츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번엔 중간보스들 간지 및 포스 대결
liorn | L:0/A:0 | LV17 | Exp.81%
285/350
| 0 | 2015-02-18 15:15:47 | 1145 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

골라요, 골라

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
가질
 7 Vote (13%)
이카루가
 2 Vote (4%)
프리드
 1 Vote (2%)
미드나잇
 3 Vote (6%)
블루노트
 17 Vote (33%)
쌍룡
 2 Vote (4%)
실버
 20 Vote (38%)
총투표수 : 52표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-18 15:20:19
가질이랑 실버중에 고민.......실버한표요
liorn 2015-02-18 15:21:16
@쮸쨔
실버가 방어력이 푸딩이긴 해도 간지는 좋았죠.
백면인 [L:40/A:447] 2015-02-18 15:26:49
블루노트아니면 실버인데..어렵네요
liorn 2015-02-18 15:28:37
@백면인
헤헤, 저는 블루노트 찍었습죠.
GajeelRedfox 2015-02-18 15:37:18
블루노트
liorn 2015-02-18 16:22:12
@GajeelRedfox
이야, 저도요.
Dearest 2015-02-18 15:49:57
파란공책요
liorn 2015-02-18 16:23:01
@Dearest
그쵸, 생긴 건 그래도 멋있죠.
NatsuDragneel♡ 2015-02-18 15:58:55
회색이아빠에게1표
liorn 2015-02-18 16:23:19
@NatsuDragneel♡
블루노트 아니면 실버구만.
서쪽의리프르 [L:5/A:154] 2015-02-18 16:33:14
전 블루노트

실버는 간지가 없었음
liorn 2015-02-18 17:32:20
@서쪽의리프르
에이, 저도 블루노트 뽑긴 했지만 그래도 실버 첫등장 때는 멋있었잖아요.
블게2 2015-02-18 16:41:22
블루노트 능력간지
liorn 2015-02-18 17:33:04
@블게2
땅을 부술 정도로 눌러도 멤버들 뼈하나 안부러지긴 했지만 간지나긴 했죠.
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-18 17:11:41
처음 나왔을 때만 해도 ㄷㄷ 했었는데 결국은 길다트의 주먹 한 방으로 저 하늘의 별이 된 블루노트에 한 표
liorn 2015-02-18 17:33:30
@LUCYHEARTFILA♥
구차해 보여도 변명하자면 길다트는 산도 부수니까...
로드드라칼 2015-02-18 17:16:58
저는 블루노트에 투표요
liorn 2015-02-18 18:23:52
@로드드라칼
에헤헤, 실버에서 역전됐네요.
전 실버요
왜나하면 내 최애의 아버지이기때문에...☆
liorn 2015-02-18 18:20:40
@愛
아버지 시체죠.
Akagane 2015-02-18 18:33:44
포스는 블루노트 멋있는 것은 실버
간지를 전부 합쳐서 실버택
liorn 2015-02-18 18:34:59
@Akagane
아이고, 실버가 다시 역전해버렸네...
OasisYounha 2015-02-18 20:15:03
미라젠에게 털리기 전까지의 프리드는 정말 멋있었음
liorn 2015-02-18 20:19:10
@OasisYounha
허허, 프리드 드디어 1표네요.
감격의 순간이 아닐 수 없군요.
거유취향 2015-02-18 20:50:10
블루노트 처음 나왔을때 페어리 글리터 깨는거보고 충공깽
고로 블루노트 ㅇㅇ
liorn 2015-02-18 22:11:41
@거유취향
허허, 저도 그건 얼빠졌죠.
중력으로 눌러버릴 줄은...
신타 [L:23/A:548] 2015-02-18 21:09:14
블루노트랑 실버 고민했지만, 솔직히 못생긴 블루노트가 비해(...) 실버가 더 중년간지가 있어서 실버.
그런데 프리드는 쌍룡보다도 표가 적엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
liorn 2015-02-18 22:13:27
@신타
못 생겨도 멋은 있잖아요.
쌍룡은 둘이서 하나 값도 못 하는 놈들인데 그런 놈들한테 프리드가...뭐, 이젠 뇌신중도 템페스터 하나한테 털렸으니...
rlatjgus 2015-02-18 22:08:37
가질이요.루시 팰때랑 나츠랑 싸울때 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ했었어요ㅎㅎ
liorn 2015-02-18 22:14:17
@rlatjgus
루시 팰 때는 뭐 저런 쌩양아치가 있나하고 정말 ㄷㄷ했죠. 정말 쌩양아치였음...진짜로.......
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요새 한동안안봐서모르겠는데 [8]
voa핸콕 | 2015-02-19 [ 336 / 0 ]
[일반] 타르타로스전드래곤포스나츠vs길다트 [10]
우주최강 | 2015-02-19 [ 747 / 0 ]
[일반] 어째 엘자의 취향은 점점 산으로 갑니다.. [1]
Eille | 2015-02-19 [ 921 / 0 ]
[일반] 제로번역은 언제쯤뜰까요 [5]
요시왕 | 2015-02-19 [ 346 / 0 ]
[일반] 페어리테일 18기오프닝 풀버전 발매일 날짜가 어떻게되요? [2]
perry | 2015-02-19 [ 1851 / 0 ]
[일반] 페테 이론상 제레프 [7]
지랄도병임 | 2015-02-19 [ 715 / 0 ]
[일반] 그럼이그닐 반사상태가아니고 몸 멀쩡했다면 아크 이길수있나요.? [9]
perry | 2015-02-19 [ 722 / 0 ]
[일반] 해피는 언제 변신하냐 [2]
푸르릉 | 2015-02-19 [ 517 / 0 ]
[일반] 일식성령과 기본성령 모습이 바뀌었으면 하는 성령은 누구누구있을까요? [9]
심심유정란 | 2015-02-19 [ 595 / 0 ]
[일반] 명왕 vs 길다트 [14]
치토게짱임 | 2015-02-19 [ 557 / 0 ]
[일반] 샤를은 [2]
쥬비아♥ | 2015-02-19 [ 415 / 0 ]
[일반] 생명의무게를
쥬비아♥ | 2015-02-19 [ 287 / 0 ]
[일반] 루시와 아쿠에리아스 적으로 다시 만날것같다. [11]
perry | 2015-02-19 [ 790 / 0 ]
[일반] 나츠와 end는
쥬비아♥ | 2015-02-19 [ 365 / 0 ]
[일반] 나츠가 만약 [3]
쥬비아♥ | 2015-02-19 [ 474 / 0 ]
[일반] 조제 vs 지엔마 [3]
명예훈장 | 2015-02-19 [ 368 / 0 ]
[일반] 생각해 보면 데리오라는 악마 중에서도 알짜배기급이네요 [13]
제온벨 | 2015-02-19 [ 729 / 0 ]
[일반] 페어리테일이 대마투연무 참전할때 [3]
거유취향 | 2015-02-19 [ 732 / 0 ]
[일반] 페어리테일 이야기를 루시가 책을 쓰고 있다는 느낌이 드는건 머지 ?! [8]
마의찐빵 | 2015-02-19 [ 833 / 0 ]
[일반] 제레프가 이런 생활 하면 어떻게 될까요? [4]
켄시로 | 2015-02-19 [ 478 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX