츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분이 엘프먼이라면???
고리푸 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.98%
69/70
| 0 | 2015-01-06 19:23:12 | 500 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 상황에서 어떻게 했을까요

엘프먼처럼 길드를 파괴 하셨을까요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
렌타로 [L:50/A:496] 2015-01-06 19:28:30
물론이죠.
어둠의 길드 페어리테일은 반드시 사라져야 합니다.
라이트 [L:29/A:68] 2015-01-06 19:57:25
@렌타로
평의원 입장에선 어둠의 길드보다 더하죠 ㅋㅋㅋ
의뢰받으면 기본적으로 건물 수십개는 뿌시니까요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 낫 솔직히 웬디빠인데 인정할건 인정한다. [2]
곤니찌와 | 2015-01-10 [ 465 / 0 ]
[일반] 에이 애니 재미없네
오소영 | 2015-01-10 [ 249 / 0 ]
[일반] 제랄빠인데 솔직히 제랄이 남캐최강임 [2]
청백 | 2015-01-10 [ 293 / 1 ]
[일반] 오프닝 움짤들이 엄청 많네요 ㄷㄷ [26]
Dearest | 2015-01-10 [ 874 / 0 ]
[일반] 이런 장면이 나오면 좋겠네요 [5]
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 403 / 0 ]
[일반] 그리고 현재 논란(?)이 되는 장면 [7]
장미공주 | 2015-01-10 [ 914 / 0 ]
[일반] 애니 이번 화는 어떠나요? [6]
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 391 / 0 ]
[일반] 이번 신 op 노래도 별로 [9]
백면인 | 2015-01-10 [ 387 / 0 ]
[일반] 여러모로 A1의 압축능력을 느낀 오프닝이군요ㅋㅋㅋㅋ [15]
장미공주 | 2015-01-10 [ 556 / 0 ]
[일반] 엔딩 요것봐라?ㅋㅋㅋ 아이 좋아 [5]
클라운 | 2015-01-10 [ 720 / 1 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ [14]
장미공주 | 2015-01-10 [ 395 / 0 ]
[일반] 근데 이번 오프닝 노래는 관심없어서 모르겠고 [12]
Dearest | 2015-01-10 [ 415 / 0 ]
[일반] 명왕,하데스 vs 미래로그,길다트,제랄,렉서스,쥬라,실버 [13]
로리타이나 | 2015-01-10 [ 556 / 0 ]
[일반] (브금)없어서 한 번 넣어봤습니다 [5]
★HaruGlory★ | 2015-01-10 [ 356 / 0 ]
[일반] 애니팀 레이드 가볼까 [9]
KO | 2015-01-10 [ 346 / 0 ]
[일반] 어멍♥ 야해라 [4]
Dearest | 2015-01-10 [ 622 / 0 ]
[일반] 페테vs레이브 어떤게 더 낳앗죠? [8]
BlackDragon | 2015-01-10 [ 439 / 0 ]
[일반] 이거 누구에요? [18]
Dearest | 2015-01-10 [ 629 / 0 ]
[일반] 와 애니팀 진짜 이러지 맙시다ㅋㅋㅋ [9]
★HaruGlory★ | 2015-01-10 [ 698 / 0 ]
[일반] 아 오늘 애니 오프닝 바뀐다 했는데 [9]
헨타e염제 | 2015-01-10 [ 453 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX