츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 분 뭔가 숨기고 있는건가요?
Dearest | L:0/A:0 | LV59 | Exp.22%
264/1,190
| 0 | 2015-01-20 13:54:29 | 774 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미안하다는거 치고는 뭔가 표정이나 포즈가 안 맞는데
파괴된 길드를 다시 만드는 해결책이 있어서 이러는 걸까요?
저금 해둔 돈이 있으니 본인이 해결하겠다 이런거같기도하고
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
산책길 [L:29/A:12] 2015-01-20 13:55:09
길드야 만들면 그만~
Dearest 2015-01-20 13:57:31
@산책길
마카로프는 길드를 이번엔 새로 안짓는다고 그래서
엘프먼이 다시 만드는건가 해서요
dhsfk 2015-01-20 13:56:19
머리가 심각하게 작아진것같아...
Dearest 2015-01-20 13:57:54
@dhsfk
ㅋㅋ
헨타e염제 2015-01-20 13:57:13
얼굴을 들 수가 없다는 놈이 고개 떡하니 들고 팔짱 끼고 있네 거기다 표정까지.....ㄹㅇ개패주고 싶다 엘프레기
Dearest 2015-01-20 13:58:11
@헨타e염제
뭔가 생각하고 있는거 같기도
dhsfk 2015-01-20 13:58:19
@헨타e염제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-01-20 14:08:45
난 무슨 상디가 떠날때 처럼 고개 쳐박고
죄송합니다 하면서 울기라도 하는 그런거라도 있을줄 알았는데
Dearest 2015-01-20 14:09:07
@allendgrayman
ㅋㅋㅋ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-01-20 14:11:50
@Dearest
얼굴에 철면피 깔았나?...
뭐저리 낮짝이 두꺼운지 어떡해 고개가 저렇게 뻣뻣할수가 있을까?
장미공주 2015-01-20 14:19:24
표정은 미안해보이는데 포즈가...
Dearest 2015-01-20 14:20:00
@장미공주
언행불일치 ㅋㅋ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-20 14:42:43
혼자 남겠다고 한 것 부터 뭔가 수상한듯
Dearest 2015-01-20 14:43:52
@★HaruGlory★
뭔 가를 꾸미고 있는건가요
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-20 15:31:07
저 새기 스파이인갑다ㅋㅋ진짜 팔짱이나좀빼지;
Dearest 2015-01-20 15:31:29
@쮸쨔
엘프레기 ㅋㅋ
rlatjgus 2015-01-20 17:23:25
간첩 ㅅㄲ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 님들아 [3]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-21 [ 332 / 0 ]
[일반] 나솔직히 제레프가 처음나올때
우치하NaSra | 2015-01-21 [ 403 / 0 ]
[일반] 나츠 수련할때 [8]
우치하NaSra | 2015-01-21 [ 727 / 0 ]
[일반] 구귀문 누구누구있는거죠? [3]
엔드로시밤 | 2015-01-21 [ 958 / 0 ]
[일반] 내가볼때 마카로프 뭔가 알고있다.. [2]
우치하NaSra | 2015-01-21 [ 798 / 0 ]
[일반] 나츠 수련하고 오면 [2]
우치하NaSra | 2015-01-20 [ 1048 / 0 ]
[일반] 뭐야 나츠가 end였음? [3]
우치하NaSra | 2015-01-20 [ 787 / 0 ]
[일반] end vs 제레프 vs 아크놀로기아 vs 새로운 인물 [27]
Dearest | 2015-01-20 [ 1073 / 0 ]
[일반] 페테 세계관 최강자는 결국 나츠가 될거 같앙 [13]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-01-20 [ 1507 / 0 ]
[일반] 루시도 좀 성장했으면 좋겠네요 [36]
정해요 | 2015-01-20 [ 686 / 0 ]
[일반] 다시보니까 나츠가 [8]
Andorssi | 2015-01-20 [ 471 / 0 ]
[일반] 내가 END가 나츠라고 설레발 쳤을때, 까였었는데... [6]
witches7 | 2015-01-20 [ 1483 / 0 ]
[일반] 근데 타르타로스편에서 엘자 고문씬 [10]
Andorssi | 2015-01-20 [ 6735 / 0 ]
[일반] 성십 대마도 순위같은건 어떻게 정하는거래요? [12]
Dearest | 2015-01-20 [ 609 / 0 ]
[일반] 에이몰라 그냥 투표해 [9]
KO | 2015-01-20 [ 924 / 0 ]
[일반] 수위가 쌘 번외편은 애니로 안나오겠죠? [6]
크와아아앙 | 2015-01-20 [ 8761 / 0 ]
[일반] 그나저나 프레히트.... [3]
산책길 | 2015-01-20 [ 396 / 0 ]
[일반] 음... 페어리테일 버프받는느낌말인데 [12]
원빠 | 2015-01-20 [ 437 / 0 ]
[일반] 근대 사실상 나츠가 END였으니 [2]
산책길 | 2015-01-20 [ 839 / 0 ]
[일반] 리사나 조은뎁ㅜ [16]
개나리스텝 | 2015-01-20 [ 470 / 5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX