21 04:18:54
@빅맘스터치
니 망상속에서 계속 모네 실체화시키면서 노세요 ㅋㅋ~
빅맘스터치 2017-07-21 04:19:37
@샹밥먹
실체화 안하면 못물어뜯는게 팩트^~^
샹밥먹 2017-07-21 04:00:13
아니 그래서 후레쉬로 님 비추면 님 폭발하냐고요~
샹밥먹 2017-07-21 04:02:48
ㄹㅇ 빡통샛귀였네 ㅋㅋㅋ 눈으로 물면 아프냐드립 ㅋㅋ

후레쉬로 비추면 넌 대과리 터지냐고~~
샹밥먹 2017-07-21 04:11:51
만화에서 나온 팩트도 부정할꺼면 그냥 쳐씨부리면서 시비를 걸지마세요~ ㅋㅋ
윤모il 2017-07-21 04:13:08
@샹밥먹
솔직히 이번은 니가 2김
샹밥먹 2017-07-21 04:14:23
@윤모il
난 지는싸움은 시작을안함
윤모il 2017-07-21 04:15:35
@샹밥먹
애좀 그만잡아라 핑ㅇ신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나루토의 이타치 도굴의 아리마
캐럿ㅇㅅㅇ | 2017-07-21 [ 127 / 0 ]
[일반] 앜 ㅋㅋㅋㅋ 자연계 온오프인거 아직도 모르는 ㅂㅅ이있네 [21]
빅맘스터치 | 2017-07-21 [ 96 / 0 ]
[일반] 상디몸은 베르고한테 다리 박살난건 둘째치고 [2]
Nxikamfusksbd | 2017-07-21 [ 124 / 0 ]
[일반] 빡통샛기 ㅋ [10]
샹밥먹 | 2017-07-21 [ 114 / 0 ]
[일반] 그냥 외우면 되는것을 [1]
윤모il | 2017-07-21 [ 70 / 0 ]
[일반] 솔직히 난 다른거보다 [6]
복치모리 | 2017-07-21 [ 123 / 0 ]
[일반] 카>샹>미 불만없지? [1]
샹밥먹 | 2017-07-21 [ 147 / 0 ]
[일반] 상디 각성 = 제르마 변신템 득템
컴백개막장 | 2017-07-21 [ 101 / 0 ]
[일반] 빅맘 진짜 극혐이네 [1]
나루토마토 | 2017-07-21 [ 156 / 0 ]
[일반] 상디각성은 그럼 없는거냐?ㅋㅋㅋ진짜ㅈ다수준 [1]
DSDSJI | 2017-07-21 [ 150 / 0 ]
[일반] 후톨이 이놈은 조로 이름없는 참격 그것도 미니 참격에도 당황탐 [1]
에메랄드 | 2017-07-21 [ 343 / 0 ]
[일반] 링링 식인설에 대한 오해를 해소. [3]
가뭄의잭 | 2017-07-21 [ 1891 / 0 ]
[일반] 샹>>>>미>대
에메랄드 | 2017-07-21 [ 47 / 0 ]
[일반] 거지가튼년들 [2]
아청법XI | 2017-07-21 [ 108 / 1 ]
[일반] 근데 도데체 어떻게 빅맘 유전자에서 카타구리나 푸딩같은 애들이 튀어나왔지?
에메랄드 | 2017-07-21 [ 95 / 0 ]
[일반] 후톨과 빅맘 [1]
에메랄드 | 2017-07-21 [ 279 / 0 ]
[일반] 이쯤에서 보는 홀케이크편내내 호되게당한 대장균들 .jpg [15]
꾸루후꾸루 | 2017-07-21 [ 961 / 5 ]
[일반] 빅맘= 강철풍선 조로 강철벰 ㅅㄱ 종결 탕탕탕 [1]
에메랄드 | 2017-07-21 [ 116 / 0 ]
[일반] 어라라? [1]
샹밥먹 | 2017-07-21 [ 97 / 0 ]
[일반] 페로나잇~
Ju | 2017-07-21 [ 76 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX