츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사쿠라 주먹 사소리도 피하는데 뭘 못 피해 바둑두는 틀딱도 피하기가능
핑쵕흑짬 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.68%
62/90
| 0-4 | 2016-03-01 05:02:35 | 1315 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아 진짜 각막 연변저잣거리에 내다판 심봉사들 하나 둘 속출하네 ㅋㅋㅋ

! 는 사스케 나루토에게 정신팔려 피할 때 깜짝놀란 갓구야 누님의 깜짝 놀라는 앳된 면을 보여주는 깜!찍!한 심리묘사고

그 후에 !!? < 안 보임? 

어떻게 !< 느낌표 하나만 지들 꼴린대로 지지고 볶고 해석하고 제일 중요한 !!?는 모르쇠 넘어가지 개무섭네 보고 싶은 것만 보고 결론짓는게 아주 소름돋아 ㅋㅋ

그냥 ㅈ목러끼리 췽문회열어 날치기법안 발의하고 딸이나 치지; 머하러 논쟁한답시고 반박하면서 진뻄

결론: !로 지지고 볶아봤자 !!?<로 구라년이 정신팔린 갓구야 머리 긁어준 걸로 종결

그나마 카구야 깐 글중 팩트

뿔 꺠지고 면상 물리치료 받더니 면상 홍두깨부인 ㅡㅡ

반론: 뿔 붙히면 천년산 팔방미인 토끼여신인것 ㅎㅎㅎ^^

개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
KHY 2016-03-01 09:56:07
.
세종대왕 2016-03-01 10:18:17
!
!!?
갈택형이 [L:19/A:212] 2016-03-01 12:27:12
! >>>>>씹쿠야 반속

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
핑쵕흑짬 2016-03-01 13:30:39
@갈택형이
ㅡㅡ노잼; 갈택 ㅇㅁ 자다 일어난 면상 '!'
설정상 2016-03-01 14:37:14
카구야년이 공격할 수 있었다면 공살의회골로 엿맥일수 있는데 공격도 하기전에 선빵맞고 그대로 나락으로 떨어지는게 팩트^^

사구라>씹구야
핑쵕흑짬 2016-03-01 14:55:33
@설정상
저 상황에 어떻게 공격하냐고 개머저리 대가리똥찬년아 ㅋㅋㅋ나루토 사스케 합공으로 천년계획 무산되고 봉인될 판에 사구라 아다리꽂으면누구든 쳐마즐 상황이지

공살 각도 아니고 피하느라 급급한데 멀티테스킹? ㅈ을까요 ㅋㅋ 딸칠떄 엄마오나 미어캣마냥 대가리빳빳히 회전하는 니샠휘나 멀텟하셈
설정상 2016-03-01 14:58:58
@핑쵕흑짬
오야오야ㅋㅋㅋㅋ

공살의 회골 등짝에서도 나오는데 나알못인증 제대로 하는 흑잠이 ㅋㅋㅋㅋ

카구야 우주파괴라니까욧?! 빼애애애애애애앵!!!!

그전에 2000번은 봉인 당하고도 남을듯ㅎㅎ
핑쵕흑짬 2016-03-01 15:00:30
@설정상
공살의 회골 안 나왔으니 인식한거 아니네?

ㅇ ㅅㄱ 내승리 지대가리 셀프 삽푸는거 보소 ㅋㅋ
설정상 2016-03-01 15:03:02
@핑쵕흑짬
사구요미>씹구야

불변의 진리

우동사리뇌라 받아들일 공간이 없구나
핑쵕흑짬 2016-03-01 15:06:47
@설정상
카구야보다 강해!? ㅇㅋ 사구라>졷리코 ㅋㅋㅋ ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ

왜 카구야보다 썌다메; 밤비나 원숭이새기 꼬리잡고 목덜미 존나팰듯;

뇌뚜껑열린 반누드 야자수대가리 뇌용량 쪽쪽 흡입되는게 느껴지네 앜 ㅋㅋㅋ
설정상 2016-03-01 15:09:23
@핑쵕흑짬
졷리코>사구라>카구야 팩트^ ^

반빅할 건덕지도 없음

카구야 지구 부수기전에 졷리코 무한대못펀치맞고 알아서 포기하고 몸대줘서 목숨사는게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑쵕흑짬 2016-03-01 15:12:01
@설정상
ㄴㄴ 우파하는 팽구까지 꺨 사구야면 토리코 개패기가능

카구야 나올 거 없이 사구야로 토리코 관쪽 대못박아준다니까 뭔 개소리야 앤 ㅋㅋㅋ;
제독˙ 2016-03-01 16:37:31
씹구야 존나 약하네요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 소년만화 인기.인지도 top3는 드볼,나루토,포켓몬 아닌가요? [59]
응답하라1997 | 2016-05-14 [ 578 / 1-1 ]
[일반] 소아온 vs 마고열 [16]
츠키미 | 2016-05-14 [ 395 / 1-2 ]
[일반] 골드프라임슈퍼맨VS마이트가이8문예토전생
MsJBV | 2016-05-14 [ 303 / 0-0 ]
[일반] CA슈퍼맨VS드래곤볼 전왕1000조마리 [7]
MsJBV | 2016-05-14 [ 655 / 0-0 ]
[일반] 준전능이랑 그밑이랑 차이가 머임? [4]
바사삭 | 2016-05-14 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 원피스 해군잡병 1명 vs 더파이팅 마모루 [32]
안녕하시오 | 2016-05-14 [ 1134 / 0-0 ]
[일반] 전지전능이 진짜로 있는 설정임? [18]
라킹이 | 2016-05-14 [ 461 / 1-9 ]
[일반] 크로우즈vs워스트 [3]
캡틴제라드 | 2016-05-14 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 이 블랙홀이 우리 은하에 온다면 어케되나요? [8]
논리갓 | 2016-05-14 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 포켓몬스터vs지브리 애니(인기) [6]
킹콩건펀치 | 2016-05-14 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 아원자 앤트맨 vs 타노스 [4]
파워너구리 | 2016-05-14 [ 574 / 0-0 ]
[일반] 진지vs가벼움 [1]
Ssang워배트 | 2016-05-14 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 맥주대결 [2]
Ssang워배트 | 2016-05-14 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 과거 유키노가 하야마한테 고백했다가 차였다 vs 아니다 [6]
파워너구리 | 2016-05-14 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 신세계 vs 범죄와의 전쟁 [5]
사토링 | 2016-05-14 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 프레젠스 전지전능이 맞나요? [14]
하늘빛바다 | 2016-05-13 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 소년만화 인기,인지도 top3가 어떻게되나요? [15]
故나루토 | 2016-05-13 [ 530 / 1-0 ]
[일반] 원피스 vs 나루토 인기, 인지도 대결 [22]
투명드래곤 | 2016-05-13 [ 1736 / 0-0 ]
[일반] 세인트세이야의 괴리감은..... 설정과 묘사의 갭 [2]
찌끄래기 | 2016-05-13 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 작중에서 최강이라고 띄워준 캐릭터중 정말 최강이라는 이름에 걸맞는 카리스마를 보여준 캐릭터는? [14]
강철의후예 | 2016-05-13 [ 589 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX