츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이 만화는 페어리테일이란 걸 잠시 잊고 참 혼자 2주간 쓸대없는 기대를 했네요 ㅋㅋ;;
Dearest | L:0/A:0 | LV63 | Exp.22%
286/1,270
| 0 | 2015-02-03 10:45:31 | 3844 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스포 보고 확 실망하긴 했지만 그래도 마지막 옷 녹는 장면 분위기 빼면
애써 힘내고 있지만 애절하게 그려지는 루시 모습이랑 훈훈하게 재회하는걸 상상했는데.......
이거 뭐 시작부터 몸매 강조에 샤워신이 나오질 않나 물론 좋았지만

그나마 중간에 나오는 좀 애절한 모습도 샤워 중, 샤워 끝나고 타월한장 걸치고 있는 상태에서 나오고.....

거지세요? ㅡㅡ;

옷 녹고 아예 서로 만났네요 그래도 눈물 좀 흘릴 줄 알았는데 의외로 루시 반응도
제가 생각한거 보다는 싱겁게 그려지고.......
나츠 저거 표정보면 다음화라고 훈훈한 그림 그려질거 같지도 않고 ㅋ
혼자 참 2주전에 루시가 울면서 뛰쳐나가는 장면 떄문에 무슨 이누야샤도 아니고
혼자 쓸대없는 과대망상만 하다 실망하는군요 ㅋㅋ
잠시 이 만화는 페어리테일이란걸 잊었네요
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Andorssi 2015-02-03 10:50:11
뭐, 다시마니까요
Dearest 2015-02-03 10:53:21
@Andorssi
잠시 이 만화가 페어리테일이란걸 제가
잊고 있었네요 ㅋㅋ
시크네임 2015-02-03 11:18:18
전 근데 저런모습이 끌리던데ㅋㅋ;;; 방랑자나 그런거.....
나츠라서 멋이 없는듯
Dearest 2015-02-03 11:19:39
@시크네임
뭐 각자 사람마다 보는 관점이랑 느낌이야 다른거니까요 ㅋㅋ
전 개인적으로 나츠 저모습 보고 저건 뭔 거지x끼인가라는 생각이 드네요
시크네임 2015-02-03 11:24:07
@Dearest
저 브금 어디서 구하셧죠????????? 따로 듣고 싶은뎅
Dearest 2015-02-03 11:24:56
@시크네임
http://bgmstore.net/view/OgvAe
들어가시면 나와요
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-03 11:56:24
루시반응이 되게 의외긴했죠..
Dearest 2015-02-03 11:57:20
@쮸쨔
이누야샤보는것도 아니고 페어리테일 보면서
참 장면하나가지고 전 뭔 망상을 한건지 이거 참 ㅋㅋㅋ
베어그릴스 2015-02-03 13:24:44
@쮸쨔
난 슬펏는데 저색히는 이상한 쇼를 해대니 빡칠수밖에..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다 필요없고.. [6]
우치하NaSra | 2015-02-03 [ 400 / 0 ]
[일반] 제이슨인가.. 이%!$ 존나 패고싶네... [1]
트루바두르 | 2015-02-03 [ 378 / 0 ]
[일반] 나츠가 사천왕급이 되려면 [3]
우치하NaSra | 2015-02-03 [ 403 / 0 ]
[일반] 어쩌면 나츠가 현재 상태를 숨기는 것일수도? [9]
수창 | 2015-02-03 [ 490 / 0 ]
[일반] 나츠가 1년만에 저만큼 강해졌다고하면 다른만화에비해 준수한거같은데요.. [12]
mlb | 2015-02-03 [ 459 / 0 ]
[일반] 전 말이죠 [3]
allendgrayman | 2015-02-03 [ 203 / 0 ]
[일반] 나츠가 end 힘 흡수 할꺼라고 보심? [10]
Dearest | 2015-02-03 [ 1589 / 0 ]
[일반] 만약 나츠가 드래곤포스 이제 자유자재라면.. [6]
수창 | 2015-02-03 [ 682 / 0 ]
[일반] 나츠 복장 자세히 보니 [3]
allendgrayman | 2015-02-03 [ 503 / 0 ]
[일반] 나츠불이 더 뜨거워진거냐? [3]
sazok | 2015-02-03 [ 419 / 0 ]
[일반] 나츠가 드래곤 포스 자유자재로 각성하면 페테 길드 최강 아님? [7]
마ㄷㅏ라♡ | 2015-02-03 [ 598 / 0 ]
[일반] 개인적으로 1년만에 강해진게 별로 이해가 안되네요. [5]
유환각 | 2015-02-03 [ 451 / 0 ]
[일반] 근대 제가 전에 물어 봤을 때는 거의 대부분이 잘 쳐줘야 렉서스= 쥬라던데 [4]
Dearest | 2015-02-03 [ 374 / 0 ]
[일반] 7년전 렉서스가 아무리 강했다지만 , [7]
수창 | 2015-02-03 [ 534 / 0 ]
[일반] So we were right! that was Lucy! [8]
Dearest | 2015-02-03 [ 498 / 0 ]
[일반] 이제 루시 나츠 옆에 못갈 듯 [9]
★HaruGlory★ | 2015-02-03 [ 971 / 0 ]
[일반] 수요일에 네이버북스에서 미리 볼수있는거 [1]
한심한놈들 | 2015-02-03 [ 331 / 0 ]
[일반] 이제 나츠랑 같은 랭크였던 애들은 죄다 렉서스급으로 성장한건가?
아사키마나 | 2015-02-03 [ 245 / 0 ]
[일반] 님들 쥬비아 있는곳 [6]
시카테마 | 2015-02-03 [ 659 / 0 ]
[일반] 렉쥬 전의 생각. [9]
수창 | 2015-02-03 [ 284 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX