츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 또 어지러운 소리하네 코모도 가죽을 왜 표범위 못뚫어 시발 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 | L:0/A:0 | LV68 | Exp.22%
307/1,370
| 0 | 2021-11-02 23:23:26 | 99 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

코모도 왕 도마뱀 치악력이 70kg 따리에 이빨 2.5cm 정도인데

지들끼리도 이빨로 가죽 잘만 뚫는구만

치악력 300kg 대에 이빨 5cm는 될법한 표범 이빨로 코모도 가죽 못뚫는다는 개 염병할 소리는 어캐하는거야?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-11-02 23:24:18
뚫리긴 뭘 뚫려 ㅋㅋㅋㅋ 톱니형식이라 진짜 상처내는데 좆 특화되서 그런건데
왜 자꾸 치악력얘기를해 ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:25:15
@가가기
아니뚫린다고 미친놈아 ㅋㅋ
FAIRYTAIL 2021-11-02 23:25:24
@가가기
뚫고도 남음
가가기 2021-11-02 23:26:30
@대가리깨져도이학
안뚫린다니깐 그러네 씹 ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:27:07
@가가기
뚫린다고 ㅋㅋ
가가기 2021-11-02 23:29:38
@대가리깨져도이학
아 안뚫린다고 진짜 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:30:01
@가가기
아니 뭔 근거를 가져와야지 ㅋㅋ
가가기 2021-11-02 23:32:58
@대가리깨져도이학
일단 싸우는게 나와야..
너도 뚫린다고 보장하려면 싸우는거 나와야하는거아님?
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:33:21
@가가기
아니 일단 코모도 가죽이 2m라도 악어 가죽보다 더 방어력 높다는건 어디서 나온 추론인지 물어봐도됨?
가가기 2021-11-02 23:40:29
@대가리깨져도이학
물소도 한방에 뼈 박살내는 꼬리치기 맞고도 씹멀쩡하니깐
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:41:02
@가가기
그거랑 뭔상관이야 ㅋㅋㅋㅋ 로니콜먼 몸에는 칼이 안박히냐?
가가기 2021-11-02 23:43:38
@대가리깨져도이학
로니콜먼이 차에 치인다고 안뒤짐??
코모도는 안뒤진건데?
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:44:10
@가가기
그니까 ㅋㅋ 차에 치여도 안뒤지는 코모도는 전기톱으로 썰려도 안뒤짐?
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-11-02 23:42:42
솔직히 가죽 뚫는게 중요한게 아니라 질식시키거나 주요 혈관 자르거나 뼈를 부러트릴 정도인가가 중요할것 같은데.
막말로 못뚫어도 질식시킬정도 치악력이면 상관없고.
단순 뚫려도 질식이나 주요 혈관이 혹은 뼈를 아작낼 정도면 아무 소영 없으니
대가리깨져도이학 2021-11-02 23:39:49
@요그Sothoth
아니 걍 뭐 가죽을 못뚫는대니까 ㅋㅋㅋ 말이되나 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 7대 마왕 순위가 어떻게 되냐 [6]
시나모롤 | 2021-11-07 [ 127 / 0 ]
[일반] 병신이 차단을 풀고 말하던가 ㅋㅋㅋㅋ [4]
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 384 / 0 ]
[일반] 잘모르는 애들을 위한 디지몬 일리아스 서버와 그레이스노바몬 대한 설명
와음 | 2021-11-07 [ 148 / 0 ]
[일반] 세라피몬의 자폭기가 진짜 빅뱅이라 보긴 어렵긴 할듯. [8]
라비 | 2021-11-07 [ 143 / 0 ]
[일반] 마더이터만 아니면 포디인데 [4]
에볼토 | 2021-11-07 [ 176 / 0 ]
[일반] 혹시나해서 천체권 봤더니 세라피몬 1티어에 올라가있네 ㅋㅋㅋㅋ [4]
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 188 / 0 ]
[일반] 근데 작중 내 비교는 무조건 스케일비교로 되는건 아니지 않음? [5]
십이율주 | 2021-11-07 [ 205 / 0 ]
[일반] 세라피몬 자폭이 왜 빅뱅이야?
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 108 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ 차단당했노 ㅋㅋㅋ [2]
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 143 / 0 ]
[일반] 오메가몬x는 어느정도급이노 [3]
에볼토 | 2021-11-07 [ 167 / 0 ]
[일반] 내 기준 디지몬 최강자 [1]
빅딜김기명 | 2021-11-07 [ 169 / 0 ]
[일반] 욕하지말고 진지하게 대화를 나눠보자 ㅇㅇ [3]
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 213 / 0 ]
[일반] 어차피 최강은 왕룡검 [3]
빅딜김기명 | 2021-11-07 [ 127 / 0 ]
[일반] 디지몬끼리 서열은 우주권 행성권 붙어도 승패를 모르는거노? [17]
에볼토 | 2021-11-07 [ 132 / 0 ]
[일반] 근데 사이타마가 진화태도 맞는다고 뒤짐? [2]
강의 | 2021-11-07 [ 201 / 0 ]
[일반] 끝까지 가면 워그레이몬이 다 이긴다 드립을 [2]
와음 | 2021-11-07 [ 130 / 0 ]
[일반] 갔노?
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 105 / 0 ]
[일반] (팩트) 디지몬 공식 파밸에서 제스몬GX > 알왕검 > 그노바 줄세워진적 없음
팩트전도사 | 2021-11-07 [ 121 / 0 ]
[일반] 디지몬은 최강 후보에 다양한 애들좀 들어갔으면 좋겠음 [5]
예쁜메인씀 | 2021-11-07 [ 153 / 0 ]
[일반] 마지막으로 설명쓴다 팩트 전도사야 [1]
와음 | 2021-11-07 [ 140 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX