츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사촌동생이 페어리테일 만화책 샀다는데 ㅋㅋㅋㅋ
Eille | L:0/A:0 | LV12 | Exp.42%
107/250
| 0 | 2015-02-18 10:33:46 | 1809 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

설이라서 이제 중학교 가는 사촌동생 만났는데 페어리테일 만화책 샀다고 자랑해서 몇권이냐고 물었더니 44권이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하지 않았냐고 물었더니 리사나가 담요만 두르고 나오고 엘자도 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 학교에 가져갔다가 친구가 빌려달래서 빌려줬는데(!) 잃어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 못 찾았는데 학교 올해 졸업했으니까 괜찮다고 하는데 제 생각엔 선생님께 뺏긴것 같습니다... 얘 단행본 산건 저희집에 있는 책들 보고 산건데 미안해지네요... 참고로 얘 입덕시킨건 저랑 제 동생...
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대족장 2015-02-18 10:57:24
와 사촌동생이 자기힘으로 물건을 구허다니 놀랍네요
저는 저희어머니께서 제 만화책이랑 피규어 다줘버리셨어요 시밬ㅋㅋㅋㅋㅌ
Eille 2015-02-18 12:14:28
@대족장
힘내세요 ㅠㅠㅠ
산책길 [L:29/A:12] 2015-02-18 11:45:32
하나 똑같은걸로 사줘라~

책임은 지셔야죠
Eille 2015-02-18 12:43:47
@산책길
?! 전 입덕하라고 시킨 적 없습니다..
제 동생이 맨날 보컬노래 들으니까 거기에 넘어간 사촌동생이 나쁜겁니다 ㅇㅇ(아마도...)
liorn 2015-02-18 14:39:59
친구한테 빌려줬는데 잃어버렸다라...이거 뭔가 냄새가 나...사춘기 청소년들...
Eille 2015-02-18 14:44:54
@liorn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애라 괜찮을 껍니다..
...최종 소유자가 불안하지만...
liorn 2015-02-18 14:51:42
@Eille
빌려간 친구가 여자인지 남자인지는 모르시죠?
Eille 2015-02-18 19:00:08
@liorn
남자애랍니다..
liorn 2015-02-18 19:06:50
@Eille
이야, 그럼 답 나왔네요.
킴스 2015-02-18 19:37:33
@liorn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그나저나 이제 메이비스도 강캐가 됐을 줄 알았는데 아니였군요... [4]
LUCYHEARTFILA♥ | 2015-02-19 [ 3373 / 0 ]
[일반] 토끼귀 마르드길 [7]
길가메기 | 2015-02-19 [ 2404 / 8 ]
[일반] 페게 망함 [2]
요시왕 | 2015-02-19 [ 471 / 0 ]
[일반] 제로를 번역 [5]
페테만보여 | 2015-02-19 [ 794 / 0 ]
[일반] 제로 오늘안에 번역 안나오면
古제갈공명 | 2015-02-19 [ 331 / 0 ]
[일반] 성령들은 [3]
카멜 | 2015-02-19 [ 360 / 0 ]
[일반] 요새 한동안안봐서모르겠는데 [8]
voa핸콕 | 2015-02-19 [ 336 / 0 ]
[일반] 타르타로스전드래곤포스나츠vs길다트 [10]
우주최강 | 2015-02-19 [ 747 / 0 ]
[일반] 어째 엘자의 취향은 점점 산으로 갑니다.. [1]
Eille | 2015-02-19 [ 921 / 0 ]
[일반] 제로번역은 언제쯤뜰까요 [5]
요시왕 | 2015-02-19 [ 346 / 0 ]
[일반] 페어리테일 18기오프닝 풀버전 발매일 날짜가 어떻게되요? [2]
perry | 2015-02-19 [ 1851 / 0 ]
[일반] 페테 이론상 제레프 [7]
지랄도병임 | 2015-02-19 [ 715 / 0 ]
[일반] 그럼이그닐 반사상태가아니고 몸 멀쩡했다면 아크 이길수있나요.? [9]
perry | 2015-02-19 [ 722 / 0 ]
[일반] 해피는 언제 변신하냐 [2]
푸르릉 | 2015-02-19 [ 517 / 0 ]
[일반] 일식성령과 기본성령 모습이 바뀌었으면 하는 성령은 누구누구있을까요? [9]
심심유정란 | 2015-02-19 [ 595 / 0 ]
[일반] 명왕 vs 길다트 [14]
치토게짱임 | 2015-02-19 [ 557 / 0 ]
[일반] 샤를은 [2]
쥬비아♥ | 2015-02-19 [ 415 / 0 ]
[일반] 생명의무게를
쥬비아♥ | 2015-02-19 [ 287 / 0 ]
[일반] 루시와 아쿠에리아스 적으로 다시 만날것같다. [11]
perry | 2015-02-19 [ 790 / 0 ]
[일반] 나츠와 end는
쥬비아♥ | 2015-02-19 [ 365 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX