츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아 ㅋㅋ 나퀴는 근데 이거 보면 육도선인>지침베 주장할듯 ㅋㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.89%
1,187/1,330
| 0 | 2021-10-26 17:19:42 | 235 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

육도선인은 달 만들었는데? 이지랄하면서 ㅋㅋ 확실함 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
조우텐치 2021-10-26 17:24:08
애초에 저 크기로 끝나는 게 아니라 흩어져서 섞여라! 하면 저 크기에서 확장하자너 ㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-26 17:29:07
@조우텐치
아니 그래봤자 소형보름달이라고 베지터가 못박아서 ㅋㅋ
저건 아직 달된건 아니잖어 ㅋㅋ 에너지만 모은거지
조우텐치 2021-10-26 17:34:20
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시나모롤 2021-10-26 17:36:12
근데 무천도사 달 파괴 보면ㅋㅋ 파밸이 좀 이상한데
만신이학 2021-10-26 17:36:44
@시나모롤
파괴력이랑 창조능력이랑 구분을 해야하는데
나퀴는 그런게 없음 ㅋㅋ
육도선인이 달만들고 뭐만들어도 시간이 얼마나 걸렸는지는 별개라도 파괴력이 그정도라는게 아닌데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 슬기씨 잘봐요 [2]
대가리깨져도이학 | 2021-11-04 [ 181 / 0 ]
[일반] 아니 잉캉군 잘봐요 [20]
논리왕슬기 | 2021-11-04 [ 467 / 0 ]
[일반] 지니는 얼마나 세냐 [2]
천원돌파금서목록 | 2021-11-04 [ 225 / 0 ]
[일반] 팽구 행파권 아니었냐고~!! [3]
팩트전도사 | 2021-11-04 [ 250 / 0 ]
[일반] 벤베크만 vs 야마토 [3]
사대혁명군 | 2021-11-04 [ 195 / 0 ]
[일반] [MCU] 아리솀 (이터널스 스포 주의) [27]
조우텐치 | 2021-11-04 [ 1704 / 2 ]
[일반] 현실 천체명을 사용하지 않는 행성에 대한 룰은 짚고 넘어가자 [13]
대가리깨져도이학 | 2021-11-04 [ 286 / 0 ]
[일반] 가슴털 로망스 연산 vs 사이타마 [2]
김삿갓삿 | 2021-11-04 [ 304 / 0 ]
[일반] 자폐증 있는 길거리 노숙자가 1티어 플롯조작 들고있으면 [4]
팩트전도사 | 2021-11-04 [ 304 / 0 ]
[일반] 김부장으로 과연 외지주가 떡상이 가능한가? [5]
근근웹대장 | 2021-11-04 [ 422 / 2 ]
[일반] 그 뭐냐 팝이 죽어서 캉이 오열하는거 어디갔냐
위이이잉잉 | 2021-11-04 [ 327 / 2 ]
[일반] 바키는 매번 레전드 갱신하네 [4]
시나모롤 | 2021-11-04 [ 531 / 2 ]
[일반] 금서보다 싫은 만화 [24]
시나모롤 | 2021-11-04 [ 684 / 9 ]
[일반] 지구권에 왤케 정신병 캐릭이 많지... [23]
바사삭 | 2021-11-04 [ 446 / 0 ]
[일반] 황금왕 미1친새끼 ㅋㅋㅋㅋ [29]
바사삭 | 2021-11-04 [ 475 / 0 ]
[일반] 아니 궁금해서 다시 봤는데 지구권 금은 이 새끼들 무한속 개 ㅈ같네 [4]
바사삭 | 2021-11-04 [ 247 / 0 ]
[일반] 마블 멸망
빅딜김기명 | 2021-11-04 [ 253 / 0 ]
[일반] 근데 다시봐도 왓이프 울트론은 진짜 개사기로 나왔노 ㅋㅋ
에볼토 | 2021-11-04 [ 270 / 0 ]
[일반] 이런
빅딜김기명 | 2021-11-04 [ 226 / 0 ]
[일반] 사이키 그놈 스펙을 말해줘야 비교를하지 [10]
바사삭 | 2021-11-04 [ 286 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX