츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이상형 팬티속에 내 손 vs 내 팬티속에 이상형 손
혁명군원수 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.17%
53/310
| 0 | 2016-05-09 20:42:34 | 989 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
극강의 밸런스를 자랑해 논란이 된 대결이다. 뭐 고르냐?
투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
이상형 팬티속에 내 손
 11 Vote (39%)
내 팬티속에 이상형 손
17 Vote (61%) 
총투표수 : 28표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알라라크 2016-05-09 20:55:15
닥전. 이상형을 만지는게 더 조은것!!!이상형의 신음소리 넘나 조은것♡
수야 2016-05-09 20:52:30
닥전 크윽...
유사폭류 [L:15/A:209] 2016-05-09 20:53:35
닥전임 밸붕인듯
혁명군원수 2016-05-09 21:05:00
섹알못 새기덜 닥후지
판타지킹덤 [L:35/A:93] 2016-05-09 21:15:27
닥후지
사토링 [L:3/A:272] 2016-05-10 05:26:37
어짜피 우린 내 팬티속에 내 손인데 뭘
수야 2016-05-10 05:27:33
@사토링
훌쩍
혁명군원수 2016-05-09 21:42:43
@사토링
우린이라고 엮지 말아주세요 ㅠ...
나대지좀마 2016-05-09 22:35:42
둘다좋은데
33분탐정 [L:1/A:22] 2016-05-09 22:45:46
어차피 사정을 안하면 의미가 없음 둘다 별로
혁명군원수 2016-05-09 22:47:01
@33분탐정
누가 그거 따지냐? 진지먹지 말고 골라 보라는 거지
♡레서♡ [L:15/A:509] 2016-05-09 23:33:57
걔가 흥분해서 뭐하게, 나를 가게 만드는게 최고지. 일단 나를 만졌다는것부터 상대는 나에게 호감이있다는거야. 그런데, 내가 그녀를 만지는건 법적으로 문제가 생길수 있는거라고
결론은 이상형이 나를 만지는건 나는 무조건 OK이기에 좋은 방향으로도 흘러가고, 심지어 이상형도 나를 좋아하는거임.
그런데 내가 이상형을 만지는건 상대가 싫어하는데 내가 만진다는게 될 수도 있고, 어떤 상황인지 정확히 알 수 없어. 물론 내가 주도한다는 상황이라면 좋지만, 여기서는 그거에 관한 아무런 언급이 없거든.
무조건 이상형이 나를 만지게 해! 그 후에 나도 그 마음을 받아주면, 그대로 자신의 유전자 복제에 성공시킬수 있고, 행복한 까지는 보장을 못해도 합법적인 가정은 가능하다.
혁명군원수 2016-05-09 23:34:47
@♡레서♡
아 ㅆㅂ 좀 진지 쳐먹지 좀 말고 골라라
spqr 2016-05-10 15:33:52
@♡레서♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올레루스 2016-05-09 23:36:18
후자는 잡혀갈 수 있는데 전자는 꿀릴거 없음
spqr 2016-05-10 15:33:08
@올레루스
이건 전자나 후자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭력 2016-05-10 00:43:25
쓰레기같은놈은 ㅁㅈㅎ
카미조톰마 2016-05-10 13:24:18
아니 윗분들 왜이 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
spqr 2016-05-10 15:33:33
의외로 후자.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [블리치] 지옥고 in 나루토 [7]
햄토리 | 2016-05-25 [ 436 / 0 ]
[일반] 페어리테일 > 블리치 [7]
데자뷰 | 2016-05-25 [ 272 / 0 ]
[일반] 중세 유럽에 공산주의 사상이 퍼질 수 있을까? [6]
설정충극혐 | 2016-05-25 [ 296 / 0 ]
[일반] 천사vs악마 [1]
바사삭 | 2016-05-25 [ 209 / 0 ]
[일반] 나루토(1~10미)vs에어로 브이드라몬 [1]
갓시라마 | 2016-05-25 [ 306 / 0 ]
[일반] 삼두룡 vs 타입문 [2]
츠키미 | 2016-05-25 [ 325 / 0 ]
[일반] 1미~9미인주력 vs 아카츠키 [9]
HD드래곤 | 2016-05-25 [ 365 / 0 ]
[일반] 오우거vs트롤 [7]
퇴적암 | 2016-05-24 [ 352 / 0 ]
[일반] 카미조 토우마 (신약 금서.Ver) vs 포리드 (워프레임) [2]
Gyromite | 2016-05-24 [ 487 / 0 ]
[일반] 파밸을 적용할 경우 강한 세계관인데 시각적인 묘사만으로 봤을땐 그렇게 강해보이지 않는 작품은 어떤게 있나요? [14]
안녕하시오 | 2016-05-24 [ 578 / 0 ]
[일반] 고수 소진홍 vs 검호 류마 [1]
용군 | 2016-05-24 [ 234 / 0 ]
[일반] 메이플스토리 역사상 최강의 OP 직업은? [3]
강철의후예 | 2016-05-24 [ 611 / 0 ]
[일반] 호무라vsDIO [2]
츠유dio | 2016-05-24 [ 169 / 0 ]
[일반] 갓오하인가 제천대성인가 이거 재밌음? [15]
밤비나 | 2016-05-24 [ 461 / 0 ]
[일반] 다음 캐릭터들 서열 [4]
안녕하시오 | 2016-05-24 [ 664 / 0 ]
[일반] [블리치]이치베 효스베 in 나루토 [8]
햄토리 | 2016-05-24 [ 1151 / 0 ]
[일반] 제천대성 진모리 vs 나루토,사스케 [7]
라킹이 | 2016-05-24 [ 720 / 0 ]
[일반] 여자 아이돌 노래실력순위top10까지 정리좀... [16]
사파이어 | 2016-05-23 [ 838 / 0 ]
[일반] 젤릿치 왜이리 과대평가받음? [7]
설정충극혐 | 2016-05-23 [ 432 / 0 ]
[일반] [갓오하]제천대성 vs [블리치]이치고,아이젠 [8]
구도옥 | 2016-05-23 [ 621 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX