츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시공간=전체 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.41%
541/1,310
| 0 | 2021-10-21 02:10:41 | 188 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아이젠 우주 비틀기 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-21 02:11:04
이새끼 또 날조 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 02:11:36
@지이
뭔 날조야 병신아 ㅋㅋㅋ
시공간이라는 단어 들어가면 무조~~~건 공간 전체래매 시발 ㅋㅋㅋ
또말바꿈?
지이 2021-10-21 02:12:25
@만신이학
난 카구야 시공간전체라 했는데 뭔 시공간이란 단어야
난독 또 시작 ㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 02:12:53
@지이
시공간 '전체'라고 나오는걸 가져오라고 병신아 ㅋㅋ
지이 2021-10-21 02:13:23
@만신이학
카구야의 공간=> 달이랑 태양 포함된건 너도 인정한건데?
만신이학 2021-10-21 02:13:51
@지이
그니까 소사->우주포함한다니까?
또 쳇바퀴돌리네 시발 ㅋㅋ
지이 2021-10-21 02:17:33
@만신이학
켄파치 : 소사의 멸망=사신의 멸망
비슷한 말로 육도선인의 세상을 없앤다는 토네리가 있음 ㅋ
만신이학 2021-10-21 02:18:40
@지이
차원 없애면 사신 멸망하는것도 맞는데? 또 뭔소리를하노 ㅋㅋ
육도선인의 세상을 없앤다는 토네리도 맞지 닌자세계니까 ㅋㅋ
지이 2021-10-21 02:19:07
@만신이학
소사=육도선인의 세계
같은의미 ㅇㅋ?
만신이학 2021-10-21 02:20:48
@지이
..? 육도가 만든건 닌자 세계고
뭔소리하노 ;
소사는 차원의 이름이라니까?
지이 2021-10-21 02:21:48
@만신이학
사신들이 사는 세계 ㅋ
만신이학 2021-10-21 02:22:08
@지이
그니까 사신들은 차원에 안사냐?
ㅋㅋㅋ
닌자 세계는 차원명이 아닌데?
지이 2021-10-21 02:23:05
@만신이학
?저기서 사신들이 사는 문명,세계란 뜻으로 쓰였잖아
만신이학 2021-10-21 02:23:31
@지이
그니까 ㅋㅋ 카구야 세계도 그냥 지가 조종할 수 있는 행성 하나로 쓰였잖아 ㅋㅋㅋ
같은 논리라니까?
지이 2021-10-21 02:24:25
@만신이학
조종하는 곳만 부순다는말은 안함
그리고 달이랑 태양도 조종 할지 어케암?
만신이학 2021-10-21 02:24:53
@지이
어케암? 이라는건 조종하는거 가져오면 ㅇㅈ해주는거고
반대로 조종못할지 어캐암? 하면 할말 없잖아 ㅋㅋ
지이 2021-10-21 02:25:22
@만신이학
미정이지
그래서 안 쓰잖아
만신이학 2021-10-21 02:25:53
@지이
그래서 안써서 팽구가 행성 하나라고 ㅋㅋ
카구야가 다른 행성 조종하는게 나와야지 다른 행성까지 커지는거임 ㅇㅋ?
지이 2021-10-21 02:26:42
@만신이학
팽구는 카구야 공간 전체 범윕니다 ㅠㅠ
만신이학 2021-10-21 02:26:52
@지이
소사도 전체 범위지 그럼 ㅋㅋ
지이 2021-10-21 02:27:10
@만신이학
또 어거지 시전 ㅋ
만신이학 2021-10-21 02:27:23
@지이
니가 하는거랑 똑같은데 뭘 어거지 ㅋㅋ
니 말 어거지인거 인정하나보네
지이 2021-10-21 02:27:57
@만신이학
이럴수록 붕성만 개떡락하는거임
만신이학 2021-10-21 02:28:14
@지이
아니 붕성은 떡락할일 없다니까 ㅋㅋㅋㅋ
오로치가 든든하게 내핵포 버티고있는데 붕성이 어딜떨어지노?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지이 2021-10-21 02:28:55
@만신이학
? 두부내핵포가 무슨 ㅋ
또 논점 회피캉 ㅠㅠ
공간안에 태양과 달이 포함되지만 아무튼 공간은 행성 하나라는 기적의 논법
카구야 공간은 하나에 2개였노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 02:29:30
@지이
아~ 두부보다 심각한 전자 우주 나루토노? ㅋㅋ
논점회피는 니가하고있구요
소사도 우주 포함하는데 소사 부순다는데 왜 우파 안해줌?
이랑 카구야 공간파괴는 무조~~~건 같이감 ㅋㅋ
지이 2021-10-21 02:30:53
@만신이학
카구야 공간은 행성하나다
카구야 공간은 태양과 달을 포함한다
기적의 논리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-21 02:32:49
@지이
카구야가 말하는 공간이 행성 하나라고하는거지 ;
소사는 우주를 포함한다
겐류사이 소사 멸망은 사신 세계 하나만 해당된다
기적의 논리인데 맞는말이지?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 걍 보편=적당히 세게 때리기 진펀=진짜 세게 때리기 이 차이 아닌가 [6]
잠깐만씀 | 2021-10-28 [ 232 / 0 ]
[일반] 사이타마 진심20%펀치 유출 ㄷㄷ
지이 | 2021-10-28 [ 218 / 0 ]
[일반] 카이도vs아카이누 [3]
진모리 | 2021-10-28 [ 204 / 0 ]
[일반] 사이타마는 지 입으로 계속어필중임 [3]
가가기 | 2021-10-28 [ 418 / 4 ]
[일반] 그래서 전력 뭐냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
지이 | 2021-10-28 [ 210 / 0 ]
[일반] 한동안 잠잠하다 싶었는데 또 블펀퀴소굴됐네 [7]
가가기 | 2021-10-28 [ 355 / 8 ]
[일반] 애초에 왜 빡빡이가 [다중대륙권+, 그보다 훨씬더 높음]이라고 티어링 되는데 [5]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 477 / 7 ]
[일반] 아니 펀퀴들은 시발 글을 안읽고 단어를 읽냐?? [24]
가가기 | 2021-10-28 [ 596 / 9 ]
[일반] 진펀과 달점프를 포함한 일련의 전투과정에서 신체적 한계를 보여주지 않았음 [1]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 430 / 10 ]
[일반] 펀퀴들 그냥 억지로 우기네 [2]
지이 | 2021-10-28 [ 398 / 1 ]
[일반] 그렇다면 나도 비장의 수를 쓰겠어 [1]
빅딜김기명 | 2021-10-28 [ 361 / 4 ]
[일반] 사이타마 피셜 = 나는 필살기가 없고, 보로스도 그냥 때려서 쓰러졌다 [10]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 622 / 9 ]
[일반] 자백했노 ㅋ [2]
지이 | 2021-10-28 [ 208 / 0 ]
[일반] 너만빼고 제대로된 판단력이 있는 사람들은 다 알고있음 [7]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 459 / 7 ]
[일반] 헤도로 일족이 야토보다 강한건 [2]
sdffsd2 | 2021-10-28 [ 353 / 0 ]
[일반] 사이타만 진심 맞다고 [2]
지이 | 2021-10-28 [ 242 / 0 ]
[일반] 육수옥 20km확정 펀퀴 멸망 ㅋㅋㅋ [21]
지이 | 2021-10-28 [ 306 / 0 ]
[일반] 뭔소리 하는거야 [15]
앵글로섹스 | 2021-10-28 [ 405 / 2 ]
[일반] 저거 더라스트에서 나온거긴한데 신경 안써도됨 [1]
쾅쾅 | 2021-10-28 [ 210 / 0 ]
[일반] 나루토vs사스케, 사이타마vs가로우 차이 [6]
문재명 | 2021-10-28 [ 326 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX