츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다 좋은데 하나 궁금한게 2주전엔 루시가 울면서 뛰쳐나갔는데
Dearest | L:0/A:0 | LV62 | Exp.75%
945/1,250
| 0 | 2015-01-31 23:27:56 | 1171 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1년만에 다시 만나는데 무슨 나츠 불에 옷 타서 노출되고 이런식의 만남이면

정말 그냥 로맨틱이 어쩌고는 가질레비 그 장면 말한건가 봐요? 아무리 그래도

여주가 울면서 외롭다고 뛰쳐나가는 그림 그려놓고 1년만에 다시 만나는데 이런식으로 만나니

좀 아쉽네요.....

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엔드로시밤 [L:29/A:13] 2015-01-31 23:30:20
418화에 뭐로맨틱한장면나온다고 작가가 말했었나요??
Dearest 2015-01-31 23:31:52
@엔드로시밤
전에 트위터로 로맨틱한에피소드 구상중이라고 하셔서요
LUCYHEARTFILA♥ 2015-01-31 23:30:22
다다음화에선 제대로 된 재회 장면이 나올 거라 믿습니다ㅠ
Dearest 2015-01-31 23:31:26
@LUCYHEARTFILA♥
달달한걸 떠나서 그런 장면 그리시곤 다시 만나는데 이런식으로
만나니 좀 아쉽네요ㅜㅜ
엔드로시밤 [L:29/A:13] 2015-01-31 23:30:49
그건그렇고 라크리마구슬크기=루시 ㄱㅅ
Dearest 2015-01-31 23:32:01
@엔드로시밤
ㅋㅋㅋㅋ
Lu♥cy 2015-01-31 23:31:25
실망....
Dearest 2015-01-31 23:32:24
@Lu♥cy
1년만에 만나는데 무슨 옷 다 타버리고 이런식이니 너무 아쉽 ㅠㅠ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-01-31 23:32:45
으으으으 나츠정신연령이 여전하면어쩌죠..
Dearest 2015-01-31 23:33:53
@쮸쨔
옆동네 루피마냥 섬에 박혀서 수련한것도 아니고 수련'여행'인데
좀 세상 이것저것 배워서 상식 업 좀 된 상태면 좋겠네요
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-01-31 23:32:47
작가의 로맨틱은 노출입니다
노출이 있는곳에 로맨틱이 있다고 생각하시는분
Dearest 2015-01-31 23:33:18
@allendgrayman
.............ㅠ
야무짱 2015-01-31 23:34:33
암튼 이번화는 루시의 노출로 눈호강 좀 하겠네요
Dearest 2015-01-31 23:35:35
@야무짱
그런가요.....ㅜㅜ
rlatjgus 2015-01-31 23:38:29
변태작가
Dearest 2015-01-31 23:39:19
@rlatjgus
외롭다고 울면서 뛰쳐나가는 장면 이후
1년만에 다시 만나는 장면인데
ㅜㅜ...........
머리가개털 2015-01-31 23:49:59
그다음에 루시가 째려보고 진심으로화냈다가 무관심했음좋겠다
Dearest 2015-01-31 23:51:25
@머리가개털
나츠 싸대기 한대 후려 갈겼으면 좋겠네요
1년만에 만나는데 뭐 이런식인지.....ㅠㅠ
키케미 [L:40/A:299] 2015-02-01 00:06:09
일단 글로만 보면 아직 대면하지는 않은거 같네요
Dearest 2015-02-01 00:07:03
@키케미
그런가요?....ㅠ
근데 결론은 기승전노출인데
만나봤자 반 개그장면으로 나올꺼 같아서요 ㅠㅠ
aodgns21 2015-02-01 00:32:40
좀 싸우는거요즘질림... 로맨틱하게 나루떡밥좀뿌리고하지 슬슬진도좀나가야하는데 마시마는이부분이답답ㅡㅡ 재회의장면도급실망 그때역대급편처럼은안될듯ㅋㅋ그래도긴머리는 바람대로됨ㅎ
Dearest 2015-02-01 08:45:31
@aodgns21
만화 주인공이 다시 만나는데 기승전 노출이라니 ㅠㅠ
마의찐빵 2015-02-01 02:25:47
나츠를 기다리는 동안 정보수집 겸 돈도 벌생각으로 한듯 나츠가 루시 옷 불태워버림 ㅠㅠ
Dearest 2015-02-01 08:45:51
@마의찐빵
하......옷이 타서 가슴노출 ㅡㅡ;
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-01 06:27:27
뭐 소년만화라 그런걸 기대하는게 무리죠
Dearest 2015-02-01 08:48:50
@★HaruGlory★
아니 뭐 달달한거 짚어치우고 적어도 여주가 울면서 외롭다고 뛰쳐나간 장면 그려놓곤
정상적인 소년만화에서 남주 여주가 일정시간 지나고 다시 만나게 되는 장면에서
여주 옷이 남주 떄매 불타서 기승전노출로 끝나나요? 소년만화니까 이런 재회가 전 더 이해가 안가네요
(원피스만 해도 2년후 마지막에 루피 배에 도착하고 어인섬 가면서 훈훈하게 서로 웃는 장면이였는데 )
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-01 16:09:04
@Dearest
뭐 그건 작가님의 너무 투철한 서비스 정신을 탓해야죠. 우리 작가님이
너무 신사정신이 굉장하십니다ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 418화 나와랏 뿅.. [4]
철룡 | 2015-02-01 [ 1187 / 2 ]
[일반] 루시 죽으면 님들은 어떤반응을보이실건가요 [13]
요시왕 | 2015-02-01 [ 729 / 0 ]
[일반] 어쩌다가 페어리테일 보기 시작하셨어요? [93]
Dearest | 2015-02-01 [ 1320 / 0 ]
[일반] 사랑스럽다. [9]
GeradeFernandez | 2015-02-01 [ 1062 / 0 ]
[일반] 아스카 외전이 나오는건 기쁘지만 [9]
LucyHF | 2015-02-01 [ 4116 / 0 ]
[일반] 언제나와 [1]
BlackDragon | 2015-02-01 [ 333 / 0 ]
[일반] 진정한 파괴!파괴!파괴! 의 원조 [16]
야무짱 | 2015-02-01 [ 1562 / 0 ]
[일반] 앞으로 나올만한 드래곤 슬레이어 [7]
대족장 | 2015-02-01 [ 907 / 0 ]
[일반] 다들 씹졸귀네 [15]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-01 [ 1051 / 0 ]
[일반] 애니 다음주 아스카외전 헉헉 [6]
LucyHF | 2015-02-01 [ 756 / 0 ]
[일반] 그렇게 바라보지마... [5]
GeradeFernandez | 2015-02-01 [ 591 / 0 ]
[일반] 여! 오랜만이네! [14]
Dearest | 2015-02-01 [ 1450 / 0 ]
[일반] 누구냐 넌 [10]
류세이 | 2015-02-01 [ 762 / 0 ]
[일반] 제랄 맛있겠다. [5]
GeradeFernandez | 2015-02-01 [ 1392 / 0 ]
[일반] 진심어린 싸대기 쳐맞음 나츠입장에선 황당 [4]
아청아청해 | 2015-02-01 [ 1121 / 0 ]
[일반] 갓루시 [8]
알리바바♥ | 2015-02-01 [ 612 / 1 ]
[일반] 길다트는 이대로 영원히 버려지는걸까요 [8]
Dearest | 2015-02-01 [ 774 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
알리바바♥ | 2015-02-01 [ 448 / 0 ]
[일반] 루시1,5퀼떳는데 각각얼마정도예상? [3]
엔드로시밤 | 2015-02-01 [ 531 / 0 ]
[일반] 길드 해산하고 루시는 기자 생활 한거면 [14]
Dearest | 2015-02-01 [ 3283 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX