츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
BGM주의)제라르갓짤
헨타e염제 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.35%
96/270
| 2 | 2015-01-04 19:04:15 | 1802 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-07-05 03:36:03 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-07-05 03:36:03 }

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/32cp4

크~역시 내 남자~

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멋이흐른다 2015-01-04 19:05:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원피스 오프닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-04 19:06:18
@멋이흐른다
걍 이게 꽤 맘에 들어서 깔아봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-04 19:09:34
@멋이흐른다
브금 바꿈ㅋㅋㅋ
멋이흐른다 2015-01-04 19:10:35
@헨타e염제
캬 분위기 좋네 역시 갓제랄은 뭔가 차분하고 시크한게 어울림
헨타e염제 2015-01-04 19:17:59
@멋이흐른다
ㅎㅎ뭘 좀 아시는 분이군요
rkqslek123 2015-01-04 19:06:35
원피스 오프닝이~!
헨타e염제 2015-01-04 19:09:49
@rkqslek123
브금 바꿈ㅋㅋㅋㅋ
rkqslek123 2015-01-04 19:11:28
@헨타e염제
ㅋㅋㅋ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-04 19:11:29
사스GOD제랄
헨타e염제 2015-01-04 19:12:09
@LUCYHEARTFILA♥
크으~갓제랄~
rlatjgus 2015-01-04 19:37:59
앜ㅋㅋㅋ너무 잘생겨서 눈물이...ㅠㅠ
헨타e염제 2015-01-04 19:40:25
@rlatjgus
어서 갓제랄을 찬양하셈~
rlatjgus 2015-01-04 19:45:36
@헨타e염제
제랄이시여~~
Andorssi 2015-01-04 22:02:54
역시 갓제랄ㅠㅠㅠ 눈 부시네요ㅠㅠ
신의손가락 2015-01-04 23:18:58
제랄 멋있긴 한데 볼때마다 지그 짝퉁 이라는 느낌을 감출수가 없음... 얼굴 문신만 이동 시키다니 뭐...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 왜모든만화 번역이 안뜨죠 [6]
Slayer | 2015-01-05 [ 469 / 0 ]
[일반] [작중팩트]이것이 타르타로스 에피의 진실.png [17]
헨타e염제 | 2015-01-05 [ 616 / 0 ]
[일반] 타르타로스편에서 재미있는 부분이 있나요; [18]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-05 [ 311 / 0 ]
[일반] 타르타로스 vs 천랑섬 [24]
Dearest | 2015-01-05 [ 381 / 0 ]
[일반] 마시마가 노력을 더 많이 했었으면 [4]
헨타e염제 | 2015-01-05 [ 260 / 0 ]
[일반] 해피 샤를 리리 같은 엑시드들요 [4]
Dearest | 2015-01-05 [ 403 / 0 ]
[일반] 가질 FT월간 (더큰 사진으로 교체) [9]
Lu♥cy | 2015-01-05 [ 552 / 4 ]
[일반] 이크세 나츠상 ! 홀리노바가 역시 최강대사인것같습니다 [1]
유즈리하 | 2015-01-05 [ 404 / 0 ]
[일반] 원작 애니 비교 [7]
헨타e염제 | 2015-01-05 [ 394 / 0 ]
[일반] 여러분 이제 [4]
古제갈공명 | 2015-01-05 [ 254 / 0 ]
[일반] 페테에서 제일 기억에 남은 명대사는? [54]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-01-05 [ 432 / 0 ]
[일반] 나 웬디가 꼴려 [5]
민하루 | 2015-01-05 [ 452 / 0 ]
[일반] 마지막 사진들 [1]
카이D우 | 2015-01-05 [ 1259 / 0 ]
[일반] 사진들3
카이D우 | 2015-01-05 [ 305 / 0 ]
[일반] 사진들2
카이D우 | 2015-01-05 [ 338 / 0 ]
[일반] 사진들1
카이D우 | 2015-01-05 [ 469 / 0 ]
[일반] 빨리 그레쥬비 결혼했으면 좋겠다. [8]
일백 | 2015-01-05 [ 637 / 3 ]
[일반] 다필요없고 쥬비아가 짱임 왜?. [4]
우치하NaSra | 2015-01-05 [ 519 / 0 ]
[일반] 페어리테일 언제 나옴? [1]
메이비스♡ | 2015-01-05 [ 480 / 0 ]
[일반] 루시 나츠 이런거 쓸데없는소리인거 아직도모르시는분들이 많내요 ., [61]
유즈리하 | 2015-01-05 [ 988 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX