츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에피소드 중에서
비수파네 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.68%
34/50
| 0-0 | 2014-12-27 14:09:29 | 328 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
여러분이 가장재밌었던거랑 재미없었던거 어느거인가요???? 하다못해 기억에 남는거라도;;
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리사나 [L:33/A:458] 2014-12-27 14:13:49
리사나 나오는게 제일 재밋음
비수파네 2014-12-27 14:17:36
@리사나
에도라스편 부터 좋아했겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2014-12-27 14:18:56
제일 재밌던 스토리 - 천랑섬전
제일 재미없던 스토리 - 낙원의 탑편
비수파네 2014-12-27 14:40:41
@★HaruGlory★
헉..전 낙원의 탑 재밌던데..
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2014-12-27 14:47:44
@비수파네
뭐 개인차니까요ㅎㅎ
비수파네 2014-12-27 15:05:49
@★HaruGlory★
애니보고 오니까 잼없을수도 있겠구나 생각들더군요..머지했음 ㅋㅋㅋㅋ;;만화책을 재밌었는뎅..
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-27 14:23:30
가장 재미있었던 에피: 천랑섬편
가장 재미없었던 에피: 에도라스편
비수파네 2014-12-27 14:40:58
@LUCYHEARTFILA♥
확실히 에도라스 지루했죠..적도 이상하고;;
렌타로 [L:50/A:496] 2014-12-27 14:28:30
핵노잼 - BOF
노잼 - 에도라스
지루 - 니르바나

예스잼 - 천랑섬, 낙원의 탑
비수파네 2014-12-27 14:41:21
@렌타로
크학 분류를 다양하게 하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Eille 2014-12-27 14:55:10
7년전은 니르바나 빼고 괜찮았고..
낙원의 탑은 좀 슬펐던 것 같네요..
비수파네 2014-12-27 15:03:50
@Eille
낙원이 탑...만화책은 재밌었는데 애니로 방금보고 오니 별로더군요..피도 없어..머야..
시테 [L:17/A:354] 2014-12-27 17:42:09
제일 재밌었던거: 페틀 오브 페어리테일.낙원의탑. 천랑섬
제일 재미없던거: 니르바나
7년전꺼는 다 대체적으로 좋아하는데
7년후부턴..... (...)
비수파네 2014-12-27 20:11:55
@시테
역시 7년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봤을때 헐?했죠..
쮸쨔 2014-12-27 18:53:49
노잼:에도라스
꿀잼:팬텀,천랑섬
비수파네 2014-12-27 20:12:43
@쮸쨔
팬텀..기억에 잘 안남던 에피소드 였어요 개인적으론..가질말고는 기억이 ㅋㅋㅋ
rlatjgus 2014-12-27 19:12:06
대마투연무가 재미있었어요 ㅎㅎ
에도라스는 별로...
비수파네 2014-12-27 20:13:10
@rlatjgus
대마투연무도 재밌었죠..그런데 여기서 밸붕이 서서히 생긴거 같아서 ㅋㅋㅋ;;
웬디여신 2014-12-27 20:31:10
밤하늘에별이었나 7년후 애니 오리지널이이 재미없어요
비수파네 2014-12-27 20:32:51
@웬디여신
전그거 내용도 모릅니다. 애니는 포기한지 옛날이라 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제 아크와 나츠가 싸울텐데.. [2]
철룡 | 2014-12-30 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 다시 갓크놀로기아된 부분? [1]
알몸사냥 | 2014-12-30 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 아크놀로기아가 이그닐한테 뚜까맞고있다느게 사실인가요? [4]
ㅎㄹㄷ | 2014-12-30 [ 601 / 0-0 ]
[일반] 이 캐릭이 버프를 받으면 [14]
Dearest | 2014-12-30 [ 855 / 0-0 ]
[일반] 이그닐 죽어도 상관업음
BlackDragon | 2014-12-30 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 414화 스포? 확정인것은 모르지만~ [4]
산책길 | 2014-12-30 [ 2864 / 0-1 ]
[일반] 근데 아크 팔 잘렸다는 말은 스포에 없지 않나요? [1]
신타 | 2014-12-30 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 414화 스포글 보고난 느낌
LuA | 2014-12-30 [ 4249 / 0-0 ]
[일반] 페테가재미있는요소 가뭐가잇을까요 [4]
갠조커 | 2014-12-30 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 님들 엘자랑 미라 [11]
Dearest | 2014-12-30 [ 1455 / 0-0 ]
[일반] 그냥 페테 빨랑 끝났으면 좋겠다 [4]
멋이흐른다 | 2014-12-30 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 왜이렇게 만화가들은 왼팔자르는걸좋아하냐 [4]
x드레이키 | 2014-12-30 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 이 스포가 사실이라면..
철룡 | 2014-12-30 [ 708 / 0-0 ]
[일반] 근데 뭐 아크놀로기아 팔에 흑염룡이라도 깃들어있나
에이앙스 | 2014-12-30 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 페어리테일 쭉 보면서 [4]
Dearest | 2014-12-30 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 이그닐 죽어서 슬픈 나츠보단 ㅋㅋㅋ [4]
전설 | 2014-12-30 [ 790 / 0-0 ]
[일반] 제발 되도않는 마음이니 페어리테일이니 드립하면서 아크 이기는건 아니길 [2]
lostdarkness | 2014-12-30 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 루시엄마 떡밥(?)은 사라진건가요?? [4]
수달네 | 2014-12-30 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 메인바꿈 [10]
알리바바♥ | 2014-12-30 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 메인바꿀때가 온건가.... [1]
유환각 | 2014-12-30 [ 313 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX