츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자~~꾸 흰수지병이랑 칼빵 얘기하는데
진심원잘알 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.39%
161/410
| 2 | 2017-05-04 00:30:45 | 131 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그럼 다르게 생각해서 같은 사황인 샹크스가 심장병 걸린 상태에서  배에 칼빵뚫린 상태면  

제대로 서있을수나 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연류건 2017-05-04 00:31:19
풀 컨디션 흰수염> 팔 둘 달린 샹크스
미샹은팩트 2017-05-04 00:31:40
아니 칼빵맞은 노인네 상대로 우위좀 점했다고 그걸 고평가하는게 극혐인거지 어휴ㅋㅋ
늑대. 2017-05-04 00:31:56
어쩌다 그 얘기 나왔는지는 모르겠지만

안찔려봤으니 모르는 일이지

그 상황에서라면 어떤 누가오더라도 일어서 있기 힘들었을거같은데
레몬돌이 2017-05-04 00:33:23
그 지병있고 칼빵맞은 흰수염이 빅맘보다도 잘 싸웠는데.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
필터 | 2017-05-04 [ 115 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자~~꾸 흰수지병이랑 칼빵 얘기하는데 [4]
진심원잘알 | 2017-05-04 [ 131 / 2 ]
[일반] 원게는 사람들이 너무 공격적임 [5]
오로성의개 | 2017-05-04 [ 147 / 1 ]
[일반] 굳이 서열을 가르면 사황>대장>마르코>사간 이겠지 [3]
운명운 | 2017-05-04 [ 172 / 0 ]
[일반] 어이 여기 미호크레퀼이나 하시라마레퀼잇는 섹시가이잇는가? [30]
Mihokeu | 2017-05-04 [ 201 / 0 ]
[일반] 그냥 간단하게 오다 밸런스대로면 지금 빅맘 해적단 상황 해군본부로 바꿔도 똑같단거임r
검은검사 | 2017-05-04 [ 175 / 1 ]
[일반] 빅맘이 앞으로 까이게 될 이유 정리 [1]
레몬돌이 | 2017-05-04 [ 239 / 1 ]
[일반] 칭호별 서열정리 한번 해준다 [6]
연류건 | 2017-05-04 [ 144 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅맘 그색휘 열쌍둥이 까지 낳았잖아 ㅋㅋ 돼지색휘 42년전부터 얼마나 많은 남자색휘들이랑 동침을했으면 42년동안 계속 아색휘들을 싸지르냐 ㅋㅋ 내가 남자라면 빅맘이랑 절대안잔다 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋ [5]
샹구밥먹자 | 2017-05-04 [ 238 / 1 ]
[일반] 지금 빅맘 까는놈들 특징 [4]
펀치연구소 | 2017-05-04 [ 257 / 1 ]
[일반] 그거암? 흰수말이야 [12]
진심원잘알 | 2017-05-04 [ 270 / 2 ]
[일반] 사황충들 논리보면 사간들이 대장들이랑 몇합 비빈게 전부임 ㅋㅋ [15]
fasdgood | 2017-05-04 [ 151 / 0 ]
[일반] 야 그럼 빅맘이 사진 없는 뒤로 어떤전투 양상이 날지 [3]
0049 | 2017-05-04 [ 145 / 0 ]
[일반] 좆맘 사진깨지고
필터 | 2017-05-04 [ 120 / 0 ]
[일반] 이번에 브룩 밥값 제대로 했지? [7]
켄시로 | 2017-05-04 [ 226 / 0 ]
[일반] 빅맘 불꽃펀치 <<<<< 흰수염 지진펀치 [4]
레몬돌이 | 2017-05-04 [ 260 / 1 ]
[일반] 원피스최고매력녀는푸딩이다 [7]
나미쭈쭈 | 2017-05-04 [ 163 / 0 ]
[일반] 원피스게시판 자타공인 역대 원잘알 부동의 탑1로서 빅맘관해서 한마디하겠음 [7]
UFMC | 2017-05-04 [ 249 / 1 ]
[일반] 츄잉에서 획실히 대장의 강함을 어필하려는 쐐기를 박으려면 [1]
운명운 | 2017-05-04 [ 104 / 2 ]
[일반] 그니까 지금 논쟁을 요약해보면 [5]
윤moli | 2017-05-04 [ 135 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX