츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가가 여지간히 욕 많이먹은듯
불x주머니 | L:38/A:483 | LV21 | Exp.67%
289/430
| 0 | 2015-01-22 12:46:18 | 754 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

10주도 안되서 웬디 머리카락 돌아옴 ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-22 12:53:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불x주머니 [L:38/A:483] 2015-01-22 12:55:22
@백면인
진짜로;;
장미공주 2015-01-22 15:32:15
그걸로 욕한거는 거진 우리나라 사람들이에요.
본인이 어색해서 다시 되돌린 것같던데요.
머리 자르고도 낙서에는 계속 긴머리웬디였던걸 보면...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나츠 길다트
sazok | 2015-01-28 [ 218 / 0 ]
[일반] 이번 페어리걸즈에 나오는 놈인데 [8]
Akagane | 2015-01-28 [ 761 / 0 ]
[일반] 이번에 길다트가 산분쇄한건 [2]
Slayer | 2015-01-28 [ 450 / 0 ]
[일반] 길다크가 주인공버프 쉴드캐릭임. [8]
우치하NaSra | 2015-01-28 [ 496 / 0 ]
[일반] 그러고보면 이그닐
우치하NaSra | 2015-01-28 [ 244 / 0 ]
[일반] 엘자vs길다트 [11]
우치하NaSra | 2015-01-28 [ 407 / 0 ]
[일반] 길다트가 위로해주고 얼굴 붉힌거일듯... [2]
로리팬티 | 2015-01-28 [ 432 / 0 ]
[일반] 역시 페어리걸즈... [8]
Akagane | 2015-01-28 [ 685 / 0 ]
[일반] 27화에서 [5]
아황야 | 2015-01-28 [ 333 / 0 ]
[일반] 근데 나츠 417화에서 얼굴 붉힌거 [13]
클라운 | 2015-01-28 [ 960 / 0 ]
[일반] 2세대 드슬 인기투표 [2]
잡종 | 2015-01-28 [ 395 / 0 ]
[일반] 앙크세럼의 저주 [8]
소주맛candy | 2015-01-28 [ 4910 / 0 ]
[일반] 하데스>>길다트>=제랄=렉서스>엘자>미라 [1]
sazok | 2015-01-28 [ 650 / 0 ]
[일반] 길다트 산 부순게 논란될 여지가 있는건가 [7]
유환각 | 2015-01-28 [ 881 / 0 ]
[일반] 밑에 지엔마>길다트는 맞는말이긴함. [6]
유환각 | 2015-01-28 [ 651 / 0 ]
[일반] 생각해보니.. [2]
철룡 | 2015-01-28 [ 241 / 0 ]
[일반] 길다트가 나츠 공격에 전 보다 더 많이 밀려난 이유.. [3]
철룡 | 2015-01-28 [ 1132 / 0 ]
[일반] 길다트 일격에 천랑섬 파괴 가능할까요? [8]
철룡 | 2015-01-28 [ 838 / 0 ]
[일반] 상크스 와 길다트 쌍둥이형제임? [10]
dragon8211 | 2015-01-28 [ 754 / 0 ]
[일반] 가상유니크라는 걸 만들어 봄 [3]
古제갈공명 | 2015-01-28 [ 917 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX