츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아스카 외전이 나오는건 기쁘지만
LucyHF | L:0/A:0 | LV15 | Exp.93%
290/310
| 0 | 2015-02-01 19:07:07 | 4117 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금 애니 작화로는 이런 달달함을 느끼기엔 무리겠죠...

아마도...

루시도 은근히 철벽인듯
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dearest 2015-02-01 19:09:21
다음화 예고로 나온 몇 십초 짜리가지고도
움짤 여러게 있던데 나름 기대중
한심한놈들 2015-02-01 19:10:03
루시 좋아하면서 은근 팅기네 ㅋㅋ
Lu♥cy 2015-02-01 19:13:06
아 저옷맘에드는데 애니는 평상복...
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-01 19:17:20
@Lu♥cy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-01 20:05:15
@Lu♥cy
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대했는데ㅠㅠ
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-01 19:19:56
나츠는 역시 ㄱㅈ인가? 아니면 그냥 그쪽으로 생각이 없는건가? 그것도 아니면
일부러 아무렇지 않은척 연기하는 것인가?
철룡 [L:45/A:383] 2015-02-01 20:29:35
요즘 작화 나름 괜찮아졌어요.. ㅎ
용씨탈 2015-02-01 20:48:35
저기에 해피만 없었으면?
Andorssi 2015-02-01 21:44:37
요즘 페테 작화 퀄이 대폭 상향되서 이젠 애니 작화는 눈에도 안참..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제레프 [3]
오라라리라 | 2015-02-02 [ 379 / 0 ]
[일반] 약간 현실적으로 [6]
우치하NaSra | 2015-02-02 [ 528 / 0 ]
[일반] 근데 왜 제레프는 [5]
여기요 | 2015-02-02 [ 871 / 0 ]
[일반] 보고싶다 [16]
BlackDragon | 2015-02-02 [ 646 / 0 ]
[일반] 타로타로스끝나고 생각하니
오라라리라 | 2015-02-02 [ 439 / 0 ]
[일반] 418화 요번에는 늦게나오네요 [7]
내말이맞다 | 2015-02-02 [ 1815 / 0 ]
[일반] 그게 만화로 몇화임 ?? 나츠애들 시간뒤틀린거
그레이브즈 | 2015-02-02 [ 416 / 0 ]
[일반] 미라젠레퀄..
목둔술사 | 2015-02-02 [ 666 / 0 ]
[일반] 나츠 멸룡오의 [5]
우치하NaSra | 2015-02-02 [ 1416 / 0 ]
[일반] 나츠가 앞으로 ㅎ [6]
우치하NaSra | 2015-02-02 [ 1712 / 0 ]
헬스하자 | 2015-02-02 [ 471 / 0 ]
[일반] 무투대회 끝나고 염룡?인가 나오는거까지 봤는데 이게 애니로 몇화정도되나요? [2]
늅뉴비 | 2015-02-02 [ 534 / 0 ]
[일반] You are the one for me. Can you just stay with me? [3]
GeradeFernandez | 2015-02-02 [ 952 / 0 ]
[일반] 미라 1년뒤는 과연 어떨지 [8]
크와아아앙 | 2015-02-02 [ 20642 / 1 ]
[일반] 페테 타릇타로스편에서
sadfkj | 2015-02-02 [ 302 / 0 ]
[일반] 캐릭터 못살리는 성우??? [12]
고리푸 | 2015-02-02 [ 968 / 0 ]
[일반] ............나츠 못먹는게 뭐야 [11]
아스 | 2015-02-02 [ 1023 / 1 ]
[일반] 정전이네염 [4]
시카테마 | 2015-02-02 [ 759 / 0 ]
[일반] 제일 처음 나왔을 때에 비해 많이 변한 캐릭 [31]
Dearest | 2015-02-01 [ 2003 / 1 ]
[일반] 오늘 안나오냐 [1]
sazok | 2015-02-01 [ 857 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX