츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
월령공주 사슴신과 일식 성령왕 비교..
철룡 | L:45/A:383 | LV16 | Exp.87%
289/330
| 0 | 2015-01-24 16:22:44 | 1277 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

완전 똑같네요..
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-24 16:33:56
그렌라간의 안티 스파이럴과도 똑같ㅋㅋㅋ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-01-24 16:52:43
@백면인
ㄹㅇ안티 스파이럴임ㅋㅋㅋ게다가 나츠성우가 하필 그렌라간 시몬성우ㅋㅋ
비수파네 2015-01-24 16:34:58
사슴신이 진리지..개무서워.. 이넘 이길수있는캐릭 페테에 있냐? 아침까지 기다리는거 빼고;;
철룡 [L:45/A:383] 2015-01-24 16:43:36
@비수파네
저 성령왕이랑 붙으면 비슷할듯..ㅋ
비수파네 2015-01-24 16:52:45
@철룡
이거 내가아는성령왕 맞나요?다른성령왕??
앱솔 2015-01-24 17:03:16
저도 저거 보고 시시신 생각났어요
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-24 17:07:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿔만없네요
liorn 2015-01-24 17:24:46
저기에서 영감을 얻은 듯.
소주맛candy 2015-01-24 17:32:42
사슴신이 더 간진데?
라이트 [L:29/A:68] 2015-01-24 17:38:47
저거 다으면 다 소멸이지 않나?
ㅋㅋㅋ
Aromatic푸딩 [L:5/A:59] 2015-01-24 22:33:30
갈기만 없는정도
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그런데 루시의 성령열쇠는 어디에 있는 거죠? [15]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-09 [ 810 / 0 ]
[일반] 아랫분 글 보고 급 떠오른 전개인데. [5]
아스 | 2015-02-09 [ 392 / 0 ]
[일반] 페어리테일 주인공은 누구죠? [6]
최강ASCE | 2015-02-09 [ 391 / 0 ]
[일반] 제레프가 길드 돌아다니면서 end정체 가르쳐주면 어떻게 될까요? [3]
켄시로 | 2015-02-09 [ 424 / 0 ]
[일반] 그런데 참 까내리는 방법도 참 다양하네요 [14]
Dearest | 2015-02-09 [ 555 / 0 ]
[일반] 동료들 다시 모인다음에 [4]
한심한놈들 | 2015-02-09 [ 292 / 0 ]
[일반] 솔직히 나츠도 루시도 [10]
allendgrayman | 2015-02-09 [ 2672 / 17 ]
[일반] 나츠 까지마세요 [2]
소년이여 | 2015-02-09 [ 261 / 0 ]
[일반] 이번화 보고 [19]
지랄도병임 | 2015-02-09 [ 385 / 0 ]
[일반] 이번화 루시 ㅠㅠ [8]
아스 | 2015-02-09 [ 427 / 1 ]
[일반] 나츠 참 좋아하지만 [19]
아스 | 2015-02-09 [ 557 / 0 ]
[일반] 나츠니까 [3]
십투사 | 2015-02-08 [ 237 / 0 ]
[일반] 나츠는 본인이 end라는 걸 언제 알게 될까요 [15]
Dearest | 2015-02-08 [ 4038 / 0 ]
[일반] 나츠 [6]
LuA | 2015-02-08 [ 436 / 1 ]
[일반] 나츠 긴머리 멋있는데 아쉽아쉽.... [3]
키키키 | 2015-02-08 [ 710 / 0 ]
[일반] 나츠 까지마십쇼 [17]
십투사 | 2015-02-08 [ 377 / 0 ]
[일반] Zero 는 [3]
꾸루린 | 2015-02-08 [ 320 / 0 ]
[일반] 이번화 나츠... [4]
비수파네 | 2015-02-08 [ 390 / 0 ]
[일반] 아...... 행복한 표정 지으며 자고 있던 이유가 이건가요? ㅋㅋㅋ [19]
Dearest | 2015-02-08 [ 733 / 0 ]
[일반] 1년후의 엘자점 보고싶다.... [6]
ErzaScarlet | 2015-02-08 [ 509 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX