츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고 보니 타르타로스편은 '비교적' 사망자가 많네요
LUCYHEARTFILA♥ | L:0/A:0 | LV33 | Exp.60%
408/670
| 0 | 2015-01-02 17:56:29 | 1033 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평의원들 전멸 민간인들 약 100명 정도 사망 아쿠에리아스는 반故人화 에젤 사망 실버 사망 세이라 사망 갓르드찡 사망 이그닐 사망 타 에피에 비해 '비교적' 많이 죽인 것 같음ㅇㅇ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
창원이치고 [L:13/A:309] 2015-01-02 17:58:08
그리고 루시사망
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-02 18:00:42
@창원이치고
ㅇㅗㅇ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-02 18:31:24
@창원이치고
근데 생각해 보니까 그것도 나쁘진 않을 듯
개죽음이 아니라 '큰' 감동을 선사해주기만 한다면ㅇㅇ
히로☆ 2015-01-02 17:59:12
쿄우카사망..
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-02 18:01:14
@히로☆
아 잊고 있었네요...엘자니까의 피해자ㅠㅠ
헨타e염제 2015-01-02 18:01:14
실버,세이라,에젤 사망
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-02 18:01:56
@헨타e염제
세이라와 에젤의 생사여부는 불확실하지 않나요?
헨타e염제 2015-01-02 18:02:54
@LUCYHEARTFILA♥
세이라 쿄우카한테 남은 힘 다줘서 사망인거 확실하고 에젤은 재생실 들어갔다가 미라가 연구실 폭파시켜서 사망 확실할듯
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-02 18:04:02
@헨타e염제
하긴 그럼 프란말스와 라미, 기타 자코들 제외하곤 다 뒈진 거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-02 18:05:38
그리고 주인공 길드 애들 중에 리타이어된 애는 아무도 없음ㅋㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-02 18:06:43
@헨타e염제
아무라도 좋으니 제발 좀 죽이라고 이 다시마야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-02 18:08:03
전 엘프먼 새키부터 죽여줬으면 좋겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
유환각 2015-01-02 18:24:35
@헨타e염제
엘프먼 죽이면 전력 크게 줄어요.
뒷치기한정 미라보다 2배는 쌘듯
Dearest 2015-01-02 18:04:13
흐 아쿠에리아스
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-02 18:05:15
@Dearest
故쿠에리아스..
뀨물뀨물 2015-01-02 19:44:20
웬디 머리카락 사망ㅇ...
미삿갓삿갓 [L:18/A:343] 2015-01-02 20:23:34
@뀨물뀨물
ㅋㅋㅋ
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-02 22:52:54
@뀨물뀨물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
rlatjgus 2015-01-02 19:47:15
ㅋㅋㅋ단발머리ㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-02 21:31:37
@rlatjgus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸쨔 2015-01-03 22:26:59
쟈칼도 사망인가요??
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-03 22:29:06
@쮸쨔
사망했다는 직접적인 언급은 없었죠
개인적으론 우라노 메트리아 맞고 뻗어 있는 상태라고 생각합니다
Andorssi 2015-01-04 22:46:04
생각해 보니 상당히 많이 죽였군요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-04 22:54:54
@Andorssi
어디까지나 '상대적'으로 많이 죽은 거지만요ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페테는 여캐들이 압도적으로 인기가 많은듯하네요. 남캐들 인기순위함 정해봐요 [15]
멋이흐른다 | 2015-01-04 [ 1357 / 0 ]
[일반] 제랄vs제레프 외모대결 [9]
명예훈장 | 2015-01-04 [ 482 / 0 ]
[일반] 쳇 오랜만에 미남짤이나 올려야지 [11]
멋이흐른다 | 2015-01-04 [ 917 / 5 ]
[일반] 페어리테일보려는데 [16]
akise | 2015-01-04 [ 457 / 0 ]
[일반] 메이비스 몇살일까요? [4]
4샹크스 | 2015-01-04 [ 462 / 0 ]
[일반] 성령편 오리지날 언제끝남 [5]
큐트 | 2015-01-04 [ 383 / 0 ]
[일반] 5일동안 못들어왔는데 [7]
★HaruGlory★ | 2015-01-04 [ 357 / 0 ]
[일반] 몬스터헌터오라쥬중 [3]
머리가개털 | 2015-01-04 [ 1427 / 0 ]
[일반] 나..츠으으.. [4]
LuA | 2015-01-04 [ 473 / 0 ]
[일반] 몬스터헌터오라쥬도 나쁘지는않네여
머리가개털 | 2015-01-04 [ 229 / 0 ]
[일반] 아직도 무감각 엘자 이해불가 [1]
지랄도병임 | 2015-01-04 [ 433 / 0 ]
[일반] 이그닐 이왕 뒈질거 막판 씹버프로 [3]
헬스하자 | 2015-01-04 [ 715 / 0 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 7년 공백드립의 문제점 [11]
Dearest | 2015-01-04 [ 1008 / 0 ]
[일반] '7년의 공백'에 대한 여러분의 생각은? [7]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-04 [ 573 / 1 ]
헨타e염제 | 2015-01-04 [ 432 / 0 ]
[일반] 이 세 콤비는 왜 이렇게 좋은 건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [46]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-04 [ 841 / 7 ]
[일반] 마카오가 진거 세계관에서 투잡 뛰었나 봅니다 [6]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-04 [ 548 / 0 ]
[일반] 페테 최고의 안습캐 [7]
헨타e염제 | 2015-01-04 [ 1156 / 0 ]
[일반] 공카여 [4]
古제갈공명 | 2015-01-04 [ 261 / 0 ]
[일반] 이어서 올리는 LINE stickers + 짤몇개 [7]
Lu♥cy | 2015-01-04 [ 526 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX