츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화를 본 reddit(양덕 커뮤) 반응들
BlueAndrea | L:29/A:117 | LV18 | Exp.57%
212/370
| 0 | 2017-10-02 22:31:36 | 803 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

처음으로 4시간만에 리플 1천개 달성함 ㅋㅋ

1) 루트A 전개 재평가됨

2) 카네키가 아니라 우타가 만든 분신이다!

3) 그냥 후루타나 카네키의 상상속 시나리오다!

4) 됐고 망할 하지메 ㅅㅂㅅㅂ

5) 스포 안본 뇌 삽니다 으아아아아아

6) 가엾은 0번대 ㅠㅠ 

아리마 말 믿고 인생베팅 했다가 망했어요

7) 아리마 관짝 부수고 튀어나올각 아닌가 

8) 에토, 아리마 합작품이 저런 띨띨이였다니

9) 괜찮아, 우리 갓히데님이

모든걸 정리해주실거야

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연동향 [L:46/A:291] 2017-10-02 22:32:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내알빠 2017-10-02 22:32:37
사람은 다 똑같네
러스티 2017-10-02 22:32:41
관짝 띨띨이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍란 2017-10-02 22:32:46
ㅋㅋㅋㅋ충격받을만 하죠 나도 원래 이런글 한번도 써본적 없었는데 이번화는 진짜 아니다 싶어서ㅋㅋ
림쥬 2017-10-02 22:32:58
반응이 여기랑 다를거없네요.... 차라리 그냥 여왕님 부활시켜줬음 좋겠음.....
킹단몰 [L:27/A:315] 2017-10-02 22:33:29
뤁에이 재평가가 시급하다
피에로우타 2017-10-02 22:38:44
아리마 믿고 인생배팅ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
근데 진짜 2번처럼 분신이고 나중에 짜잔 얘들아 놀랬지? 하고 카네키 멀쩡하게 나와도 0번대는 걍 개죽음..ㅠ
카켄 2017-10-02 22:40:39
반응 똑같네ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
후럽 2017-10-03 00:45:50
뤁에이 재평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쥬죠한테 질거면 아리마에토한테 이기는 전개는 뭐하러 그림? [1]
ajddhes | 2017-10-03 [ 486 / 0 ]
[일반] 1부때 설정 2부와서 개나 줫잖음
JackFrost | 2017-10-03 [ 165 / 0 ]
[일반] 크레딧 글 보고 나니까 에토가 설마...
천운처럼 | 2017-10-03 [ 388 / 0 ]
[일반] 이시각 저승에서 그들의 심정 [1]
SAKIMORI | 2017-10-03 [ 1232 / 4 ]
[일반] 배틀을 위한 설정과 연출은 그렇게 써놓고 왜 싸우는걸 안그릴까요...? [3]
씨벌갱이 | 2017-10-03 [ 261 / 0 ]
[일반] 빼박이다. 다음화는.
빨빨이 | 2017-10-03 [ 233 / 1 ]
[일반] 작가 개XX ㅅㄲ
뻐꾹 | 2017-10-03 [ 130 / 1 ]
[일반] 생각해보니 검은사신도 중2병 허당 아님?
집사야 | 2017-10-02 [ 159 / 1 ]
[일반] 카네키 각성 특징
kyn02083 | 2017-10-02 [ 626 / 0 ]
[일반] 이쯤에서 다시 살펴보는 도쿄구울 강함 [4]
삐리비리빕 | 2017-10-02 [ 1119 / 0 ]
[일반] 공복 상태라 패했다고? [6]
망코 | 2017-10-02 [ 842 / 4 ]
[일반] 히로인을 하나로 좁힌 이유는 뭘까요 [4]
kyn02083 | 2017-10-02 [ 532 / 0 ]
[일반] 이쯤되면 인정해야겠습니다 [1]
SAKIMORI | 2017-10-02 [ 258 / 0 ]
[일반] 이쯤에서 다시 살펴보는 도쿄구울 강함
삐리비리빕 | 2017-10-02 [ 188 / 0 ]
[일반] 이번화를 본 reddit(양덕 커뮤) 반응들 [9]
BlueAndrea | 2017-10-02 [ 803 / 0 ]
[일반] 3부 주인공 카네키가 아니라 카네키 아이가 주인공인가요? [2]
페노미나 | 2017-10-02 [ 175 / 0 ]
[일반] 도굴 전개 생각할 수록 스타워즈랑 존똑임;ㅅ; [1]
페노미나 | 2017-10-02 [ 220 / 0 ]
[일반] 충격을 떠나 만화 망친거 같은데 [4]
스테이시아 | 2017-10-02 [ 521 / 1 ]
[일반] 거슬러 올라가면 루시마전부터가 문제였음 [4]
LFIHEI | 2017-10-02 [ 262 / 0 ]
[일반] 사실 에토가 후루타한테 뜬금 리타이어 될때부터 분위기 싸해지는거였음ㅋㅋ [3]
아하핫 | 2017-10-02 [ 294 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX