츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
상닌은 라이카게 볼 수 있는데???
지이 | L:0/A:0 | LV65 | Exp.18%
241/1,310
| 0 | 2021-10-29 22:45:39 | 231 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

당장 저런 장면은 느그 펀맨에도 있다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

플래시보다 빠른 속도면 마하 880은 넘을텐데 ㅜㅜㅜㅜ

마하 880을 실시간 관람중 ㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
만신이학 2021-10-30 02:09:15
아니 보는게 문제가 아니라 ㅋㅋㅋ
토둔이 라이카게 수십m 좁히는것보다 빨리올라갔다고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
a급 히어로 공격이 플래쉬 공격보다 일찍 도착했다고 나오면 이상한게 아니라 맞는거야?
ㅋㅋ
지이 2021-10-30 23:15:55
@만신이학
거리가 멀땐 가능함
대가리깨져도이학 2021-10-31 00:46:18
@지이
수십m도안됐음
지이 2021-10-31 00:48:06
@대가리깨져도이학
과연?
대가리깨져도이학 2021-10-31 00:48:42
@지이
과연도 아니고 ㄹㅇ 팩트
봉인술이뭐 100m 이상 거리에 도달한다고 생각하면 뭐 ㅋㅋ
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-11-02 01:39:45
저것들이 플레시보다 빠르다는 보장 있음?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀블 맞지 [1]
빅딜김기명 | 2021-11-07 [ 142 / 0 ]
[일반] 좆하바하 이능 사이타마가 무시하는데 무슨의미임 ㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2021-11-07 [ 150 / 0 ]
[일반] 우주권이란 새끼가 이치고 존재도 못지움 ㅋㅋㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-11-07 [ 196 / 0 ]
[일반] 내구도랑 열내성은 별개아니냐 [18]
대가리깨져도이학 | 2021-11-07 [ 147 / 0 ]
[일반] 펀>블 팩트 ㅋㅋ [5]
가가기 | 2021-11-07 [ 143 / 0 ]
[일반] 브게위키 이능력 종류 대폭 업데이트했음
우리형파천 | 2021-11-07 [ 102 / 0 ]
[일반] 세라피몬 자폭 빅뱅급은 뭐임? [9]
강의 | 2021-11-07 [ 128 / 0 ]
[일반] 루체몬x vs 스사노오몬 누가 더 위일까? [11]
와음 | 2021-11-07 [ 358 / 0 ]
[일반] 황제 드라몬 팔라딘vs루체몬 사탄 [2]
시나모롤 | 2021-11-07 [ 137 / 0 ]
[일반] 아니 사이타마 잔화태도맞으면 뒤진다니까? [11]
대가리깨져도이학 | 2021-11-07 [ 228 / 0 ]
[일반] 마=디>금 당첨 [1]
빅딜김기명 | 2021-11-07 [ 121 / 0 ]
[일반] 문서 두개 번역할 사람 구함 [1]
우리형파천 | 2021-11-07 [ 110 / 0 ]
[일반] 길티기어 vs 좆피스
윤서인 | 2021-11-07 [ 71 / 0 ]
[일반] 스사노오몬은 x항체 없노? [5]
에볼토 | 2021-11-07 [ 152 / 0 ]
[일반] 솔직히 단순 포스만 보면
와음 | 2021-11-07 [ 112 / 0 ]
[일반] 스사노오몬이 최강 ㅇㅇ [7]
에볼토 | 2021-11-07 [ 140 / 0 ]
[일반] 이번엔 디지몬이 핫하노
브게망함 | 2021-11-07 [ 90 / 0 ]
[일반] 7대 마왕 순위가 어떻게 되냐 [6]
시나모롤 | 2021-11-07 [ 126 / 0 ]
[일반] 병신이 차단을 풀고 말하던가 ㅋㅋㅋㅋ [4]
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 379 / 0 ]
[일반] 잘모르는 애들을 위한 디지몬 일리아스 서버와 그레이스노바몬 대한 설명
와음 | 2021-11-07 [ 147 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX