츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코모도독이 존나 빠르게 퍼지고 그런독은 아님
대가리깨져도이학 | L:0/A:0 | LV69 | Exp.37%
528/1,390
| 0 | 2021-11-10 12:54:14 | 184 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걍 표범이 냅다 씹으면 동귀어진정돈 가능함

호랑이 정도면 물리긴 무슨 그냥  발로 눌르면 물지도못함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2021-11-10 12:58:34
망상증 또 시작 ㅋㅋㅋ
피지컬도 전혀 코모도가 안밀림
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:02:03
@가가기
아니 좆나밀림 무게차이 별로 안나는데다가 치악력은 몇배차이임
코모도 이새끼들 개하나 잡는데도 한참걸림
가가기 2021-11-10 13:02:32
@대가리깨져도이학
치악력이 중요한 싸움이 전혀아닌데 개소리야 ㅋㅋㅋ
좆만한 코모도니깐 그런거고 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:03:28
@가가기
뭐가 안중요하단겨 치악력좋으면 두개골 원큐에 뚫어버리는디
거기다 상대 아무것도 못하게하는것도 치악력임
가가기 2021-11-10 13:07:32
@대가리깨져도이학
원큐 안당한다는게 팩트라고 ㅋㅋ
제대로 물수있을거나 같냐 ㅋㅋ
코모도가 무슨 악어인줄아나 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:09:42
@가가기
악어나 코모도나 무게는 악어가 더나가고 악어 공격속도도 상당히 빠름
악어 공격보다 코모도가 빠르다는 근거라도있는거임?
원큐에 왜 안당한다는거지? 지들끼리 싸울때도 쳐물리고 염병하는디
그것보다 더빠른 표범한테 어캐 제대로 안물림?
가가기 2021-11-10 13:10:04
@대가리깨져도이학
악어는 기습원툴에 공격속도 그렇게 안빨러 시발 ㅋㅋ
베어그릴스도 악어 제압하는거 못봤나 ㅋㅋㅋ
그리고 도대체 코모도vs표범에서 무게차이가 왜중요하냐?
서로 칼날싸움인데 그리고 코모도는 회전속도도 존나빠르다니깐? ㅋㅋㅋ
아니 시발 ㅋㅋ 지들끼리 싸울떄도 이빨이 스쳐지나갈때 그 칼날이빨 특성떔에 찢기는건데
무조건 정통으로 물어야하는 표범이랑 경우가 같냐? ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:11:23
@가가기
아니 악어도 공격 속도 ㅈㄴ 빠름 뭔소리임 ㅋㅋ 베어그릴스가 잡은건 그냥 새끼잖어 회전속도는 표범이 월등한대다가 기본 이동부터 3배차인데 어캐잡노 ㅋㅋ 걍 표범이 무는순간 사망임
가가기 2021-11-10 13:12:04
@대가리깨져도이학
회전속도는 또이또이함 ㅋㅋ 반사신경 코모도가 구린것도 아니고 ㅋㅋㅋ
이동속도는 왜따짐 ㅋㅋ 도망치는건 이기겠네 ㅋㅋ 싸울땐 반사신경 싸움인데
코모도가 그렇게 좆구린것도아니고
절대 정통으로 안물린다 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:13:35
@가가기
아니 절대 안물린다는건 망상이고 ㅋㅋ 지들끼리 싸울때도 물리는데 파충류 좆모도가 어캐안물림 ㅋㅋ 체급이라도 비슷해야 성립이되지 ㅅㅂ ㅋㅋ 코모도보다 한참체급큰 고릴라도 물려뒤지는 마당에 코모도가 어캐안물리냐?
가가기 2021-11-10 13:17:39
@대가리깨져도이학
아니 무슨 파충류가 느린개체들도 아니고 뭔 말도안되는 논리임 ㅋㅋ
체급도 비슷하잖아? 안비슷함? ㅋㅋㅋㅋ 표범에비해 딸림? ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:19:04
@가가기
느린개체건 빠른개체건 표범한텐 안된다고 ㅋㅋ 개새끼 잡는데도 한참걸리는 새끼들이 표범상대로 제대로 안물린다는게 말이되냐 ㅅㅂ ㅋㅋ
고릴라는 속도도 코모도에 안밀리고 체격도 한참큰데 표범한테 왜뒤지냐?
가가기 2021-11-10 13:21:47
@대가리깨져도이학
뭘안돼 시발 ㅋㅋ
개새끼하나 잡는데 한참걸리는게 무슨 지표야 시발 ㅋㅋ 극소수 사례가지고 또 지랄이네
그럼 곰도 사람 잡는데 수십분 넘게 걸렸으니
곰도 좆밥이네??
표범도 그런사례 없을거같음? ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:23:19
@가가기
아니 그럼 순식간에 잡는거라도 가져오든가
가가기 2021-11-10 13:26:12
@대가리깨져도이학
코모도 싸움활영자체가 불법이다 시발아 ㅋㅋㅋ
애초에 자료가 없으니깐 이러는거아냐
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:27:50
@가가기
불법촬영이 불법이지 합법 촬영자체는 불법아니지 뭔소리야 ㅋㅋ
코모도 사냥영상이 한둘임?
모든 사냥영상 가져보고오셈
내가본 코모도가 순식간에 사냥하는건 뱀이나 원숭이 종밖에 없다
가가기 2021-11-10 13:29:00
@대가리깨져도이학
사냥=의도적으로 싸움붙임이 아니란다..
싸움붙이는거 자체가 불법이에요^^
아니 그니깐 그 섬에서 다 떄려잡고 왕되어서 적이없어진건데
뭘 따지고싶은거임 ㅋㅋㅋ
나도 거기에 뭐 적수가될만한 육식동물 있었으면 좋겠다니깐? ㅋㅋ
증명하게
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:29:27
@가가기
아니 사냥영상 말하는거여 지보다 체격크거나 동격인놈 사냥할때 순식간에 제압한적있음?
가가기 2021-11-10 13:30:33
@대가리깨져도이학
동급이 없잖아 시발아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 누가 동급이있는데 코모도섬에 ㅋㅋㅋ
다 물소나 사슴정도지
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:31:02
@가가기
ㅇㅇ 그럼 물소나 사슴 순식간에 제압한적 있음?
가가기 2021-11-10 13:32:24
@대가리깨져도이학
물소를 순식간에 제압하면 그건 이미 호랑이 아니냐??
아니지.. 호랑이 사자도 순식간에 제압은 못하는데..
물소나 사슴 이김 ㅇㅋ?

혹은 동급체격인 코모도 순식간에 제압함
이정도면됐지?
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:33:01
@가가기
? 사슴은 치타도 제압하는디요
동격인 코모도를 제압해 죽인적이 있다고?
가가기 2021-11-10 13:38:12
@대가리깨져도이학
힘으로 순식간에 제압한다고
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:38:40
@가가기
죽인다고? 그냥 물러나게 하는게 아니고?
가가기 2021-11-10 13:43:09
@대가리깨져도이학
아니 순식간에 제압한다고
서로 비늘이 너무 단단해서 못뚫어
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:45:08
@가가기
..? 제압이 아니라 물러나게 하는거겠지
sdffsd2 2021-11-10 13:22:29
귀막고 아웅
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 퓨마,표범=물소를 어쩌면 사냥 가능할수도있음 [6]
가가기 | 2021-11-29 [ 212 / 0 ]
[일반] 치타 수준 [3]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 230 / 0 ]
[일반] 진짜 내가 발로 존나쎼게 차는거 표범이나 퓨마한텐 안통할거같은데 [2]
가가기 | 2021-11-29 [ 186 / 0 ]
[일반] 구라 안치고 치타 이길것 같은데? [4]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 206 / 0 ]
[일반] 좆타 발톱은 인간 해치기 힘든 구조임 [4]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 201 / 0 ]
[일반] 치악력 거품뺀다 [10]
가가기 | 2021-11-29 [ 466 / 0 ]
[일반] 싸움 최적화된 신체 [2]
sdffsd2 | 2021-11-29 [ 370 / 0 ]
[일반] 호랑나 사자는 잡을거면 타격으로 뭘 할 생각하면 안되지 ㅋㅋ [27]
대가리깨져도이학 | 2021-11-29 [ 241 / 0 ]
[일반] 인간한테는 총이 있는데 왜 맨몸으로 싸울려하냐
브게잃고탈주 | 2021-11-29 [ 110 / 0 ]
[일반] 근육뚱땡이들 왜 자꾸 올려치기함 ㅋㅋ [4]
sdffsd2 | 2021-11-29 [ 250 / 0 ]
[일반] 근데 작품속에 과학말이야 [7]
브게잃고탈주 | 2021-11-29 [ 206 / 0 ]
[일반] 사람이 체급이 커지면 오히려 대형동물한텐 더 약해질껄 [1]
가가기 | 2021-11-29 [ 159 / 0 ]
[일반] 태평양전쟁 일본 in 원피스
윤서인 | 2021-11-29 [ 110 / 0 ]
[일반] 대>사 vs 토>드 [2]
윤서인 | 2021-11-29 [ 152 / 0 ]
[일반] 얘네랑 호랑이랑 뜨면 누가이김? [9]
고자샹크스 | 2021-11-29 [ 238 / 0 ]
[일반] 자꾸 폰드볼새끼가 뭐래는거야 ㅋㅋㅋ [6]
가가기 | 2021-11-29 [ 241 / 0 ]
[일반] 토리코=격투기 인척하는 마법사들 [1]
브게잃고탈주 | 2021-11-29 [ 158 / 0 ]
[일반] 그냥 드볼 우주권은 전왕 슈신말고는없음ㅇ [6]
TaesanRico | 2021-11-29 [ 323 / 0 ]
[일반] 초갓은 우파절대 안되지ㅇ [4]
TaesanRico | 2021-11-29 [ 189 / 0 ]
[일반] [진 여신전생] 시바 [11]
조우텐치 | 2021-11-29 [ 477 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX