츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝아 시발 내려치기도 적당히 해야지 정신차려라 씹것아 ㅋㅋ
만신이학 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.15%
207/1,350
| 0 | 2021-10-27 23:54:29 | 207 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보통 사이타마 반속이 아수라 카부토 펀치 맞는 수준?

시발 이건 뭔데 그럼 ㅋㅋ

이건? ㅋㅋ

엄밀히따지면 아수라 카부토한테 맞은건 그냥 멘탈 나가서 멍때리고 있던 중이라 걍 맞은거고

존나빠른 가로우 상대로도 걍시발 피한다는데 뭔소리를 하는거야 ㅋㅋ

존나 대충 싸워서 쳐맞는 경우는 있어도 반응 아예 못하는 경우는 없다

보통 사이타마가 아광속 반응한게 뭐가 ㅋ

작가가 "사이타마는 아광속으로 던지나 그냥 던지나 차이를 못느낀다" 라고 말했는데

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지이 2021-10-27 23:57:39
칼은 예외라고 말했가-> 첫짤 반박 자동으로 됨
나머지 가로우 보로스는 사이타마가 진심낸건데 이새낀 뭐라고하지?
만신이학 2021-10-27 23:59:02
@지이
칼은 예외라는건 니 망상이고 병신아 ㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 이상한 설정을 붙여? 니가 작가냐? 작가말 무시하더니 지가 작가인줄아네 ㅋㅋ
가로우 보로스 싸울때가 왜 진심임?
보로스는 그렇다치고 가로우랑 좀 상대해주다가 "내가 진지해지면되나?" 라고 말하잖아 ㅋㅋ 저땐 그 이전임 ㅋㅋ
걍 보통 상태 맞음 ㅇㅇ
지이 2021-10-28 00:01:05
@만신이학
저땐 아광속도 아니잖음
빡집중해서 사이타마 눈앞에서 살짝 사라졌을때 그때가 보로스랑 동급인 상황
그리고 보로스땐 진심 맞는데???
만신이학 2021-10-28 00:01:44
@지이
아광속이 맞는지 아닌지 니가 어떻게 판단해 ㅋㅋ
걍시발 작가가 아광속이던 그냥 일반인이 던지는거던 사이타마는 존나빨라서 그런거 구분 못한다잖아 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 00:05:23
@만신이학
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가가 뭐든 상관없다 ㅇㅈㄹ ㅋ
지이 2021-10-28 00:05:34
@만신이학
묘사상 그렇다는데?
만신이학 2021-10-28 00:05:45
@지이
아니시발 ㅋㅋ 안믿을거면 원본 왜 올리라는거임?
만신이학 2021-10-28 00:06:06
@지이
묘사상 그렇다는데? 는 뭐 보고 하는말인지 이해 1도안감
지이 2021-10-28 00:07:11
@만신이학
우주선 구멍내면 아광속이였노 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-28 00:07:26
@지이
우주선 구멍내서 아광속이냐 ;; 작가도 아광속이라잖어
지이 2021-10-28 00:10:54
@만신이학
키자루 하쿠는 광속이라노 ㅋ
만신이학 2021-10-28 00:13:21
@지이
원피스는 광속이라한거 맞는데
나루토는 총알미만이라고함 ㅋ
지이 2021-10-28 00:14:40
@만신이학
작가 설정집에 광속이라 적혀있었음 ㅋㅋ
총알설정은 단어 하나하나 파훼된 논팩트 ㅠㅠ
만신이학 2021-10-28 00:15:10
@지이
그건 설정집이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
총알 설정은 부정됐다면서
설정집 설정은 왜 부정 안됐다는거임
당장 데이터북으로 부정됐네
지이 2021-10-28 00:15:46
@만신이학
설정집은 작가말인데 왜 우덜식으로 침?
똑같이 쳐야지 ㅋ
만신이학 2021-10-28 00:16:05
@지이
그니까 ㅋㅋ 총알도 반박됐는데
왜 설정집은 반박 안됐다고 난리노
지이 2021-10-28 00:17:13
@만신이학
마찬가지로 게류간쉽도 이미 잔뜩 반박됨 ㅋ
만신이학 2021-10-28 00:17:52
@지이
그니까 그 반례가 니가 병신같은 반례를 들었다는거잖아 ㅋㅋ
인정을 왜 안해
사람 달까지 던지기 vs 조약돌 날려서 물수제비 만들기
뭐가 더 쌔냐고 물어봐라 사람들한테 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 00:18:51
@만신이학
땀 뻘뻘 흘리면서 사람 던지기 vs 조약돌 수백개 ㅈㄴ 던지면서 호호호 하기
같은 초라 치면 닥 후 아님?
만신이학 2021-10-28 00:21:19
@지이
조약돌 수백개 던지는게 한계니까 그러지 ㅋㅋ
그럼 게르간쉽이 조약돌 하나 던지면 광속 내는줄암?
게틀링건 난사가 쌔보이냐 아니면 사람 수km 초음속으로 날리는게 쌔보이냐 ?ㅋㅋ
지이 2021-10-28 00:21:46
@만신이학
같은초면 후자가 더 위다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-28 00:22:16
@지이
같은 초라고 나온것도 없고
뭔소리하는거야
이새끼 어휘 능력은 왜 늘지를 않냐
지이 2021-10-28 00:22:42
@만신이학
아광속이라 같은초로 친거임
만신이학 2021-10-28 00:23:12
@지이
아광속도 차이가 있는데 뭘 같은초로 침 ;
지이 2021-10-28 00:23:41
@만신이학
ㅇㅋ 0.1초만에 땀 ㅈㄴ흘리면서 사람던지고 헉헉거리기vs 0.5초만에 돌 수백개 던지고 호호호거리기
닥후다 게이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-28 00:24:18
@지이
아니 ㅋㅋ 아광속으로 던지는게 한계라고 ㅋㅋ 게르간쉽이 하나 던지건 수백개던지건 아광속이 한계 ㅇㅋ?
지이 2021-10-28 00:24:59
@만신이학
0.1초만에 땀 ㅈㄴ흘리면서 사람던지고 헉헉거리기vs 0.5초만에 돌 수백개 던지고 호호호거리기
뭐가 더 지리노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-28 00:25:36
@지이
사람 아광속으로 달 까지 날리기 vs 조약돌 아광속으로 날리기

뭐가더 지리노 ?ㅋㅋ
지이 2021-10-28 00:27:29
@만신이학
ㅈㄴ땀흘리고 헉헉거리면서 0.1초만에 사람 던지기 vs 0.5초만에 돌 수백개 던지고 호호호 거리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후자가 더 지림 ㅋ
만신이학 2021-10-28 00:27:45
@지이
사람 아광속으로 달 까지 날리기 vs 조약돌 아광속으로 날리기

누가봐도 전자가 지림 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 00:29:11
@만신이학
ㅈㄴ 헉헉거리고 땀흘리면서 사람을 아광속으로 날리기 vs 돌맹이 수백개 ㅈㄴ 웃으면서 아광속으로 던지기
후자가 더 지림 ㅋ
만신이학 2021-10-28 00:29:27
@지이

누가봐도 전자가 지림 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 00:30:31
@만신이학
ㅈㄴ 헉헉거리고 땀흘리면 얘기가 달라짐 ㅋㅋㅋ
즈그 보스는 뒤질려하는데 부하는 웃으면서 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만신이학 2021-10-28 00:30:55
@지이
ㄴㄴ 킹콩건도 딱히 초음속 극초음속으로 수십km 날리거나 하지 않았지만
총알보단 쌔다고함 ㅋ
ㅅㄱ
지이 2021-10-28 00:31:32
@만신이학
킹콩건을 ㅈㄴ 헉헉거리고 땀흘리면서 쓰진 않음 ㅋ
만신이학 2021-10-28 00:31:49
@지이
???? 존나 헉헉거리다 못해 쓰고 기절함 ㅋㅋ
지이 2021-10-28 00:32:17
@만신이학
보로스 기절까지했노?
대단하다 펑맨! ㅋ
만신이학 2021-10-28 00:32:34
@지이
킹콩건 말하고 있었는데
고양 2021-10-28 00:00:44
팝라타가 그렇다면그런거지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 달킥 맞으면 [10]
위이이잉잉 | 2021-11-07 [ 297 / 0 ]
[일반] 고우키 기합 in 원피스
윤서인 | 2021-11-07 [ 180 / 0 ]
[일반] 현 좆피스 티어 이거 맞노? [14]
윤서인 | 2021-11-07 [ 699 / 0 ]
[일반] 개념 조작 유형에 대한 간략한 요약 [6]
우리형파천 | 2021-11-07 [ 277 / 0 ]
[일반] 개념조작 및 이능력 문서 5개 번역함
우리형파천 | 2021-11-07 [ 206 / 0 ]
[일반] 동명의 인물 중에서 누가 더 인기 많을까?
인간말종쓰레기 | 2021-11-07 [ 217 / 0 ]
[일반] 달킥이 존나 세긴 해 [6]
위이이잉잉 | 2021-11-07 [ 277 / 0 ]
[일반] 진짜 코모도는 육식 2티어 동물 최강이다 [2]
가가기 | 2021-11-07 [ 262 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ 안되겠다 츄탈함 [5]
천원돌파금서목록 | 2021-11-07 [ 341 / 0 ]
[일반] 이 정도 호랑이면 몇kg 나갈거 같음? [1]
FAIRYTAIL | 2021-11-07 [ 237 / 0 ]
[일반] 야생에서 빡친 야생동물을 만났을때 동물별로 생존법 알려줌 [5]
천원돌파금서목록 | 2021-11-07 [ 160 / 0 ]
[일반] 블리치 바위산급 맞나 [5]
헌터 | 2021-11-07 [ 319 / 0 ]
[일반] 겉모습만보면 누가제일 세보이냐? [3]
천원돌파금서목록 | 2021-11-07 [ 253 / 0 ]
[일반] 그래도 코모도 도마뱀 누가 이긴다고? [12]
sdffsd2 | 2021-11-06 [ 258 / 0 ]
[일반] 게이들아 겉만 보면 여기서 누가 제일 세보이냐? [7]
윤서인 | 2021-11-06 [ 241 / 0 ]
[일반] 제노스 vs 킨에몬 [2]
윤서인 | 2021-11-06 [ 158 / 0 ]
[일반] 달킥 위력 맞고도 살았는데 잔화태도 따위 맞고 뒤진다고? [18]
sdffsd2 | 2021-11-06 [ 444 / 2 ]
[일반] 시몬VS에이와스 [4]
천원돌파금서목록 | 2021-11-06 [ 211 / 0 ]
[일반] 데크스돌고라몬 오메가몬x랑 끝까지 싸웠으면 어땠을까? [2]
와음 | 2021-11-06 [ 331 / 0 ]
[일반] 사이타마도 잔화태도 정빵 맞으면 뒤짐? [7]
윤서인 | 2021-11-06 [ 305 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX