츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루시 예쁨짤+_+
Lu♥cy | L:0/A:0 | LV20 | Exp.20%
82/410
| 4 | 2015-01-28 00:29:24 | 5390 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마지막은 루시방 무단친입 짤들+_+
그때마다 루시의 표정이ㅋㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-28 00:31:00
크으 루시는 愛이자 진리입니다...
짤 감사하고 ㅊㅊ 드려요!
Lu♥cy 2015-01-28 00:31:55
@LUCYHEARTFILA♥
루시는 사랑+_+
HinaBankai 2015-01-28 00:32:05
지금보니 참 민폐다 루시 불쌍해..
Lu♥cy 2015-01-28 00:33:08
@HinaBankai
ㅋㅋㅋ어디로 들어오는건지
장미공주 2015-01-28 00:38:24
@Lu♥cy
창문으로요. 엘자는 당당히 문으로 침입하지만요.
Lu♥cy 2015-01-28 00:39:13
@장미공주
ㅋㅋㅋ제각각의 노하우가 있군요
Dearest 2015-01-28 00:32:19
흐아 루시+_+♥
Lu♥cy 2015-01-28 00:33:27
@Dearest
루시 하앜!!!
하얀백룡 2015-01-28 00:48:09
ㅋㅋㅋ루시집은 공용인건가
나츠는 자기집은 뒀다 어디쓰려고
Lu♥cy 2015-01-28 00:50:53
@하얀백룡
정작 나츠의 집은 아주가끔씩 나옴
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-28 00:48:41
눈안튀어나온게 용하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루시이뿜♡
Lu♥cy 2015-01-28 00:51:19
@쮸쨔
루시 하앜하앜+_+
Hanarin 2015-01-28 00:49:21
루시 예뻐... 페테 최애캐!
Lu♥cy 2015-01-28 00:52:03
@Hanarin
저도 최애캐+_+
루시의 예쁨은 안반할수가 없음
엔도르시♥ [L:49/A:232] 2015-01-28 02:18:32
머리 스타일이랑 코스튬이 다양해서 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
Lu♥cy 2015-01-28 02:32:20
@엔도르시♥
루시의 다양한 매력을 볼수있음♡
머리가개털 2015-01-28 08:51:46
웬디도 애들이랑같이 침입한적이있었나?저거몇화인지아시나요?
Lu♥cy 2015-01-28 10:07:57
@머리가개털
타르타로스 시작쯤이던거 같습니다
liorn 2015-01-28 15:24:28
추천 추천
Lu♥cy 2015-01-28 16:18:22
@liorn
감사합니다!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마르드길 애니화된다면.. [11]
볼케이노 | 2015-02-16 [ 3107 / 1 ]
[일반] 명왕 마르드 길 vs 하데스 [11]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-16 [ 536 / 0 ]
[일반] 아름답소 [7]
ockdgho1 | 2015-02-16 [ 668 / 7 ]
[일반] 그 자가 일단 눈을 뜬다면 승산은 없을지도 몰라 [22]
Dearest | 2015-02-16 [ 1018 / 0 ]
[일반] 마르드길 성우는 누가 어울릴 것 같나요 [19]
길가메기 | 2015-02-16 [ 569 / 0 ]
[일반] 제랄쨔응...하윽ㅁㅠ [3]
GeradeFernandez | 2015-02-16 [ 565 / 1 ]
[일반] 빡쳐서 메인변경 [8]
엔드로시밤 | 2015-02-16 [ 796 / 0 ]
[일반] vs 마르드길에서 밸붕은 이거 하나밖에 없다고 보는데 [5]
유하바하쉬 | 2015-02-16 [ 987 / 0 ]
[일반] 극장판작화 [9]
다이즈오브 | 2015-02-16 [ 1343 / 0 ]
[일반] 드란발트가 길드원이었다니 충격....! [8]
하늘책상 | 2015-02-16 [ 987 / 0 ]
[일반] 작가님은 제자가 스승을 뛰어넘는 걸? 좋아하시는거 같네요 [19]
Dearest | 2015-02-16 [ 1346 / 0 ]
대본이 | 2015-02-16 [ 1232 / 0 ]
[일반] 비교된다 비교되 [5]
요시왕 | 2015-02-16 [ 1044 / 0 ]
[일반] 그레이는 얼음 검사 같네요. [2]
철룡 | 2015-02-16 [ 1716 / 0 ]
[일반] 명왕을 이긴 나츠 그레이는 벨붕이 아니라고 봅니다. [9]
철룡 | 2015-02-16 [ 1497 / 0 ]
[일반] 페어리테일 2대 거품(개인적인 생각임) [6]
비수파네 | 2015-02-16 [ 1777 / 0 ]
[일반] 레이브 심포니아가는편이 몇권이죠? [2]
지랄도병임 | 2015-02-16 [ 434 / 0 ]
[일반] 페게는 빙마그레이를 너무 과소평가하는것 같다 [6]
내가왔다고 | 2015-02-16 [ 1222 / 0 ]
[일반] 엘자+미라 vs 페어리테일 여마도사들 [28]
Dearest | 2015-02-16 [ 1627 / 0 ]
[일반] 지그가 하루보다 인기많을까요? [3]
TheQ | 2015-02-16 [ 570 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX