츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저 닉바꾸고 메인도 바꿨습니다!!!
NatsuDragneel♡ | L:0/A:0 | LV5 | Exp.39%
43/110
| 0 | 2015-02-16 22:24:45 | 397 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원래 '나츠좋아♥'에서 지금의 'Natsu Dragneel♡'로 바꾸고

메인도 나츠로 바꾸었습니다♥♥♥ 저는 이로써 진정한 나츠 골수팬이 되었습니다~~~~

앞으로 잘부탁드릴게요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

..

.

.

..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

아.......행복해..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-16 22:25:23
ㅋㅋㅋ 축하 드립니다!
NatsuDragneel♡ 2015-02-16 22:27:10
@LUCYHEARTFILA♥
감사합니다♡
길가메기 [L:8/A:415] 2015-02-16 22:26:26
축하드려요ㅋㅋㅋ
NatsuDragneel♡ 2015-02-16 22:27:51
@길가메기
전 이제 시작입니다ㅋㅋ
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-16 22:30:31
진짜 행복하신게 느껴지네요ㅋㅋㅋ축하드립니다
NatsuDragneel♡ 2015-02-16 22:38:55
@쮸쨔
네ㅋㅋㅋ저 지금 최고조가 되었습니다
하얀백룡 2015-02-16 22:32:01
축하해요.
나츠광팬씨
NatsuDragneel♡ 2015-02-16 22:41:36
@하얀백룡
축하해주셔서 감사합니다!
쥐끼 2015-02-16 22:34:21
않물
NatsuDragneel♡ 2015-02-16 22:45:46
@쥐끼
그냥 저 자신을 이렇게 바꿨으니 그걸 알릴려고 했는데 이런 반응이라니...
페테정보가 아니라서 죄송하긴 하지만 그냥 요것이 메인과 닉을 바꿔서 이런 글을 썼구나 라고 생각해 주시면 감사하겠습니다.
★HaruGlory★ [L:2/A:25] 2015-02-16 22:37:51
축하드립니다ㅎㅎ
NatsuDragneel♡ 2015-02-16 22:46:30
@★HaruGlory★
아뇨! 오히려 글을 봐주셔서 감사합니다/////////
타수 [L:2/A:41] 2015-02-16 22:38:12
추카
NatsuDragneel♡ 2015-02-16 22:46:54
@타수
축하 감사합니다
나츠짱 2015-02-16 23:01:48
메인 에도 나츠아님?
NatsuDragneel♡ 2015-02-16 23:03:50
@나츠짱
네.맞아요...메인은 한번하고 바꾸면 그 메인이 사라지니까 걍 에도나츠로 했어요ㅋㅋ
뚜향 2015-02-16 23:09:52
경매장에 에도나츠있다고 알려드리려했던 것 같은데 까먹었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 축하드려요!
NatsuDragneel♡ 2015-02-16 23:12:45
@뚜향
오오...!!그런.. 마음만으로도 감사합니다///////
구로디망 2015-02-16 23:17:54
축하드려요!
NatsuDragneel♡ 2015-02-16 23:20:14
@구로디망
ㅠㅠㅠㅠ축하글써주셔서 감사합니다
핸콕찡 2015-02-16 23:38:57
축하드려요 ㅎㅎ 잘부탁드립니다~~^^
NatsuDragneel♡ 2015-02-16 23:43:12
@핸콕찡
네! 저도 잘부탁드릴게요^^
웬디여신 2015-02-17 00:42:04
드디어 바꾸셨군요 저도 웬디로 바꿨을때 그기분!! 축하드려요
NatsuDragneel♡ 2015-02-17 01:17:37
@웬디여신
크아~~그 기분이란 정말!!너무 좋네요ㅠㅠㅠ
회향화 [L:37/A:99] 2015-02-17 05:24:42
늦은 시간이지만 축하드려요 ^^!
NatsuDragneel♡ 2015-02-17 13:21:22
@회향화
이런 늦은 시간에 까지 축하를 해주시다니ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그냥 의문인데... [3]
장미공주 | 2015-02-17 [ 510 / 0 ]
[일반] 왜 페테의 별자리설정은 약할까 [9]
찌끄래기 | 2015-02-17 [ 703 / 0 ]
[일반] 하렘왕 [6]
요시왕 | 2015-02-17 [ 691 / 1 ]
[일반] 라미아놈들 초중딩 춤추는거보고 하앍거리네 ㅡㅡ [8]
로리팬티 | 2015-02-17 [ 772 / 0 ]
[일반] 콰트로 케로베로스vs카구라 [9]
켄시로 | 2015-02-17 [ 678 / 0 ]
[일반] 페테 일판 보는 사이트 아시는 분? [2]
UniCore | 2015-02-17 [ 421 / 0 ]
[일반] 오늘도 계속되는 세레나데 [1]
GeradeFernandez | 2015-02-17 [ 402 / 0 ]
[일반] 어떤 게 더 명작인가요?? 패거리 테일 vs [18]
에버블루 | 2015-02-17 [ 735 / 0 ]
[일반] 페테 캐릭들 말버릇 [56]
Dearest | 2015-02-17 [ 1245 / 0 ]
[일반] 작가가 이참에 [5]
소주맛candy | 2015-02-17 [ 566 / 0 ]
[일반] 1년 후 가질..혹시낰ㅋㅋ.... [5]
Fiore | 2015-02-17 [ 984 / 0 ]
[일반] 뜬금없지만 등장할 수도 있는 엄청 그리운 캐릭이란 게 설마 [23]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-17 [ 961 / 0 ]
[일반] 커플 ㄲㅈ [8]
★STAR★ | 2015-02-17 [ 18185 / 6 ]
[일반] 1년 후 그레이 쥬비아 [17]
Dearest | 2015-02-17 [ 1959 / 0 ]
[일반] 페테 싸움 패턴은 좀 뻔한듯 [13]
★STAR★ | 2015-02-17 [ 799 / 1 ]
[일반] 취한 레비도 개이쁨 [9]
요시왕 | 2015-02-17 [ 8459 / 0 ]
[일반] 나츠가 END면
크리리릭 | 2015-02-17 [ 409 / 0 ]
[일반] 나츠는 아예 작정하고 1년간 수련여행 다녔는데 [36]
Dearest | 2015-02-17 [ 1210 / 0 ]
[일반] 웬디의 문장 바뀌었네요. [2]
장미공주 | 2015-02-17 [ 1565 / 0 ]
[일반] 겁나 제일악당 누군지알아냄 [5]
머리가개털 | 2015-02-17 [ 648 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX