츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어쩌면 나츠가 현재 상태를 숨기는 것일수도?
수창 | L:20/A:49 | LV59 | Exp.41%
496/1,190
| 0 | 2015-02-03 16:41:07 | 489 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

타르타로스 에피소드에서 많은 악마들을 접하고 , 또한 제레프 까지보면서 END의 자아가 많이 깨어난 상황.

어쩌면 수련중에 몇번 꺠어났지만 숨기는 것일지도 ㄷㄷㄷ 그래서 ㄷ른애들이 걱정할가봐  멍청하게 정신연령 퇴화한척 하는 것일수도...

앞으로 전투중 갑자기 정신이 획 가버리거나 갑자기 말도 안되게 강하면 그게 END 자아일 것같고 ,

이때 페어리테일 애들은 놀라지만 , 해피가 울면서 설명할듯 , 사실 수련때 이런일이 있엇다 하고 ㅇㅇ

는 뻘 추측 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
liorn 2015-02-03 16:42:38
우리 마작가님이 그런 전개를 하실 리가 없음.
수창 [L:20/A:49] 2015-02-03 16:43:10
@liorn
역시나 그러겠죠....레이브때의 작가님이 맞으신건가!
liorn 2015-02-03 16:44:53
@수창
그 초심 넘치고 작품에 정성을 쏟던 마작가님은 이제 죽었음.
남은 건 여캐 몸 그리는 데에만 정성을 다해서 가슴 그리는 데 도가 튼 인간 뿐임.
수창 [L:20/A:49] 2015-02-03 16:45:47
@liorn
흠... 몸매는 좋더군요...작품성 따윈 사라져버린 페어리테일!
liorn 2015-02-03 16:46:18
@수창
몸매는 기가 막히죠.
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-02-03 16:43:00
복선도 없고..
솔직히 숨긴다거나 그런문제가 아니라
보라고요 저 생각 없는 얼굴을
모든 근심 걱정따윈 겪어본족도 없는듯한 어린이 같은 얼굴을
수창 [L:20/A:49] 2015-02-03 16:43:23
@allendgrayman
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-03 16:51:19
정신연령퇴화한척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별찌 2015-02-03 17:03:20
페어리테일이 그럴 일은 없겠지...

레이브 때보다 못한 스토리... 복선... 하...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그러고보니... [1]
장미공주 | 2015-02-03 [ 246 / 1 ]
[일반] 루시는 약하게 취급 받는데 솔직히 루시도 처음에 비하면 많이 강해지지 않았나요? ㅠ [52]
Dearest | 2015-02-03 [ 2368 / 1 ]
[일반] 나츠 수행을 급히떠난이유가 [5]
쥬프 | 2015-02-03 [ 1227 / 1 ]
[일반] 1년뒤 전개가 [7]
송리우 | 2015-02-03 [ 1142 / 1 ]
[일반] 이번 월간 페어리 테일 표지~~ [14]
룰룰라 | 2015-02-03 [ 1701 / 1 ]
[일반] 나츠 vs 나루토 [15]
철룡 | 2015-02-03 [ 2404 / 1 ]
[일반] 나츠 콜로세움 전체를 녹이려고하다니... [2]
Addang | 2015-02-03 [ 1131 / 1 ]
[일반] 나루토 본사람만 답변해주세요 [15]
dragon8211 | 2015-02-03 [ 532 / 1 ]
[일반] 웬디 귀여운거인정 [2]
요시왕 | 2015-02-03 [ 567 / 1 ]
[일반] 페테 여캐에서 [7]
dragon8211 | 2015-02-03 [ 475 / 1 ]
[일반] 애니에서 나츠가 리사나 기억하는거 [1]
sazok | 2015-02-03 [ 426 / 1 ]
[일반] 자 최고의 질문이다 페테에서 [28]
dragon8211 | 2015-02-03 [ 659 / 1 ]
[일반] 야 여기는 최애캐가 뭐냐 [12]
sazok | 2015-02-03 [ 433 / 1 ]
[일반] 보통은 자신이 창조한 무언가는 아무리 강해도 자신보다 약하던데 [4]
lostdarkness | 2015-02-03 [ 648 / 1 ]
[일반] 궁금한거 있는데요 [5]
오라라리라 | 2015-02-03 [ 256 / 1 ]
[일반] 페어리테일 재밌는편 추천 [7]
한심한놈들 | 2015-02-03 [ 1570 / 0 ]
[일반] END나츠 vs 그레이 예상 [14]
지존파워123 | 2015-02-03 [ 1027 / 0 ]
[일반] 나츠 등장 장면이랑 모습 투표 [19]
Dearest | 2015-02-03 [ 757 / 0 ]
[일반] 나츠 흑화 후 시나리오 예상 [1]
JackFrost | 2015-02-03 [ 1202 / 0 ]
[일반] 페어리 테일 마지막이 되가는게 느껴지는건.... [3]
S★ar | 2015-02-03 [ 652 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX