츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
님들 웬디 42위던데
알리바바♥ | L:23/A:299 | LV14 | Exp.52%
153/290
| 0 | 2015-01-27 19:16:44 | 563 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
별구올리기 해보시져
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lu♥cy 2015-01-27 19:24:22
그러고보니 페테는 별구캐가 없네
알리바바♥ [L:23/A:299] 2015-01-27 19:54:21
@Lu♥cy
옆집의 사구라도 별구인데 우리한번 별구좀 만들어봐요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-27 20:22:45
@알리바바♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생교육 2015-01-27 20:23:26
별구가 뭐에요?
알리바바♥ [L:23/A:299] 2015-01-27 20:25:47
@평생교육
그 캐릭터옆에 빨간색 파란색 초록색 회색 뜨는거에서 별모양인거요!
평생교육 2015-01-27 20:31:41
@알리바바♥
별구이면 좋은게 있나요? 제가 여기에 대해선 아무것도 몰라서;;
알리바바♥ [L:23/A:299] 2015-01-27 20:34:47
@평생교육
그냥자기만족?? 별거 없어요~
평생교육 2015-01-27 20:36:38
@알리바바♥
그렇군요... 답변 감사합니다ㅎㅎ
백면인 [L:40/A:447] 2015-01-27 20:46:02
@평생교육
순위 30위안에 들면 캐릭터한테 별구모양이 떠요 ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] vs 마르드길에서 밸붕은 이거 하나밖에 없다고 보는데 [5]
유하바하쉬 | 2015-02-16 [ 987 / 0 ]
[일반] 극장판작화 [9]
다이즈오브 | 2015-02-16 [ 1343 / 0 ]
[일반] 드란발트가 길드원이었다니 충격....! [8]
하늘책상 | 2015-02-16 [ 987 / 0 ]
[일반] 작가님은 제자가 스승을 뛰어넘는 걸? 좋아하시는거 같네요 [19]
Dearest | 2015-02-16 [ 1346 / 0 ]
대본이 | 2015-02-16 [ 1232 / 0 ]
[일반] 비교된다 비교되 [5]
요시왕 | 2015-02-16 [ 1044 / 0 ]
[일반] 그레이는 얼음 검사 같네요. [2]
철룡 | 2015-02-16 [ 1716 / 0 ]
[일반] 명왕을 이긴 나츠 그레이는 벨붕이 아니라고 봅니다. [9]
철룡 | 2015-02-16 [ 1497 / 0 ]
[일반] 페어리테일 2대 거품(개인적인 생각임) [6]
비수파네 | 2015-02-16 [ 1777 / 0 ]
[일반] 레이브 심포니아가는편이 몇권이죠? [2]
지랄도병임 | 2015-02-16 [ 434 / 0 ]
[일반] 페게는 빙마그레이를 너무 과소평가하는것 같다 [6]
내가왔다고 | 2015-02-16 [ 1222 / 0 ]
[일반] 엘자+미라 vs 페어리테일 여마도사들 [28]
Dearest | 2015-02-16 [ 1627 / 0 ]
[일반] 지그가 하루보다 인기많을까요? [3]
TheQ | 2015-02-16 [ 570 / 0 ]
[일반] 웬디 주의보 [5]
요시왕 | 2015-02-16 [ 3812 / 0 ]
[일반] 정말 지그는 찬양해야 개념입니다... [11]
지그 | 2015-02-16 [ 788 / 1 ]
[일반] 페어리테일 이제 보기 시작햇는데 [10]
찌릿데레츤 | 2015-02-16 [ 489 / 0 ]
[일반] 페어리테일 성우 오늘 봤어요. [7]
Lilicon | 2015-02-16 [ 560 / 0 ]
[일반] 그냥 투표로 해보자 프리드VS그레이 [14]
비수파네 | 2015-02-16 [ 561 / 0 ]
[일반] 프리드VS그레이 [6]
비수파네 | 2015-02-16 [ 425 / 0 ]
[일반] 금발거유 대결 [25]
Dearest | 2015-02-15 [ 3684 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX