츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
디지몬 02의 불랙 워그래이몬은 완전체 3마리에게 털렸다?
조우텐치 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.22%
132/590
| 0 | 2015-12-06 16:34:00 | 1410 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

먼저 여기서의 불워(블랙워그레이몬)은 애들에게 다굴맞아 쉴드박살과 몸도 만신창이인 불워임

등에 있던 실드가 없는상태로 완전체 3마리와 맞따이 깜

무다무다에염

둘은 먼저 나섰다가 털림

자,이제 토우몬도 출격함

막을수 없다는 언급 나옴

애들이 홀리스톤 옮기려는 동안 토우몬은 털림

그것도 쉴드가 부서지고,몸도 걸레짝이 된 불워에게

오히려 이런상황에서 3마리를 털어버린 불워가 상향받아야 할 부분이지 절대 하향먹을 부분이 아님

그리고 그런 불워와 비슷하게 VS했던 워그(워그레이몬)도

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에이앙스 2015-12-06 16:35:48
결과적으로 블워가 이겼는데 닥돌 안하고 진형 잘 갖춘 완체3마리한테 누더기된것도 사실
조우텐치 2015-12-06 16:37:22
@에이앙스
솔직히 둘은 한거 없고 가이아 포스 흡수한 토우몬이 밥상 다 차린거

나머지 둘 은 그 밥상에 다굴이라는 숟가락을 놓은거고
에이앙스 2015-12-06 16:38:18
@조우텐치
ㅇㅇ 상성이 너무 좋았음 일단 필살기 하나 막고들어가니까 방패도 토우몬이 거의다 작살내놨고
마왕몬때랑 달리 힘든기색도 없었고
조우텐치 2015-12-06 16:40:45
@에이앙스
나머지 둘은 흡수전에 필살기 날렸는데 아주 쉽게 막힘 총질은 피했고 파동포는 손으로 깨버렸고
real간다삐야 2015-12-06 19:37:14
뭔개소리인지 저꼴 난 시점에서 블워가 쓰레기인데

아놔 ㅂㅅ이다 ㅋㅋㅋㅋ 완전체 3마리한테 저꼴이라니 ㅋㅋㅋㅋ 묘티스몬 완전체 보다 약헌 놈이라는거네 ㅋㅋㅋ 실피드몬 파동포 1방에 뒤에 달린 실드가 박살나는데 묘티스몬은 완전체 디지몬 5마리껄 죄다 소멸시킴

묘티스몬 완전체>>블워

궁극체가 완전체한테 지네 ㅂㅅ 쪽팔려 앜ㅋㅋ
조우텐치 2015-12-06 19:53:24
@real간다삐야
파동포정도는 전에 손으로 막았는데 뭔소리냐

본격 그 황파는 이번에 트라이에서 알파몬에게 패배했다지?
조우텐치 2015-12-06 19:54:18
@real간다삐야
좀 디게에나 가서 씨부려라

무리려나 이미 드게에서 GT가지고 털리고 어그로로 찍힌 님 입장에서는
조우텐치 2015-12-06 20:04:08
@real간다삐야
PS:그렇게 되면 저꼴인 불워를 못 막은 애들이 더 ㅂㅅ인거지
real간다삐야 2015-12-06 20:13:58
@조우텐치
뭔개소라냐 그 후에 브레이브 실드가 박살이 낫는데 ㅂㅅ ㅋㅋ또 얘는 김치년들처럼 딴 얘기 꺼내내 ㅂㅅ색희 ㅋㅋㅋ김치년들이 주제에 안맞는 말 가져와서 ㅈㄹ한다는데 ㄷ딱 너네 ㅋㅋㅋ 여기서 갑자기 gt가 왜 나와 ㅋㅋㅋ
조우텐치 2015-12-06 20:15:25
@real간다삐야
아니 홀리엔젤몬이랑 뜨기 전에,토우몬 나오기 전 말하는 거임

내가 여자인지 니가 어찌아냐?
real간다삐야 2015-12-06 20:16:34
@조우텐치
그꼴된게 중요한거라니깐 그러네 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

real간다삐야 2015-12-06 20:17:36
@조우텐치
니 여자라는게 아니라 니 행동이 김치년같다는거자너 답답아 블워는 홀리엔젤한테도 지는놈
조우텐치 2015-12-06 20:19:28
@real간다삐야
그게 뭐 과정이 어떻든 불워가 이겼잖아

까놓고 말하면 02애들은 불워 이겨본적이나 있나?아,물론 워그&황파는 워그가 포함되있어서 안됨

02 애들로만
조우텐치 2015-12-06 20:21:16
@real간다삐야
하아...그리되면 황제드라몬도 마왕몬 부하에게 데이터 파괴된 ㅂㅅ이네

아,그리고 내가 시간이 없어서 더 못이어간다(숙제 해야 됨)
real간다삐야 2015-12-06 20:41:58
@조우텐치
브레이브 실드 박살낫잖어 완전체 3마리에 그꼴나는 궁극체는 없어 이것아
묘티스몬도 5마리 완전체 가지고 노는 수준인데 ㅋㅋ
조우텐치 2015-12-06 20:46:58
@real간다삐야
완전체 5마리 가지고 놀다가 마지막은 결국 죽었지

레알로 이게 마지막이다,숙제 중이야
real간다삐야 2015-12-06 20:47:55
@조우텐치
상성 잡혓자너 무식아 ㅉㅉ
묘티스몬이 채찍으로 블워 가지고 논다
조우텐치 2015-12-06 20:49:50
@real간다삐야
야 그렇게 되면 홀리엔젤몬은 신성계 버프 먹고도 불워 못 죽인 디지몬이 된다
real간다삐야 2015-12-06 20:54:11
@조우텐치
그 버프 별거 없는데 ㅉㅉ
그 버프는 그냥 진화를 시켜준거 뿐이자너 하긴 블워는 묘티스네오몬 공격 1방에도 저세상에 간 놈이엿지
조우텐치 2015-12-06 20:58:52
@real간다삐야
진화는 홀리스톤으로 한거같은데?
지엔마 2015-12-06 21:07:28
@real간다삐야
ㅅㅂ녀나 그럼 블워랑 호각이엇던 워그도 묘티스몬 이하라는거냐 디알못이 ㅅ ㅣ발 팬티노랗게 될때까지 디지모 봐야 정신차릴듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 더라스트 때 토네리 전떄는 전쟁편 구미모드 였고 우치하 신 나올떄부터 육도모드랑 통합된거임 [13]
dkgdd1 | 2015-12-20 [ 520 / 0 ]
[일반] 가브리엘vs사이타마 [26]
미샤 | 2015-12-20 [ 694 / 0 ]
[일반] 금륜전생폭이 구도옥 응용이라구요 ? 물리력으로 달 뚫은겁니다 [10]
dkgdd1 | 2015-12-20 [ 836 / 0 ]
[일반] 벨크로스 광란모드 vs 원나블원펀 [1]
지엔마 | 2015-12-20 [ 966 / 0 ]
[일반] 구경한다vs끼어든다vs걍 무시하고 간다 [8]
바사삭 | 2015-12-20 [ 359 / 0 ]
[일반] 원래 vs하면서놀면 인성 다 저렇게 더러워지냐 [8]
Amortality | 2015-12-20 [ 598 / 0 ]
[일반] 급식충 말투vs정신승리vs지멋대로 요약,결론내기vs지할말만 하기 [5]
Tiesto | 2015-12-20 [ 420 / 0 ]
[일반] 토네리가 달자른건 순수한 물리계로 자른것 같지 않는데? [12]
찌끄래기 | 2015-12-20 [ 373 / 0 ]
[일반] 나루토랑 동급일 사스케의 최강의 기술.JPG [114]
라킹 | 2015-12-20 [ 2295 / 2 ]
[일반] 토리코 팔왕 vs 나루토 십미 누가이길까요?? [5]
코알라 | 2015-12-20 [ 521 / 0 ]
[일반] 나루토 세계관에서 물리적 범위가 가장 강하다고 할수있는 기술? [4]
찌끄래기 | 2015-12-20 [ 692 / 0 ]
[일반] [아수라의 분노/스트리트 파이터] 광기의 오니 vs 나루토 전체 [10]
조우텐치 | 2015-12-20 [ 1841 / 0 ]
[일반] ???:그거 걍 구도옥 특성인데 나알못새기들 노리고 우기는거임 [37]
벅꾸 | 2015-12-20 [ 453 / 0 ]
[일반] 아나킨스카이워커vs루크스카이워커vs오비완케노비 [3]
찌끄래기 | 2015-12-20 [ 442 / 0 ]
[일반] 가마분타의 일거수일투족.fact [4]
월드리젝터 | 2015-12-20 [ 341 / 0 ]
[일반] 다스 시디어스vs메이스 윈두 [107]
찌끄래기 | 2015-12-20 [ 390 / 0 ]
[일반] 아 님들 왜 갓꿔치기술 얘기 안해줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
권준회 | 2015-12-20 [ 216 / 0 ]
[일반] ??? : 그 거대함은 산과 같다 [37]
월드리젝터 | 2015-12-20 [ 470 / 1 ]
[일반] ??? : 점혈은 방무뎀입니다 [16]
월드리젝터 | 2015-12-20 [ 338 / 0 ]
[일반] 나루토 공격력도 달 절단급은 엄청 무리입니다 [24]
라킹 | 2015-12-20 [ 431 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX