츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가페테를처음본게 니르바나편인데
머리가개털 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.94%
236/250
| 0 | 2015-01-31 21:03:06 | 522 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
한 중반부 나츠가멀미하는거까지봤는데 제미니가 그레이모습으로 루시한테한말들었을때까지는 그레루시인줄앎...그리고 다른편 보니까 그레이가 루시걱정되서 따라간거봄 이게2번째여서 남주재대로 햇갈림 분명 만화는 저분홍머리아니였나?근데전개가...이러면서 봄 근데지금생각하니 그때는 일본어도뭐도 모르는시절...그때는참 순수했지...
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Lu♥cy 2015-01-31 21:05:14
니르바나까지만해도 그레루시 밀었는데ㅋㅋㅋ
어느순간부턴가 생각이 확바꼈음ㅋ
머리가개털 2015-01-31 21:06:09
@Lu♥cy
저도ㅋㅋㅋㅋ그때는그닥 나츠가잘생겼단생각이안나서..
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-31 21:06:26
저도 초반에 그레루시 밀었었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리가개털 2015-01-31 21:10:08
@LUCYHEARTFILA♥
예전에저 엄청그레루시밀었죠ㅋㅋㅋ나츠는그닥잘생겼다는 느낌이안들어서ㅋㅋ지금도 그레루시가 싫지는않은데 어쩔때는 그고,1자보다 나을꺼같단생각은하죠...근데이제 그레쥬비는 확정인거같아서...
장미공주 2015-01-31 21:10:48
초반 전개상은 나츠루시라기보단 그레루시였으니까요ㅋㅋㅋㅋ
머리가개털 2015-01-31 21:13:21
@장미공주
근데 언제부터인가 나츠루시를밀게됬는데 그게생각이안남
장미공주 2015-01-31 21:16:22
@머리가개털
저는 애초에 둘(+해피)이 하는 개그짓이 재미있어서ㅋㅋㅋ 그러다보니 커플링도 자연스레 그렇게 파게 되더라구요.
Andorssi 2015-01-31 21:16:26
저는 나루도 밀고 그루도 미는 종합타입..
제트포크 [L:37/A:46] 2015-01-31 21:42:38
저도 웬디나올때부터 보다가 나츠 드포쓰는거 보고 잼있어서 계속봄ㅋㅋ
미라 2015-01-31 22:14:42
저는 그냥 심심해서 보다가 천랑섬편 쥬비아보고 이만화에 푹빠지게되었어요ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 무뇌에 답없다고 까이는 옆동네 고무자식도 2년 후 처음 나왔을 때 까지만 해도 멋졌는데 [9]
Dearest | 2015-02-01 [ 1136 / 0 ]
[일반] 근데 1년후 루시 [1]
★HaruGlory★ | 2015-02-01 [ 1253 / 0 ]
[일반] 님들 198화 마지막에 슬프지않음? [16]
시카테마 | 2015-02-01 [ 1424 / 2 ]
[일반] 엘자가 부럽다.
GeradeFernandez | 2015-02-01 [ 525 / 2 ]
[일반] 루시도 방구뀌겠지? [7]
퍽유얼셀프 | 2015-02-01 [ 711 / 0 ]
[일반] 님들 그레이 죽을때여 [4]
시카테마 | 2015-02-01 [ 721 / 0 ]
[일반] 루시 기자됬다 그래서 [4]
ch잉 | 2015-02-01 [ 817 / 0 ]
[일반] 성령 오랜만에 보니까 예쁨. [2]
Lilicon | 2015-02-01 [ 873 / 0 ]
[일반] 루시 성격이 좀 독해졌을려나 [12]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-01 [ 1009 / 0 ]
[일반] 오늘 휴재? [2]
Lilicon | 2015-02-01 [ 1065 / 0 ]
[일반] 가질.페인 쥬비아.코난
요시왕 | 2015-02-01 [ 486 / 0 ]
[일반] 다음 화가 기대되긴 간만이네요. [3]
장미공주 | 2015-01-31 [ 654 / 0 ]
[일반] 머지? 네타스포나옴? [3]
HinaBankai | 2015-01-31 [ 1521 / 0 ]
[일반] 루시도 예뻐졌으니까 [16]
rlatjgus | 2015-01-31 [ 1619 / 0 ]
[일반] 다 좋은데 하나 궁금한게 2주전엔 루시가 울면서 뛰쳐나갔는데 [27]
Dearest | 2015-01-31 [ 1171 / 0 ]
[일반] 결국 성령은 기억못하는걸로 됬네여 219화는아스카외전 가족의사랑느낌나는편이네여
Aromatic푸딩 | 2015-01-31 [ 490 / 0 ]
[일반] 드래곤볼
헬스하자 | 2015-01-31 [ 364 / 0 ]
[일반] 페테보면서 아쉬운게 [4]
작은새 | 2015-01-31 [ 441 / 0 ]
[일반] 뜬금없지만 사실 나츠나 이런애들은 정말 강한듯. [2]
Kresnik | 2015-01-31 [ 640 / 0 ]
[일반] 이건무슨과일인가 [9]
요시왕 | 2015-01-31 [ 482 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX