츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
코브라도 스네이크샷으로 코모도 물면 뒤지는데?
대가리깨져도이학 | L:0/A:0 | LV69 | Exp.39%
552/1,390
| 0 | 2021-11-10 13:07:40 | 139 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

코모도가 한번도 안물리는게  가능하냐? 

딱 이수준의 논쟁임 지금

왜 불가능함?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
요그Sothoth [L:50/A:454] 2021-11-10 13:11:45
코모도도 물리면 죽는거지 벌꿀 오소리도 아니고
가가기 2021-11-10 13:12:50
시발 ㅋㅋ 수싸움이 다르잖아 ㅋㅋ 코모도는 등물리는것도 방어가능인데 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:14:32
@가가기
코모도가 뭔 수싸움이야 ㅋㅋ 그럼 표범도 나무에서 뛰어내려서 뒤잡으면 코모도 암것도못하고 뒤지는거 ㅇㅈ하냐?
가가기 2021-11-10 13:16:43
@대가리깨져도이학
뭔 나무에서 뛰어내려 시발 ㅋㅋ
아주 상황도 지가 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:17:09
@가가기
봐 시발 ㅋㅋ니도어이없잖아 뭔수싸움이여 ㅋㅋ
가가기 2021-11-10 13:20:59
@대가리깨져도이학
아니 시발아 ㅋㅋ 내가 말하는건 전술을 말하는게 아니라
손을 쓴다던가 꼬리힘으로 지탱해서 서있는다던가
힘으로 밀친다던가
뱀이랑 수싸움이 다르잖아 ㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:22:48
@가가기
아니 코모도는 뱀 공격을 뭐 다피해서 이기는줄암? 이새끼들 그냥 기습적으로 냅다들이박아서 씹어먹는다고 ㅋㅋ
표범도 위에서 냅다 기습해서 상대 뒤잡아 죽이는거 흔하니까 코모도도 이렇게 뒤진다고하면되는거냐고 ㅋㅋ
가가기 2021-11-10 13:27:36
@대가리깨져도이학
아니 시발 ㅋㅋ 니가 지금 말하는게 1:1 맞다이 경우수 따지는거아니였음?
그런식이면 시발 동물들 상처하나만 입어도 호다닥 도망가는게 90%이상인데
코모도랑 싸우다가 한번 긁히면 도망치니깐
코>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>표네 시발아 ㅋㅋㅋ
뭔 그딴걸 따지고있음 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:28:41
@가가기
아니 그럼 어짜피 표범은 기습때리고 뒤잡아 1초컷시키니
표>>>>>코지 ㅅ ㅂ ㅋㅋ
가가기 2021-11-10 13:29:44
@대가리깨져도이학
여기가 무슨 밀림인줄아나 시발 ㅋㅋ
턱트이는곳에서 잘도 기습하겠네

코>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>표 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:30:27
@가가기
뭔탁트여 ㅋㅋ 거긴 나무도없냐? ㅋㅋ
걍 굴에서 쳐잘때 1초컷시킴됨 ㅋㅋ
가가기 2021-11-10 13:31:20
@대가리깨져도이학
또 시발 ㅋㅋ 굴에서잘떄 이지랄하네 ㅋㅋㅋ
굴에서 좁은곳에서 붙는순간 표좆새끼 피지컬에 밀려 컷
코>>>>>>>>>>>>>>표 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:32:09
@가가기
? 왜 붙음? 걍 잘때 두개골 물면 자는사이 뒤지는디 ㅋㅋ
잘때 두개골 물어 죽이면 어쩔건데? ㅋㅋ 종결
가가기 2021-11-10 13:32:47
@대가리깨져도이학
자는사이 냄새맡고 바로일어나서 컷 ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:33:17
@가가기
냄새맡고 못일어나죠? ㅋㅋ
가가기 2021-11-10 13:38:40
@대가리깨져도이학
고약한 좆껄룩 페로몬냄새에 바로 벌떡 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:41:41
@가가기
응 개도 자고있을때 꼼짝못하는디 파충류가 잘도하것다 ㅋㅋ 잘때 혀 낼림거리냐?
가가기 2021-11-10 13:43:33
@대가리깨져도이학
개보다 후각 더 발달됨ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:44:47
@가가기
아니 개도 주변에 와도 못일어나고 코모도는 일부러 냄새 잘맡으려고 대가리 흔들고 다니잖아 ㅋㅋ 잘때 그딴게 어딧어
혀 낼름거리긴함?
가가기 2021-11-10 13:48:13
@대가리깨져도이학
잘떄도 낼름낼름함 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:48:32
@가가기
ㅅㅂ 못믿겠음 가져오셈
가가기 2021-11-10 13:49:51
@대가리깨져도이학
사실 나도잘모름 ㅋㅋ 자는거 못봄 ㅋㅋㅋ
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:51:25
@가가기
개새끼야 ㅋㅋ
난 암컷 짝짓기 중엔 눈감고 아가리 닫고 있어서 잘땐 안낼름거린다 한건디
sdffsd2 2021-11-10 13:22:57
안죽는다 한 사람 있냐?
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:23:43
@sdffsd2
방울뱀>코모도?
sdffsd2 2021-11-10 13:32:03
@대가리깨져도이학
물리면
그리고 코모도는 독내성 있어 ~
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:32:21
@sdffsd2
지들독 내성이지
가가기 2021-11-10 13:33:14
@대가리깨져도이학
그게 수십가지 독성물질 합쳐쳤다는설도있고
모르게씀 근데
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:33:51
@가가기
아니 원래 그럼 독내성있다고 다른 독도 내성있는건 아님
코브라들도 지들독은 내성있음
가가기 2021-11-10 13:37:17
@대가리깨져도이학
내말은 그중에 코브라독 면역체계도 있을수있다는 얘기
대가리깨져도이학 2021-11-10 13:37:54
@가가기
아니 뭐 그건 뇌피셜이고 보통은 없는게 맞는디
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 무라타 vs 자크 루이 다비드
윤서인 | 2021-11-27 [ 311 / 0 ]
[일반] 원펀맨 최근 근황 [4]
Mr0SirCrocodile | 2021-11-27 [ 525 / 0 ]
[일반] 이세상에 일어날수있는 경우의수는 무수임 무한임? [4]
시험을망치다 | 2021-11-27 [ 322 / 0 ]
[일반] 왜 나루토가 긴장해야함? [5]
빅딜김기명 | 2021-11-27 [ 495 / 2 ]
[일반] 나루토도 머지 않았다... [6]
팩트전도사 | 2021-11-27 [ 439 / 0 ]
[일반] 검은정자 1스톡 스팩 떡상 [1]
대가리깨져도이학 | 2021-11-27 [ 396 / 0 ]
[일반] 와 원펀맨 신 지렸다 [6]
바사삭 | 2021-11-27 [ 739 / 2 ]
[일반] 보 vs 가 [10]
윤서인 | 2021-11-27 [ 307 / 0 ]
[일반] 나런 크로스아이 개떡상했노... [13]
강의 | 2021-11-27 [ 454 / 0 ]
[일반] 만두 브게접어서 다행이야
브게잃고탈주 | 2021-11-26 [ 297 / 0 ]
[일반] (속보) 괭갈 드디어 배위에서도 떡락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
우리형파천 | 2021-11-26 [ 837 / 13 ]
[일반] k드라마에서 좆같은 논리로 좆같은 사상 자꾸 퍼트리노 [6]
VS게시판 | 2021-11-26 [ 393 / 0 ]
[일반] 리젠이 없네
시험을망치다 | 2021-11-26 [ 179 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ [2]
바키키님한판해요 | 2021-11-26 [ 264 / 0 ]
[일반] 진호빈은 걍 현 박바이급임ㅇ
TaesanRico | 2021-11-26 [ 214 / 0 ]
[일반] 존재자체가 외교문제이고 중국이랑 러시아가 견제하는애도 [2]
팝루토캉펀맨 | 2021-11-26 [ 281 / 0 ]
[일반] 이능충 vs 씹덕 여캐충 [3]
팩트전도사 | 2021-11-26 [ 367 / 0 ]
[일반] 결혼할 때 반반결혼 할거임? [9]
VS게시판 | 2021-11-26 [ 314 / 0 ]
[일반] ㅈㅈ vs ㅎㅈ [5]
안죄송해 | 2021-11-26 [ 276 / 0 ]
[일반] 만물의 영장에 나오는 우영장 초인권 클래스 맞나요?
김삿갓삿 | 2021-11-26 [ 214 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX