츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
요즘들어 페게가 망해간다는 생각이 드네요ㅡㅡ
NatsuDragneel♡ | L:26/A:259 | LV9 | Exp.82%
157/190
| 3 | 2015-03-12 23:58:34 | 532 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하............이젠 뭐 맨날보이는 작가욕에서 시작해서 캐릭대결!!은 상관없는데~(일상이니까)

그걸로 시작해서 갑자기 캐릭을 까는건 좀 아니다 싶다고 생각합니다.

솔직히 까일 캐가 있어보이진 않는데 자기 마음에 들지 않는다고 그렇게 까실대로 까시면

이 게시판을 보러 오시는 다른분들께 많은 민폐가 끼칩니다...

그리니 그러한 글들을 반박하려는 글을 쓸려다가 오히려 더한 글쓰지 마시고 그냥 씹어주시면 감사하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

짤은 보너스♡

페게는 짤이 평화라고 들었기에ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제랄♥엘자 [L:15/A:139] 2015-03-13 00:01:17
엘자니까로 엘자가..ㅜㅜ
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-03-13 00:13:15
@제랄♥엘자
엘자는 결코 까일 애가 아녀요ㅠㅠ
요시왕 2015-03-13 00:01:52
그래보여서 게시판하나신청했음 갓슈벨게시판ㅇㅇ
allendgrayman [L:35/A:336] 2015-03-13 00:11:11
@요시왕
갓슈벨!!!!!
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-03-13 00:12:35
@요시왕
갓슈벨♥좋아했다고합니다ㅋㅋㅋㅋ
제온벨 2015-03-13 00:16:51
@요시왕
완결난지가 언젠데 굴러가긴 하려나... 뭐 저야 생기면 좋다만. =ㅅ=
찌릿데레츤 2015-03-13 00:02:35
저도 그렇게 생각해요
요새 들어오면 그런 글들 뿐이니.. 추천 박고갑니다!
그리도 짤줍도..
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-03-13 00:13:57
@찌릿데레츤
ㅊㅊ!!!감사합니다//////
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-03-13 00:05:03
저도 이제 시비글이나 좀그런글은 지나치죠ㅋㅋ밥을주면 힘내서 더그럴테니
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-03-13 00:14:43
@쮸쨔
옆에서 부추기는 놈도 성가십니다ㅡㅡ+
제온벨 2015-03-13 00:09:18
하... 세이라 개귀엽네요 타르타로스 여캐 체고조넘
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-03-13 00:16:23
@제온벨
저 세이라 처음 봤을 때 심쿵했습니다ㅋㅋㅋ
제온벨 2015-03-13 00:18:26
@NatsuDragneel♡
마르드 길이랑 같이 에테리아스를 왜 그따위로 만든 건지 이해 안 가는 애중 한 명이죠 ㅠㅠ
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-03-13 00:21:22
@제온벨
에테리아스는 좋은데 모습이 안습이죠;;;간지가 떨어집니다.
GSJMir 2015-03-13 01:17:17
쥬비아가 많이 귀엽네요
NatsuDragneel♡ [L:26/A:259] 2015-03-13 01:20:00
@GSJMir
쥬비♥
삼성LIONS 2015-03-13 07:36:07
한 번 망하는 것도 재밌을 듯
에이앙스 2015-03-13 17:21:13
적당한 근거(ex: 지엔마의 시도때도없는 옷벗기기, 인성)를 대서 까는거(비난x 비판o)는 괜찮다고 봄
빨 권리가 있으면 깔 권리도 있는거니까 ㅇㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 연옥의 칠권속 아즈마 vs 머메이드힐의 카구라 [3]
무적의로리 | 2015-03-13 [ 401 / 0 ]
[일반] 구귀문중에 누가 제일 안습하게 털린거 같나요 [16]
Dearest | 2015-03-13 [ 471 / 0 ]
[일반] 오라시온세이스 vs 그리모어하트 vs 타르타로스 [1]
무적의로리 | 2015-03-13 [ 278 / 0 ]
[일반] 세컨드 오리진은 다시 나올일 없을까요 [2]
췌멋닌 | 2015-03-13 [ 271 / 0 ]
[일반] 근데 사실상 오라시온세이스는 7년전이랑 실력차가 거의 없을듯 [3]
무적의로리 | 2015-03-13 [ 293 / 0 ]
[일반] 역대 보스들 임팩트 대결 [9]
췌멋닌 | 2015-03-13 [ 359 / 0 ]
[일반] 웬디 다음 이번은 쥬비아니까 그 다음은 [15]
Dearest | 2015-03-13 [ 450 / 0 ]
[일반] 오라시온세이스는 강하긴한데
무적의로리 | 2015-03-13 [ 170 / 0 ]
[일반] 크림소르 시엘 vs 쿄우카, 실버 [3]
제온벨 | 2015-03-13 [ 313 / 0 ]
[일반] 페게 사람들중 이 몸을 이길사람은 없을듯 [7]
엘프먼 | 2015-03-13 [ 367 / 0 ]
[일반] 메르디 vs 웬디
sazok | 2015-03-13 [ 289 / 0 ]
[일반] 울티아 vs 엘자
sazok | 2015-03-13 [ 220 / 0 ]
[일반] 메이비스 영혼 빠져나간 육체는 흑화한 것 같던데...
콜택 | 2015-03-13 [ 328 / 0 ]
[일반] 아 드포가 기존의 10배이상인것같긴하네 [2]
무적의로리 | 2015-03-13 [ 222 / 0 ]
[일반] 타르타로스 '총'전력>>>>>>그리모어하트 전력 [14]
내가왔다고 | 2015-03-13 [ 341 / 0 ]
[일반] 드래곤포스가 기존의 힘에 2~3배인데 [3]
무적의로리 | 2015-03-13 [ 380 / 0 ]
[일반] 거품들 극혐
sazok | 2015-03-13 [ 300 / 0 ]
[일반] 하데스 뭔가에 홀렷을수도잇음?
노사까선생 | 2015-03-13 [ 160 / 0 ]
[일반] 아니 니들은 작중팩트를 부정하는거냐?
무적의로리 | 2015-03-13 [ 181 / 0 ]
[일반] 아니 이건 마치 쿄라쿠가 0번대실력도 전력도 암것도 모르는데 0번대>호정13대라고 했다고 이게 잘못된거라는거랑 똑같은 논리네 [4]
무적의로리 | 2015-03-13 [ 251 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX