츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가가 여지간히 욕 많이먹은듯
불x주머니 | L:38/A:483 | LV21 | Exp.67%
289/430
| 0 | 2015-01-22 12:46:18 | 753 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10주도 안되서 웬디 머리카락 돌아옴 ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-22 12:53:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불x주머니 [L:38/A:483] 2015-01-22 12:55:22
@백면인
진짜로;;
장미공주 2015-01-22 15:32:15
그걸로 욕한거는 거진 우리나라 사람들이에요.
본인이 어색해서 다시 되돌린 것같던데요.
머리 자르고도 낙서에는 계속 긴머리웬디였던걸 보면...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제랄은 천체마법이니깐 [4]
요시왕 | 2015-01-25 [ 562 / 0 ]
[일반] 개인적 커플은 나츠 스팅 가질 레비인듯 합니다 . [2]
유즈리하 | 2015-01-25 [ 570 / 2 ]
[일반] 페어리테일이 어디서부터 잘못 됐는지 알려고 정주행하다가 [3]
GeradeFernandez | 2015-01-25 [ 978 / 1 ]
[일반] 왜 성령왕이 [4]
팡핑풍펭퐁 | 2015-01-25 [ 3039 / 0 ]
[일반] 나츠가 이글이글열매먹으면개쩔겟담 [8]
비굴열매 | 2015-01-25 [ 1049 / 0 ]
[일반] 커플링 [24]
| 2015-01-25 [ 1772 / 0 ]
[일반] 이번 만화에서 [5]
산책길 | 2015-01-25 [ 375 / 0 ]
[일반] 나츠 정체 밝혀지기 전 후 [7]
★HaruGlory★ | 2015-01-25 [ 1418 / 1 ]
[일반] 아마테라스 = 신의불꽃 = 마그마 [4]
산책길 | 2015-01-25 [ 870 / 0 ]
[일반] 이슈갈 사천왕 개인적으로 다 죽었다고 생각하는데 저만 그렇게 생각하나요 [8]
유즈리하 | 2015-01-25 [ 1499 / 0 ]
[일반] 미래로그 관해서 [6]
지랄도병임 | 2015-01-25 [ 465 / 0 ]
[일반] 왠지 마지막은 레이브때처럼 나츠 제레프 둘이 싸우다가... [3]
MoNoLoGuE | 2015-01-25 [ 858 / 0 ]
[일반] 이슈갈 [6]
파란물ㄱ기 | 2015-01-25 [ 504 / 0 ]
[일반] 페테컬렉모으기시작
페테만보여 | 2015-01-25 [ 257 / 0 ]
[일반] 나츠의 중요성~ [3]
산책길 | 2015-01-25 [ 676 / 0 ]
[일반] 야 나츠가 사스케 아마테라스도 먹을수잇냐 [16]
요괴워치 | 2015-01-25 [ 946 / 0 ]
[일반] 제랄 > 나츠 나츠 에테리온빨 받아서 제랄이기고 기세등등 본격 아가리파이터 [4]
유즈리하 | 2015-01-25 [ 509 / 0 ]
[일반] 지금 나한테제일 궁금한거는
요시왕 | 2015-01-25 [ 247 / 0 ]
[일반] 제랄>미래로그 [15]
퓨리 | 2015-01-25 [ 986 / 1 ]
[일반] 하데스가 인간중에 최강인가요? [6]
갠조커 | 2015-01-25 [ 625 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX