츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
답은 그냥 취존뿐인듯
멋이흐른다 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.36%
85/230
| 0 | 2014-12-28 14:45:01 | 454 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그냥 마이웨이가 답이지. 나루가 좋은 사람들은 계속 나루짤 올리고 나리가 좋은사람들은 나리짤 올리고
아 근데 반대박는 사람들때문에 문제가 생기는건가??
커플링은 독자가 암만 떠들어댄다고 바뀌는게 아닌거같은데...
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dearest 2014-12-28 14:47:37
아니 어디서 뭘 봤는진 몰겠는데 따질꺼면 거기서 따져야지
그 걸 왜 여기와서 표출하고 심지어는 전쟁이 어쩌고 난리인지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+혹시나 해서 추가함 표출을 해도 꼭 다른사람 기분 나쁘게 표출하니 문제
멋이흐른다 2014-12-28 14:47:59
@Dearest
댓글이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 그만 비꼽시다 ㅋㅋㅋ
aodgns21 2014-12-28 14:51:00
@Dearest
반대를하던 누가커플되든 누굴지지하고 누굴까든다상관없는데 전쟁이라는 납득안되는말로 설치는게문제 진짜쪽팔려서정신차리라고댓글담ㅋㅋㅋㅋ
Sieg [L:32/A:305] 2014-12-28 14:46:43
그냥 전혀 다른 히로인을 빠는것도 좋음
츠루마 [L:46/A:78] 2014-12-28 14:48:20
@Sieg
나츠가질합시다
멋이흐른다 2014-12-28 14:48:30
@Sieg
다른 히로인이라면 엘자나 웬디나 쥬비아같은 캐릭들을 말하는건가요?
Sieg [L:32/A:305] 2014-12-28 14:49:25
@멋이흐른다
히로인으로써 가능성이 거의 없는 캐릭터들이죠.
나루토로 치면 극장판 히로인들 금서로 치면 히메가미 레서
Zarato [L:10/A:106] 2014-12-28 14:46:50
애초에 베게 안가면 추천/반대 신경 안쓰게 되던데
굳이 반대 한두개에 신경쓸 필요는 없어보임
멋이흐른다 2014-12-28 14:49:11
@Zarato
하긴 반대가 뭐 계정에 영향을 끼치는것도 아니니...
Eille 2014-12-28 14:50:17
반대테러 신경쓰고 있던것 분인데 어쩌다 이렇게 됬는지..
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-28 14:53:39
제가 무심코 쓴 글이 이렇게 될 줄이야...
rlatjgus 2014-12-28 15:49:16
하긴 여기서 떠들어봤자 커플이 달라지는건 없죠?ㅎㅎ
LuA 2014-12-28 16:01:02
전 BL이나 올릴래요
쮸쨔 2014-12-28 17:50:03
이게 다 그 분홍머리고자때문이예요!ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일식성령편 아직까지 안보고 있었는데.. [1]
야타로 | 2014-12-29 [ 313 / 0 ]
[일반] 난 일식성령이 망할것을 [6]
x드레이키 | 2014-12-29 [ 387 / 0 ]
[일반] 한동안 애니안보다가 오늘 한번보고 느낀점 [9]
DaL | 2014-12-29 [ 372 / 0 ]
[일반] 나루루시 커플링도 있네요 [16]
LUCYHEARTFILA♥ | 2014-12-29 [ 4325 / 0 ]
[일반] 렉서스랑 미라젠.. [8]
화이트베타 | 2014-12-29 [ 1274 / 0 ]
[일반] 페어리테일은 [2]
시시한소년 | 2014-12-29 [ 274 / 0 ]
[일반] 나츠랑 렉서스 목소리를 어디서 많이 들어봤다했더니.. [4]
뚜벅이 | 2014-12-29 [ 852 / 0 ]
[일반] 페어리걸즈 한 장면 [13]
Akagane | 2014-12-29 [ 4695 / 0 ]
[일반] 아 페어리걸즈... [2]
Akagane | 2014-12-29 [ 1349 / 0 ]
[일반] 휴,,재,,
BlackDragon | 2014-12-29 [ 459 / 0 ]
[일반] 웬디에 관한 잡다한 이야기 [9]
장미공주 | 2014-12-29 [ 909 / 0 ]
[일반] 매거진 스페셜 이번달 호가 도착하였어요+ㅁ+ [7]
장미공주 | 2014-12-29 [ 876 / 0 ]
[일반] 번개 마법이랑 불 마법 부딫히면 불이 이김? [6]
하쉬발트롤 | 2014-12-29 [ 817 / 0 ]
[일반] 오늘 스포뜨나요? 아니면 휴재인가요?ㅠㅠ [5]
핸콕찡 | 2014-12-29 [ 1499 / 0 ]
[일반] 오늘도 메이비스를 보고 자러 가겠습니다.
엉덩국 | 2014-12-29 [ 468 / 0 ]
[일반] 여러분의 가슴을 아프게 해보죠 [6]
fuing뿌잉 | 2014-12-29 [ 1675 / 2 ]
[일반] 개망상. [1]
야타로 | 2014-12-29 [ 351 / 0 ]
[일반] 블루 미스트랄 1권 표지 + 다른짤 몇개 [5]
연우 | 2014-12-29 [ 9733 / 1 ]
[일반] 내동생이 오랜만에 보고 엄청 이상하다는데;;
비수파네 | 2014-12-29 [ 379 / 0 ]
[일반] 웬디는 버프캐릭이던데
카이D우 | 2014-12-29 [ 689 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX