츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포주의)카와이한 아크짜응
하쉬발트롤 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.11%
97/810
| 0 | 2014-12-31 15:59:05 | 1331 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
버즈비 [L:44/A:125] 2014-12-31 16:03:28
개처맞네
쮸쨔 2014-12-31 16:10:04
아....이그닐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피까지토하면서맞다니...
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-31 16:10:35
부부 싸움도 참 거칠게 하네
렌타로 [L:50/A:496] 2014-12-31 16:15:55
파괴! 파괴! 파괴!
파괴! 파괴! 파괴!
파괴! 파괴! 파괴!

개가 '멍멍!' 짖어대면 아크는 '파괴!'하고 짖나보네ㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2014-12-31 16:23:41
@렌타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신타 [L:23/A:548] 2014-12-31 16:49:20
이그닐 쳐바르는건 강해보이는데, 파괴파괴하고 짖어대니 진짜 없어보인다.
Akagane 2014-12-31 17:07:28
파괴파괴라니...
진정한 중2병이군
데네브 2014-12-31 17:24:11
수백년이나 살았으면서, 허는짓은 중학교 2학년
산책길 [L:29/A:12] 2014-12-31 17:28:11
400년이라는 시간동안 파괴만 외쳤나?
흑딸기 [L:32/A:524] 2014-12-31 18:13:38
@산책길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lostdarkness [L:50/A:397] 2014-12-31 17:59:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파괴! 파괴! 파괴! 멋있으면서도 이상하다
49kill 2014-12-31 18:17:15
대사까지도 포스가 없네
rlatjgus 2015-01-01 07:59:28
아크 멋있는데 대사가 짜증남.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그래서 나츠 머플러 용도가 뭐지 [6]
LuA | 2015-01-01 [ 4130 / 0 ]
[일반] 그럼이번엔 네타좀 빨리뜨나요?
히로☆ | 2015-01-01 [ 212 / 0 ]
[일반] 아크형 잘가.. [8]
HinaBankai | 2015-01-01 [ 468 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아랑 이그닐요 [2]
Dearest | 2015-01-01 [ 454 / 0 ]
[일반] 지금 가장 궁금한것 [3]
UniCore | 2015-01-01 [ 257 / 0 ]
[일반] 페테 작가 통수 지리네요;;; [2]
real간다삐야 | 2015-01-01 [ 944 / 0 ]
[일반] 새해되서 그런가 [2]
Dearest | 2015-01-01 [ 595 / 1 ]
[일반] 새해 셰리아짤 추가 [1]
Lu♥cy | 2015-01-01 [ 4165 / 4 ]
[일반] 나츠 vs 자칼 나름 좋은 전투신 아닌가?? [8]
로리타이나 | 2015-01-01 [ 612 / 1 ]
[일반] 414 화 "한 장 요약 사진" [8]
밀레니엄 | 2015-01-01 [ 2516 / 2 ]
[일반] 근데 이그닐 힘없는상태에서 팔뜯어낸거인데
이지스4 | 2015-01-01 [ 380 / 0 ]
[일반] 페테 스토리나 전투씬이 재밌어서 보는분 있음? [7]
멋이흐른다 | 2015-01-01 [ 319 / 0 ]
[일반] 타르타로스편은 역대급 벨붕이 너무많다 [1]
이지스4 | 2015-01-01 [ 519 / 0 ]
[일반] 2014년 최고의전투신은 제랄이지 십.. [5]
청백 | 2015-01-01 [ 1070 / 2 ]
[일반] 이번 타르타로스편에서 제대로 된 전투신은 [7]
헨타e염제 | 2015-01-01 [ 400 / 0 ]
[일반] 타르타로스 격파 [9]
헨타e염제 | 2015-01-01 [ 608 / 0 ]
[일반] 새해트윗짤 + 나머지짤 [15]
Lu♥cy | 2015-01-01 [ 1565 / 4 ]
[일반] 그럼 휴재가 아니라는 소린데 [1]
아줌마달려 | 2015-01-01 [ 327 / 0 ]
[일반]  [4]
헨타e염제 | 2015-01-01 [ 407 / 4 ]
[일반] 아크놀로기아 천랑섬땐 포스있었는데 [2]
이지스4 | 2015-01-01 [ 442 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX